Банковские карты Овердрафт



1.1

admin
Банковские карты (Овердрафт) — это современное средство расчётов, которое позволяет оплачивать без комиссии товары и услуги, не имея при себе наличных денег.
Банковская карта с овердрафтом — возобновляемый кредит на любые цели.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что с 10 февраля 2017 года «Условия получения и использования международных банковских карт VISA/MasterCard АО «ТАТСОЦБАНК» и открытия специального карточного счета» действуют в редакции Приложения 1 «Условия получения и использования банковских карт АО «ТАТСОЦБАНК» и открытия специального карточного счета (СКС)», являющегося неотъемлемой частью «Правил комплексного обслуживания физических лиц с использованием банковских карт АО «ТАТСОЦБАНК».

Банковские карты давно и прочно вошли в жизнь людей, как доступное и простое решение для оплаты товаров и услуг. Во многих ситуациях, например, при поездках на отдых, в командировках банковские карты становятся предпочтительнее, чем наличные деньги. Оплачивать покупки, услуги, коммунальные платежи, бронировать билеты и гостиницы с помощью банковских карт легко и удобно. АО «ТАТСОЦБАНК» выпускает и обслуживает банковские карты международных платежных систем VISA International, MasterCard WorldWide, а также Национальной платежной системы МИР.

Быстро, просто, доступно: овердрафт от АО «ТАТСОЦБАНК» – деньги, которые всегда под рукой!

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда срочно нужна некоторая сумма денег. И в силу разных обстоятельств, не всегда удобно обращаться за помощью к друзьям или родственникам. Как раз для таких случаев, когда деньги требуются оперативно, и существует овердрафт — кредит, удобный в своей простоте оформления и скорости получения денег. Специальные условия и ряд преимуществ есть у тех клиентов АО «ТАТСОЦБАНК», которые работают на предприятиях, заключивших Зарплатный проект с Банком.*

Преимущества овердрафта в АО «ТАТСОЦБАНК»:

  • Овердрафт – не целевой кредит. Это значит, что получая в кредит денежные средства, вы можете потратить их на любые цели по своему усмотрению.
  • Овердрафт – это возобновляемый кредит. В отличии от других кредитов, после погашения всей задолженности, лимит овердрафта не закрывается, а продолжает действовать.
  • Для получения овердрафта не требуется залог, соответственно, нет дополнительных затрат, связанных с его оформлением и страховкой.
  • Проценты по кредиту начисляются только на ту сумму, которую вы использовали. Это выгодно отличает овердрафт от других видов кредитов. Фактически, если вы не пользуетесь овердрафтом, вы ничего не платите Банку.
  • При перечислении зарплаты на карточку кредит погашается автоматически, то есть, нет необходимости заботиться о сроках погашения предоставленного кредита.
  • Вы всегда можете контролировать ваши расходы и сумму задолженности по кредиту: при снятии средств в банкоматах, либо получении информации об остатке в банкомате, на чеке всегда будет присутствовать информация об использовании вами овердрафта.

  • Стаж работы на предприятии – не менее 6 месяцев;
  • Среднемесячный размер дохода (без НДФЛ) – не менее 9200 руб;
  • Наличие зарплатной карты и стабильного перечисления заработной платы на карту клиента, открытую в АО «ТАТСОЦБАНК».
  • Заявление-анкета на получение кредита в форме овердрафта по банковской карте;
  • Паспорт РФ (копии разворота с фотографией, разворота с адресом регистрации) клиента;
  • ИНН (при наличии) клиента;
  • СНИЛС (копия) клиента;
  • Выписка по специальному карточному счету клиента за последние 3 месяца — при стаже работы в зарплатной организации более 12 месяцев и при предоставлении кредита в форме овердрафта с лимитом, не превышающим двукратный размер среднемесячной заработной платы, поступающей на карту клиента, открытую в АО «ТАТСОЦБАНК»;
  • Справка по форме 2-НДФЛ за последние 6 месяцев (оригинал, действителен в течение 1-го календарного месяца с момента выдачи) — в иных случаях.

Банковские карты зарекомендовали себя как достаточно безопасный продукт, но для того чтобы полностью быть уверенным в сохранности ваших средств и не стать жертвой мошенников стоит придерживаться простых правил:

*Храните в тайне «ПИН-код» и код безопасности «СVС2»;

* Не записывайте «ПИН-код» банковской карты куда-либо;

* Не оставляйте банковскую карту без присмотра на длительное время при осуществлении различных платежей в магазинах или ресторанах;

* Не передавайте и не сообщайте номер пластиковой карты неизвестным лицам (в том числе не опубликовывайте его в сети «Интернет»);

* При получении SMS-сообщений о выигранных дорогостоящих призах или денежных средствах, не связывайтесь по указанным контактным номерам и не отправляйте SMS-сообщения с данными по вашей банковской карте неизвестным лицам;

* Снимая денежные средства с банковской карты в банкоматах Банка, офисах или в банкоматах других банков, убедитесь, что никто не стоит за спиной на расстоянии, позволяющем увидеть набираемый вами ПИН-код;

* Ежемесячно проверяйте выписку по счету. В случае обнаружения подозрительных или неизвестных транзакций немедленно сообщите о данном факте в Банк;

* В случае пропажи, утери, кражи или подозрении на компрометацию (то есть ситуацию, при которой реквизиты банковской карты стали известны другому лицу) банковской карты, незамедлительно обратитесь в Банк, либо в клиентскую службу поддержки с целью блокировки всех операций по карте.

Более подробную информацию по обслуживанию банковских карт вы можете получить по телефонам (843) 292-61-74, 2-99-1111.

— SMS информирование
Данная услуга позволит вам всегда быть в курсе операций на вашем счете: при поступлении новой суммы, при списании денег со счета, а также при совершении операции в банкомате или в торгово-сервисной сети при оплате покупок, услуг на ваш телефон приходит уведомление о совершенной операции. Подключиться к SMS информированию при наличии карты можно через банкомат. Подключение и обслуживание SMS информирования – БЕСПЛАТНОЕ.

— SMS-банк
Услуга SMS-банк позволит вам управлять своим банковским счетом с мобильного телефона – легко, просто и удобно. Оплатить услуги сотовой связи, Интернета,телефонии получить информацию о состоянии лимита карты, оперативно заблокировать карту (в случае ее утраты) – все это можно сделать с помощью SMS-банка. Для подключения услуги SMS информирование и SMS-банк обратитесь в ближайшее отделение АО «ТАТСОЦБАНК» или в Головной офис по адресу ул. Чернышевского, 18/23. Подключение и обслуживание SMS-банка– БЕСПЛАТНОЕ.

— Использование банкоматов
С помощью банкоматов АО «ТАТСОЦБАНК» вы можете без комиссий оплатить услуги операторов мобильной связи, телефонии, Интернета, перевести средства с карты на карту, поменять/обновить в случае утери ПИН код и многое другое. Просто выбирайте интересующую вас услугу в окне банкомата и следуйте появляющимся на экране инструкциям.

— Пополнение карт
Пополнение карт производится наличными через кассу в отделениях банка или через POS-терминалы в павильонах банка бесплатно, либо перечислением на картсчет по реквизитам или в Интернет банкинге согласно Тарифам. При пополнении карт через POS терминалы банка доступный лимит по карте обновляется мгновенно, деньги зачисляются на карточный счет на следующий рабочий день. При пополнении карт в устройствах сторонних банков взимаются комиссии, установленные банком-эквайрером.

— Снятие наличных средств без комиссий
Партнер АО «ТАТСОЦБАНК — Банковская группа «Открытие . Вы всегда можете воспользоваться банкоматами банка-партнера для снятия денег с карточки без дополнительных комиссий. Банковская группа «Открытие» — один из лидеров российского банковского сектора, на территории РФ присутствует более 3000 его банкоматов.

— Система дистанционного банковского обслуживания «Телебанк»

Система «Телебанк» дает вам возможность получить доступ к своим счетам и операциям по ним в любое время и из любой точки мира. Для выполнения операций не требуется установки дополнительных программ, достаточно лишь войти в Личный кабинет Системы «Телебанк» на сайте Банка.

Одно из преимуществ Системы «Телебанк» – оперативность и экономия времени: достаточно заполнить специальную форму и автоматически, не тратя ваше время на очереди и поездки, система сама оплачивает коммунальные платежи, телефон, Интернет, телевидение и т.д. Достаточно подтвердить однажды данную операцию и больше это не займет у вас время! Например, каждое 10-е число месяца оплачивается квартплата, каждое 15-е Интернет и т.д. Разумеется, вы всегда можете проконтролировать этот процесс, просмотреть всю историю оплаченных счетов, или, по желанию, отменить проведение данных операций.

Система «Телебанк» включают в себя следующий функционал:

— Выписки по счетам;
— Блокировку/разблокировку банковских карт;
— Мгновенный выпуск виртуальной карты;
— Предоставление информации по банковским продуктам (депозиты, кредиты);
— Заявки на открытие депозитов, получение кредитов, банковских карт и т. д.;
— Внутренние переводы на счета банка;
— Переводы на счета в других банках;
— Оплата услуг ЖКХ;
— Оплата услуг по предоставлению интернета;
— Оплата услуг операторов сотовой связи и телефонии;
— Оплата штрафов ГИБДД.

Обслуживание Системы «Телебанк» – БЕСПЛАТНОЕ.

Способы блокировки банковской карт в случае пропажи, утери, кражи или подозрении на компрометацию банковской карты:

  1. Обратитесь в Банк по телефону: +7 (843) 299-11-11 или 8-800-350-51-51 (для регионов России);
  2. Самостоятельно деактивируйте банковскую карту посредством Системы «Телебанк»;
  3. Заблокируйте карту, используя SMS-сообщения (сервис доступен при условии подключения услуги SMS-информирования):
    • Чтобы заблокировать все открытые карты ТАТСОЦБАНК, отправьте команду «STOP» или «LOST» латинскими буквами на номер 89037676775.
    • Если у вас несколько карт наберите команду «STOP пробел последние 4 цифры карты», которую хотите заблокировать.
    • Чтобы узнать последние 4 цифры карты, достаточно открыть SMS-уведомление от банка об операции с использованием банковской карты. В уведомлении всегда указывается номер вашей карты.

]]>


open
open
publish
post