Cтроительство быстровозводимых сооружений по России от Эвриал



1.1

admin
Проектируем и монтируем быстровозводимые здания и ангары под ключ в Москве, Белгороде, Южно-Сахалинске, Новокузнецке и по всей России
Проектирование и строительство быстровозводимых зданий с вводом в эксплуатацию

экономии строительного
бюджета, выбирая
оптимальные технологии

мая 2010
год основания
компании

Даем стоимость
строительства «под ключ»,
учитывая все расходы

Компания «Эвриал» успешно зарекомендовала себя и закрепила за собой репутацию надежной организации, специализирующейся на строительстве и проектировании быстровозводимых зданий из металла. Начав свою деятельность в 2010 году, «Эвриал» ежедневно строит ангары, применяя 7 технологий строительства во всех регионах России и успешно вводит их в эксплуатацию.

Как построить объект без разрешения на строительство

Градостроительный кодекс и ряд постановлений позволяют признавать ряд зданий временными (вспомогательными), мы знаем и активно применяем эту практику при нашем строительстве, оформляем полный пакет документов для соблюдения закона, при этом экономим время и финансы на получение разрешения.

которые вы задаете

Мы ценим ваше и свое время, поэтому просим вас быть готовыми прислать карточку предприятия, если вы юридическое лицо.

Мы можем предложить выгодные условия работы индивидуально для вашего проекта.

Подразделения компании Эвриал работают в разных часовых поясах, поэтому мы на связи 22 часа в сутки.

Можно построить здание без разрешения, если оно будет не капитальным (временным).

Согласно п. 10 ст. 1 ГрК РФ объектом капитального строительства (ОКС) является здание, строение, сооружение, а также объекты незавершенного строительства, за исключением временных построек, киосков, навесов и других подобных построек. Таким образом, законодатель не относит к ОКС временные постройки разного рода, на которые не требуется выдача разрешений на строительство.

В КП включено всё, в соответствии с Вашим техническим заданием: все материалы, спецтехника, инструмент, накладные и транспортные расходы, а также НДС. При выборе компании необходимо убедиться в благонадежности, отсутствии процедуры банкротства, задолженности по уплате налогов, арбитражей по договорам подряда, наличии СРО на данные виды работ, наличие штата ИТР, снабжения и логистики, наличии большого количества аналогичных реализованных объектов и отсутствии нареканий по качеству и срокам. Конечно, если Вы оценили все эти риски и считаете, что их нет, мы готовы оптимизировать свое предложение за счет, например, уменьшения объема работ, замены материалов известных поставщиков на менее известных, но не менее надежных, или изменения других условий договора, например, увеличения размера предоплаты и т.д.

Конечно, если у Вас имеется полный комплект рабочей документации, мы без проблем дадим точную стоимость производства всех видов работ, если проекта пока нет, мы можем сориентировать Вас по стоимости, но окончательная цена будет определена после разработки проекта, в чем мы тоже можем посодействовать.

Конструкции по некоторым технологиям мы производим самостоятельно, например, бескаркасные арочные ангары. Есть завод по изготовлению каркасно-тентовых конструкций, входит в группу компаний «Эвриал». По остальным типам МК мы размещаем заказы на ЗМК, специализирующихся на производстве данного типа конструкций.

Проект нужен для получения разрешения на строительство, а также в нём учитываются все нагрузки, нормы. Если здание попадает под категорию капитальных и построено без разрешения – оно может быть признано незаконной постройкой. А если при строительстве не руководствоваться строительными правилами и нормами, в следствие чего это приведет к разрушению и, не дай Бог, к травмам или гибели людей – за это предусматривается уголовная ответственность собственника.

]]>


open
open
publish
post