Элитный банный комплекс «Тазик Клуб» в Москве



1.1

admin
ВИП-сауну, элитную баню на дровах, большие бассейны, караоке и кальяны — это и многое другое предлагает своим клиентам комплекс Tazik Club. Вас ждёт хорошая баня на Кутузовском в Москве.
Добро пожаловать в самые роскошные бани Москвы — TAZIK Club на Кутузовском.

Русские парные на дровах и хаммамы, лучшее караоке и изысканный ужин ждут в приватных залах клуба.

Выбирайте зал и зовите друзей на незабываемый отдых!

Залы клуба отличаются стилем и размером, но все просторны и роскошны. До килограмма золота высшей пробы, мрамор и резьба — обстановка оправдает ожидания самого взыскательного гостя.

Мы гарантируем, что фотографии сайта сделаны только в клубе и полностью актуальны. Найдёте хоть 3 отличия — вернём деньги!*

Русские парные на березовых дровах и роскошные восточные хаммамы есть в каждом зале клуба.

Мастера-банщики, заслужившие признание на российских и международных конкурсах, сделают парение незабываемым.

Свежие веники, теплые бассейны и снежные фонтаны
помогут полностью расслабится!

Вы знаете в Москве караоке клуб с кабинками от 200 квадратных метров?

Четыре зала «Тазик Клуба» оборудованы профессиональными системами караоке AST-250 и AST-100 и концертной акустикой. Доступный репертуар включает более 55.000 песен, свежие хиты добавляются каждый месяц.

Собирайте всех друзей, приезжайте в любое время. и не парьтесь!

Какой бы зал вы ни выбрали, вас будет ждать собственный, большой
(от 33 до 50 квадратных метров, как однокомнатная квартира)
бассейн с кристально-чистой водой.

Все бассейны оборудованы водными аттракционами и
автоматическими системами контроля, непрерывной очистки и озонирования.

Температура воды поддерживается на комфортном уровне 27-28°.
Рекомендуем сочетать с растиранием свежим снегом (фонтаны в каждом зале).

Комплексный подход: от чистоты до конфиденциальности

Мы заботимся о здоровье гостей.
Например, вода бассейнов непрерывно очищается уникальной системой фильтрации и озонирования, а все банщики имеют медицинское образование.

И о спокойствии.
Гости входят в клуб с собственной автостоянки во внутреннем дворе заведения. Внутри клуба нет видеокамер. Профилактические проверки на наличие устройств наблюдения проводятся ежемесячно.

Отдельное здание клуба расположено на тихой улочке
у пересечения Кутузовского проспекта и ТТК, недалеко от Москва-Сити,
в минутах ходьбы от Триумфальной арки.

Все специалисты и службы клуба работают круглосуточно.
Мы просим предупредить о визите за 1,5 часа только для того,
чтобы в зале Вас ждала жарко натопленная парная.

Зарезервируйте зал сейчас или узнайте подробнее:

Большие русская парная и хаммам.
Площадь 470 м 2 , Комнат отдыха: 2.
До 15 гостей (30 – при банкете).

Стоимость: 28 000 р. за час аренды.

Большие русская парная и бассейн.
Площадь: 225 м 2 . Комнат отдыха: 1.
Рекомендуем для 2-6 гостей.

Стоимость: 9 900 р. за час аренды.

Русская парная на дровах и хаммам.
Площадь 330 м 2 . Комнат отдыха: 2.
Рекомендуем до 10 гостей.

Стоимость: 18 000 р. за час аренды

Русская парная на дровах и хаммам.
Площадь 390 м 2 . Комнат отдыха: 2.
До 12 гостей (до 15 при банкете).

Стоимость: 22 000 р. за час аренды.

Рядом с правительственным Кутузовским проспектом, близ Триумфальной арки и легендарной «Ближней дачи», в исконно элитном месте Москвы есть дверь, ведущая в другое измерение.

«Вип-саун» в Москве много. Но входя в эту дверь, вы оказываетесь в новом мире. Проблемы, суета большого города — все растворяется, исчезает, затихает. Один взгляд на кристальную воду больших бассейнов, на искрящийся снег в чашах фонтанов — и к вам возвращается гармония. Один вдох — и целебный запах березовых дров, распаренных веников и луговых трав, смешиваясь с ароматами аппетитно приготовленной еды, расслабляют уставшее тело. Один жест — и специально обученные люди готовы исполнить ваши самые сокровенные желания.

На ваш выбор — четыре крыла, четыре зала. Все роскошно оформлены, полностью оборудованы для правильного отдыха и совершенно изолированы друг от друга. Над их обустройством работали настоящие мастера своего дела, которым была поставлена практически невыполнимая задача — сделать это место незабываемым, неповторимым, единственным. И они справились.

TAZIK Club («Тазик Клуб») — это элитный банный отдых, традиции которого в Москве закладывали ещё в XIX веке бани Сандунова и комплекс «Эрмитаж» Оливье (да, в ресторане автора знаменитого салата тоже были номерные бани). «Тазик Клуб» — для тех, что чуствует себя органично в окружении бескомпромиссной роскоши, кто не мыслит настоящий праздник без широкого разгула и лихих песен. Но и тогда, и сегодня любители элитарной русской бани — это не только успешные купцы и коммерсанты. О банях Сандунова восторженно писал Пушкин, банкеты в «Эрмитаже» устраивали Тургенев и Горький, гуляли в Татьянин день профессора Московского университета.

В наши дни персонал «Тазик Клуба» имеет опыт обслуживания самых именитых, искушенных и привередливых гостей. Вас встретят, чтобы взбодрить тело и дух, умелые мастера-банщики, элита своей профессии. Каждый из них мог бы рассказать много (но никому не расскажет) о банных предпочтениях vip-персон, современной московской знати: известных бизнесменов, ведущих политиков, легендарных спортсменов и тренеров, известных на весь мир артистов. Сотрудники ресторана, который работает круглосуточно, накроют роскошный банкетный стол в соответствии с обширным меню и вашими личными предпочтениями. Персонал клуба позаботится о мельчайших деталях отдыха, от подбора белоснежных халатов именно вашего размера и приглашения артистов, цыган, медведей, до. Вам только стоит намекнуть. Ваше слово здесь – закон. В любой час TAZIK Club станет вашей резиденцией, поможет расслабиться или принять друзей на собственной «ближней даче».

Теперь к услугам гостей клуба не только профессиональные системы караоке и акустические гитары, но и флагманский синтезатор (аранжировочная станция) Casio MZ-X500, отлично подходящий для импровизированных концертов

Зарезервируйте зал сейчас или узнайте подробнее:

]]>


open
open
publish
post