Дачные земельные участки на Новорижском шоссе



1.1

admin
Дачные земельные участки по Новорижскому шоссе без подряда и с коммуникациями. Купить дачу на Новой Риге.

Посёлок «Новорижский Эдем» расположен в 74 км от МКАД по Новорижскому шоссе (Истринский район Московской области). Дорога до поселка от МКАД занимает всего 40 минут !

Уникальность «Новорижского Эдема» — это сочетание отличной транспортной доступности, нетронутой окружающей природы, прекрасной экологии и комфортного проживания. Мы предлагаем доступность «ближнего» Подмосковья по ценам Подмосковья «дальнего»!

«Новорижский Эдем» построен на живописной солнечной ровной поляне, окруженной со всех сторон заповедным лесом.

Расположение, площади и конфигурация земельных участков позволяют обустроить свою загородную жизнь с максимальным комфортом: на опушке хвойного леса, у водной глади водоема либо на солнечной поляне у яблоневого сада.

Общая площадь поселка составляет 19 Га . «Новорижский Эдем» размежеван на 121 участок . Средняя площадь участка 12 соток. Самый маленький участок — 10 соток, самый большой — 18 соток. Половина участков граничит с лесом, из них около 30-ти находятся частично или полностью в лесу.

Посёлок обеспечен всеми необходимыми коммуникациями и инфраструктурой. Это асфальтированные дороги , подземные электросети , водозаборный узел с артезианской скважиной глубиной 170 метров, круглогодичный водопровод , ливневая канализация , автоматическое уличное освещение .

Все коммуникации введены в эксплуатацию , доведены до границ участков и готовы к подключению.

«Новорижский Эдем» круглосуточно охраняется . Все участки огорожены заборами в едином стиле . На въезде в посёлок расположено административное здание с гостевой парковкой и КПП .

В центре поселка оборудована зона отдыха с детской площадкой, водоемом для рыбалки , беседками для барбекю и скамейками для чтения.

На выезде из посёлка оборудована площадка для сбора мусора .

КОММУНИКАЦИИ И ИНФРАСТРУКТУРА

ДОРОГИ

От скоростного Новорижского шоссе до поселка «Новорижский Эдем» около 3-х км по новой асфальтированной дороге. Зимой эта дорога подвергается регулярной чистке от снега и наледи, обрабатывается противогололедными средствами. Строительство дорог в Новорижском Эдеме выполнено специализированной строительно-дорожной компанией и соответствует всем правилам дорожного строительства. При строительстве были использованы мытый песок, крупный и мелкий щебень, геотекстиль и финишное асфальтовое покрытие.

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ

Электроэнергетическая система поселка «Новорижский Эдем» построена аккредитованной организацией и состоит из собственной трансформаторной подстанции и внутрипоселковых электросетей. Все электрические кабели и провода выполнены в подземном исполнении. Это создаст в вашем загородном доме комфорт городской жизни, гармонично сочетаемый с красотой нетронутой природы.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Поселок полностью обеспечен водой из артезианской скважины, глубина которой составляет 170 м. Круглогодичный водопровод смонтирован и уже введен в эксплуатацию. Получена постоянная лицензия на пользование недрами.

ОХРАНА

Охрана поселка осуществляется силами ЧОП, в поселке действует пропускной режим, на КПП установлен автоматический шлагбаум, для гостей поселка организована гостевая парковка.

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

Для самых маленьких жителей Новорижского Эдема выделен огромный идеально круглый земельный участок в самом центре поселка, на котором разместилась детская площадка с горками, домиками и качелями. Так же на этой площадке силами жителей посажен яблоневый сад с именными деревьями.

ЗОНА ОТДЫХА С ЗАРЫБЛЕННЫМ ВОДОЕМОМ

Недалеко от детской площадки обустроена зона отдыха вокруг пруда. Мы уже позаботились об «эдемовских» рыбаках и зарыбили наш водоем. В пруду водится карась, карп и белый амур. При желании можно удачно порыбачить (клев гарантирован правлением поселка) или просто почитать любимую книгу на свежем воздухе.

ПЛОЩАДКА ДЛЯ СБОРА ТБО

Необходимая составляющая жизни поселка – площадка для сбора мусора расположена на выезде, представляет собой специально оборудованную и огороженную площадку на 5 контейнеров с крышками. Заключен договор с лицензированной организацией на регулярный вывоз ТБО.

]]>


open
open
publish
post