Диагностика в Израиле, Программы check up, цены, отзывы



1.1

admin
Диагностическое обследование или «Чек-ап» в Израиле может проводиться по стандартной и расширенной программе
Видео предоставлено для публичного просмотра на канале www.youtube.com

Современная диагностика в Израиле позволяет быстро, безошибочно и по доступным ценам определить любые отклонения в состоянии здоровья человека, в том числе обнаружить раковые опухоли задолго до появления первых видимых симптомов заболевания. Это стало возможным благодаря тому, что в израильских клиниках работают опытные и высококвалифицированные специалисты, а обследование проводится согласно международным медицинским протоколам и только на самом надежном высокоточном лабораторно-диагностическом оборудовании.

  • Наличие программ для всестороннего обследования и выявления скрытых заболеваний «Чек-ап».
  • Достоверность полученных результатов.
  • Ранняя диагностика рака — в Израиле специалисты его обнаруживают еще на доклинической стадии.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Отличный медицинский сервис и комфортабельные условия в стационарах.
  • Доступные цены на диагностику.
  • Возможность пройти всестороннее обследование организма за 1-3 дня.

Гастроэнтеролог, эндоскопист высшей категории
Заведующий отделением инвазивной эндоскопии органов ЖКТ в МЦ Шиба

«Врач в Израиле освобожден от решения различных организационных и технических вопросов, поэтому может полностью сосредоточиться на выполнении сугубо своих профессиональных обязанностей. Мне это нравится, потому что я могу не только максимальное время уделить своим пациентам, но и постоянно совершенствовать свои практические навыки, а также повышать уровень своей квалификации. От этого в выигрыше остаются все: и врачи, и их пациенты.»

Система диагностики в Израиле подразделяется на множество узких специализаций, которые включают:

  • раннюю диагностику рака,
  • радиоизотопные исследования (сцинтиграфию),
  • биопсию с последующим цитологическим и гистохимическим исследованием,
  • артроскопию,
  • гистероскопию,
  • диагностику пороков развития плода,
  • генетическую диагностику,
  • ультразвуковую диагностику внутренних органов,
  • магнитно-резонансную, компьютерную и позитронно-эмиссионную томографии,
  • проведение различных биохимических и иммунологических исследований,
  • различные виды рентгенографии: ангиографию, холецистографию, ирригоскопию и т.п.

Ежегодно сотни тысяч иностранных пациентов приезжают в медицинские центры для диагностики в Израиль, потому что в течение достаточно короткого времени можно пройти полное лабораторно-инструментальное обследование всего организма.

Это простая и безболезненная методика диагностики, широко применяемая с целью выявления заболеваний желудка и кишечника. Для этого пациенту предлагается натощак проглотить миниатюрную капсулу со встроенной видеокамерой и автономным источником света. Весит такое устройство всего около 4 грамм и составляет в длину 1–1,5 см.

Путешествуя по кишечнику, капсула считывает изображения слизистой оболочки, а затем в цифровом формате передает его на специальное воспринимающее устройство, находящееся на поясе пациента. Как правило, исследование занимает около суток, после чего врач просматривает полученные изображения на экране монитора и определяется с диагнозом. Узнать больше

Картография родинок кожи в израильских центрах диагностики

Этот метод применяется для диагностики меланомы и других онкологических заболеваний кожи на ранних стадиях. Для этого происходит фотографирование поверхности тела человека по специальной методике, а затем на основании полученных данных составляется карта всех имеющихся родинок, невусов и прочих выявленных образований на коже. При повторном проведении процедуры полученные новые данные сравниваются с уже имеющимися, поэтому становятся отчетливо заметны даже малейшие изменения размеров родинок.

Надежный и информативный способ лучевой диагностики, отличающийся высокой степенью точности и достоверности полученного результата. Одна из последних разработок в области компьютерной томографии — проведение энтерографии (КТ кишечника). Исследование проводится на протяжении 12 часов после того, как в начальный отдел тонкой кишки будет введена рентгеноконтрастная смесь (взвесь бария). Узнать больше

Записаться на лечение или задать вопросы, по теме , можно через форму заявки на сайте или по телефону +972 33 741 385 . Врач-консультант ответит на все ваши вопросы. Первичная консультация бесплатна.

Позитронно-эмиссионная компьютерная томография: современная диагностика в Израиле

Применяется у детей и взрослых для диагностики метастазов, дегенеративных заболеваний мозга, оценки состояния сердца и других органов и тканей организма. В плане выявления ранних стадий рака ПЭТ даже более информативна, чем компьютерная (КТ) или магнитно-резонансная томография (МРТ).

В основе метода — регистрация гамма-квантов, возникающих вследствие аннигиляции позитронов. Для этого накануне исследования в организм вводится специальный радиофармпрепарат, который накапливается в тканях, подлежащих изучению. В случае ранней диагностики опухолевых заболеваний, как правило, используются изотопы F-18. Затем при проведении исследования регистрируется распределение данных атомов по организму, что позволяет диагностировать опухоль минимальных размеров. Узнать больше

Инфракрасная маммография: диагностика рака в клиниках Израиля

Согласно проведенным исследованиям, раковые клетки поглощают инфракрасное излучение намного больше, чем здоровые окружающие ткани. Благодаря современным аппаратам сегодня стало возможным регистрировать инфракрасные лучи, идущие от опухолевых и здоровых клеток, что позволяет получить трехмерное изображение опухоли на ранней стадии. Метод прост и абсолютно безопасен для женщины.

]]>


open
open
publish
post