Элитные деревянные дома от Городлес



1.1

admin
Элитные деревянные дома (срубы) от ГК "Городлес" (Москва). Проектирование и строительство под ключ эксклюзивных домов из дерева. Образцы проектов домов из бревна, цены и фото выполненных работ.
Элитные деревянные дома, элитные срубы — эти названия призваны обозначать определенный тип домов, обладающих некими особыми свойствами, которые качественно выделяют их среди себе подобных.

Для решения этой задачи в ГК «Городлес» создана необходимая инфраструктура, которая постоянно совершенствуется. Наша компания специализируется на создании высококачественных деревянных домов ручной работы более 20 лет.

Сегодня группа компаний «Городлес» располагает всеми необходимыми ресурсами для решения задач по индивидуальному проектированию, производству высококачественных срубов сложных архитектурных форм и строительству элитных деревянных домов под ключ.

Уровень престижности и эксклюзивности будущей деревянной усадьбы определяется архитектурным проектом. Это аксиома. И здесь результат зависит не только от стилевых и функциональных пожеланий будущих владельцев элитной загородной недвижимости, но и от профессионализма и креативности архитектора, специализирующегося на проектировании деревянных элитных объектов ручной работы.

Такая специализация, в основе которой понимание самой специфики дерева, его «поведения», его технологических особенностей с одной стороны и профессиональная смелость в создании сложных архитектурных форм и решений с другой, умноженные на чувство стиля и хороший вкус – большая редкость в деревянном домостроении. В «Городлес» создают проекты элитных домов именно такие архитекторы.

Образцы индивидуальных проектов элитных деревянных усадеб, домов, бань и других объектов ручной работы, выполненные архитекторами «Городлес» для наших заказчиков, представлены в разделе «Проектирование». Там же размещены фото эксклюзивных рубленых домов, построенных по этим проектам.

Элитные срубы из круглого бревна и лафета. Производство.

Многолетняя работа собственного завода по производству элитных срубов из массива дерева, знания и опыт ИТР и мастерство наших рубщиков позволяют ГК «Городлес» держать высокую планку качества в процессе изготовления срубов.

Для производства эксклюзивных срубов ручной работы используется только отборное бревно алтайского и сибирского кедра, сибирской лиственницы, архангельской и вологодской сосны и ели.

Отборный лес и наши знания по сохранению и улучшению его качеств в процессе окорки («под скобель» или водой под давлением), естественной сушки и качественной рубки – вносит свою лепту в элитность сруба. Сегодня у нас производится много элитных рубленных домов из кедра, и их доля все время растет.

Дома элитные рубленные вручную из бревна в процессе строительства требуют мастерства, большого опыта, серьезных знаний по специфике работы с деревом и соответствующей инфраструктуры.

От всех этих составляющих напрямую зависит конечный результат, поскольку только грамотное строительство способно создавать рубленные дома под ключ элитного уровня.

Компания «Городлес» специализируется на создании элитных домов ручной работы. Это наш сознательный выбор и основная цель.

Все эксклюзивные проекты элитных домов, все фотографии построенных и строящихся эксклюзивных объектов ручной работы, представленные на нашем сайте, принадлежат компании «Городлес».

Мы уважаем и себя и наших потенциальных заказчиков и поэтому размещаем исключительно только результаты своей многолетней работы по созданию современных образцов русского деревянного зодчества.

Если Вы решили стать владельцем элитного деревянного дома по оптимаольной цене, звоните!

+7(985)768-33-56

+7(495)643-67-67

или пишите на электронную почту в Контактах.

]]>


open
open
publish
post