Дизельные генераторы малой мощности 1 кВт, 6 кВт, 8 кВт купить в Москве, Yanmar Russia



1.1

admin
Купить надежные дизельные генераторы малой мощности 1 кВт, 6 кВт, 8 кВт по привлекательной цене от официального дилера Yanmar Russia (Янмар РУС).

  • 4.2 кВт
  • Однофазный
  • 3000 мин-1 (об/мин)
  • Электростартер
    • 9.1 кВт
    • Однофазный
    • 3000 мин-1 (об/мин)
    • Электростартер

    Распространенная в частном секторе проблема – сложности с подключением дома к системе коммуникаций. Сделать так, чтобы в доме было электричество, горячая вода, отопление и газ – процесс довольно трудоемкий.

    Оптимальным выходом из ситуации является подключение всего к электричеству. Таким образом можно ограничиться подключением генератора, с помощью которого и реализуются все блага цивилизации. Еще проще в том случае, если дом – это скорее дача, где хозяева проводят выходные. Постоянного энергоснабжения в таком случае не требуется, а количество техники, используемой в доме, минимальное.

    Если нужно обеспечить электричеством небольшой домик или дачу, достаточно использовать генератор малой мощности – до 9 кВт. Самые популярные модели генераторов обычно варьируются от 5 до 9 кВт, а цена на них более чем доступная.

    Последнее слово в производстве техники – это, конечно же, японское оборудование. Yanmar – проверенный производитель бытовых генераторов с мощностями в Японии. Подобрать генератор можно для дома любого размера и в любом необходимом диапазоне мощности.

    Что касается генераторов малой мощности, выбор таких моделей у Янмар впечатляюще широк.

    Несмотря на диапазон мощности, кажущийся небольшим, вариантов генераторов существует много. Один из главных критериев для выделения нескольких групп устройств – фазность тока, который производит генератор.

    В случае бытовых генераторов возможны два варианта: однофазные и трехфазные устройства.

    Большинство бытовых приборов требуют питания от однофазной сети. Если генератор приобретается для дома или дачи, где будут использоваться только бытовые приборы (например, утюг, телевизор, микроволновка и холодильник плюс освещение дома) – однофазный генератор для дома от 5 кВт полностью покроет необходимость в выработке электричества.

    Найти информацию касательно необходимой фазности тока можно на самом приборе или в техническом паспорте.

    Устройства, которые требуют трехфазного тока – это либо сложное оборудование вроде бойлера или насоса для воды, либо некоторые электроинструменты. Важно то, что бытовые приборы, работающие на однофазном токе, будут исправно работать и на трехфазном; если же в доме есть хоть одно устройство, требующее трехфазного тока – однофазного генератора будет уже недостаточно.

    Поэтому если в доме будет использоваться, к примеру, инструмент на трехфазном электрическом токе – есть необходимость в том, чтобы купить однофазный генератор мощностью 3 кВт.

    Так называемые генераторы в кожухе – это отдельный вид генераторов, который включает и однофазное, и трехфазное оборудование. Кожухом называют оболочку генератора, состоящую из металла и изоляционного материала.

    Количество слоев может быть различным. Обычно это влияет и на характеристики, и на цену генератора. Первое, ради чего приобретаются генераторы с оболочкой – заметное уменьшение уровня шума при работе устройства.

    Если речь идет о небольшой даче, такой генератор позволяет размещать его прямо в доме в жилом помещении, вместо того чтобы выделять под него отдельную генераторную. Кроме того, оболочка надежно защищает «внутренности» генератора от воды, пыли и перепадов температур.

    Если на даче не хватает места для того, чтобы поставить генератор внутри дома – такое устройство будет исправно работать круглый год, находясь на улице.

    Сертифицированные генераторы малой мощности от Янмар РУС

    При покупке такого оборудования как генератор стоит уделить особое внимание не только производителю, но и поставщику. Приобретая генератор у непроверенного поставщика, можно подвергнуться риску покупки некачественного или даже неоригинального устройства.

    Что касается генераторов от Янмар, надежный официальный поставщик в России единственный – Янмар РУС. На сайте можно выбрать необходимую модель генератора самостоятельно или проконсультировавшись с менеджером, а также купить генератор мощностью от 3 до 9 кВт, цены на которые предоставят консультанты.

    Генератор – это оборудование, которое прослужит хозяевам длительное время, поэтому стоит серьезно подойти к его приобретению: удачная покупка обеспечит спокойствие и надежную работу на долгие годы.

    ]]>


    open
    open
    publish
    post