Элитная недвижимость в Москве, загородная, коммерческая и зарубежная недвижимость



1.1

admin
Коллекционный дом «Barkli Gallery», вдохновенный достижениями разных периодов и жанров архитектуры. Исторический фасад сохраняет архитектурные каноны Москвы начала XX века. Растительные мотивы

Коллекционный дом «Barkli Gallery», вдохновенный достижениями разных периодов и жанров архитектуры. Исторический фасад сохраняет архитектурные каноны Москвы начала XX века. Растительные мотивы модерна и геометричные формы неоклассицизма уверенно взаимодействуют с эстетикой наших дней. Квартиры в двух изящных дизайнерских стилях: Classic bliss и Amber deco с использованием только натуральных современных материалов. С верхних этажей открываются прекрасные виды на Кремль.

ЖК «Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments» — новый проект класса de luxe принадлежит итальянскому архитектурному ателье Lissoni Associati. Комплекс в стиле прогрессивного минимализма включает апартаменты с авторской отделкой, видовые пентхаусы и гостиницу с полным набором услуг и самым высоким сервисом от ведущего мирового оператора гостиничного бизнеса Hotel Metropol. Уникальный объект, сочетающий в себе элегантность и функциональность, станет выгодной инвестицией в будущее.

ЖК «Реномэ» (Renome) — новый жилой комплекс класса «А», выдержанный по всем канонам европейской роскоши. Натуральные материалы используюстя, как и в отделке квартир, так и в облицовке фасадов зданий. Панорамное остекление, террасы и камины являются отличительными чертами, относящимися к элитному жилью. Для будущих владельцев есть специальные условия ипотечных программ и прекрасная возможность приобрести жилье с максимальной скидкой на первоначальном этапе строительства.

ПЕНТХАУС ЖК «Ля Дефанс»

Пентхаус площадью 475 кв. м, с террасами 162 кв. м (48,65 кв. м с коэффициентом 0,3) по всему периметру. Является единственной квартирой на верхнем.

1-й Зачатьевский пер., дом 8, стр. 3

Квартира площадью 185 кв.м расположена на втором этаже элитного ЖК «Ваш клубный дом». Функциональная планировка: гостиная-столовая, кухня, две спал.

ПЕНТХАУС ЖК «Баркли Галери»

Роскошный пентхаус «Шанхай» с видом на Кремль площадью 299 кв. м расположен на 7 этаже клубного дома «Barkli Gallery». Планировкой предусмотрена го.

ЖК «Брюсов пер., дом 19»

Квартира площадью 170 кв.м расположена на 4-м этаже элитного жилого комплекса «Брюсов, 19». Функциональная планировка: кухня-столовая-гостиная, три.

ЖК «Романов пер., дом 5»

Квартира площадью 250 кв.м расположена на 5 этаже ЖК «Романов 5». Интерьеры ар-деко, мебель и предметы декора – антиквариат из Франции 1920-30 годо.

Мясницкая ул., дом 15

Великолепная квартира площадью 293,6 кв.м расположена на 4 этаже исторического особняка. Планировка включает просторную гостиную с эркером и дровян.

ЖК «На Бауманской»

Просторная 3-х комнатная квартира площадью 120 кв м расположена на шестом этаже элитного клубного дома. Окна выходят на три стороны, прекрасные вид.

ЖК «Новая Остоженка»

Уникальная квартира площадью 163 кв. м расположена на 2 этаже элитного жилого комплекса «Новая Остоженка».Функциональной планировкой предусмотрены.

ЖК «Пречистенка 13»

Видовая квартира площадью 184 кв.м расположена на 5 этаже ЖК «Пречистенка 13». Планировкой предусмотрены гостиная, кухня, хозяйская спальня со свое.

ЖК «Воробьевы горы»

Квартира с отделкой площадью 180 кв. м. расположена на 3 этаже в ЖК «Воробьевы горы». Спланированы гостиная, столовая-кухня, кабинет, 2 спальни, 2 .

Какими плюсами обладает элитное жилье в Москве? Прежде всего оно отражает статус владельца и обеспечивает самый высокий уровень жизни. Помимо прочего подобная недвижимость не теряет в цене, так что покупка элитной недвижимости — самая надежная инвестиция.

Почти каждый месяц на рынке Москвы появляются новые жилые комплексы с квартирами и апартаментами, дуплексами, триплексами, таунхаусами, отдельными особняками, пентхаусами и мансардами. Элитные квартиры в Москве можно найти на любой вкус: в клубных домах на несколько квартир и в больших комплексах, в самом центре Москвы с видом на Кремль, и в более тихих, спокойных зеленых районах. Спрос на подобные объекты велик и компании элитной недвижимости ежедневно заключают новые сделки.

Как неподготовленному человеку разобраться во всем этом разнообразии? Лучший выход: обратиться в агентство недвижимости — элитные квартиры, дома, коттеджи помогут подобрать специалисты, прекрасно ориентирующиеся на рынке. Это позволит сэкономить время и сосредоточиться на поиске лучшего варианта.

Агентство элитной недвижимости в Москве «Ашихмин и партнёры» предлагает свои услуги тем, кто ценит свое время и желает купить элитную квартиру в Москве. Наша компания много лет работает на рынке элитной жилой и коммерческой недвижимости, является представителем и надежным партнером ведущих застройщиков, обладает собственным штатом юристов, участвует в строительных проектах и проводит постоянные исследования рынка.

При выборе стоит помнить о том, что на стоимость элитной недвижимости влияет множество факторов. В понятие «недвижимость элитного класса» входят такие параметры, как имя и репутация застройщика, качественные материалы для строительства и отделки, самые современные инженерные системы, продуманный сервис внутри комплекса, многоуровневая охрана, единая среда обитания, инфраструктура района. Многие элитные квартиры продаются со свободной планировкой, что помогает создать уникальное, подходящее именно для этой конкретной семьи пространство. Помимо прочего элитная жилая недвижимость позволяет не только найти дом своей мечты, но и выгодно вложить средства, ведь через несколько лет это жилье возрастет в цене. Элитная недвижимость в Москве востребована всегда.

Если вы решили приобрести элитное жилье, советуем вам обратиться в нашу компанию. Агентство элитной недвижимости в Москве «Ашихмин и партнёры» предлагает своим клиентам лучшие объекты столицы и ближайшего Подмосковья. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с описаниями и фотографиями квартир, новостроек, коттеджей, а затем обратиться с вопросами к нашим специалистам. Любые варианты, будь то новая элитная недвижимость или объекты вторичного рынка, закрытые клубные элитные дома и квартиры, только что появившиеся на рынке предложения, непубличные оферты доступны клиентам нашего агентства. Элитные объекты недвижимости, предлагаемые агентством, находятся не только в Москве, но и в Подмосковье, как среди жилых, так и среди коммерческих объектов. Мы поможем купить элитную недвижимость, полностью подходящую вам.

Напоследок, хочется упомянуть о том, что инвестируя деньги в элитные объекты недвижимости, вы никогда не прогадаете, ведь со временем эта недвижимость будет только расти в цене. Элитные агентства недвижимости в Москве предлагают множество вариантов, однако купить элитную квартиру, дом или особняк на самых выгодных условиях вы сможете лишь вместе с агентством «Ашихмин и партнёры».

]]>


open
open
publish
post