ЕвроКара-Юг — Купить погрузчик вилочный новый или б



1.1

admin
Вилочный погрузчик JAC CPCD50 грузоподъемность 5 тонн. Дизельный вилочный погрузчик Модель: CPCD50 Особенности техники JAC: Надежность и качество техники собранной с использованием
Вилочный погрузчик JAC CPCD50 грузоподъемность 5 тонн.

Дизельный вилочный погрузчик
Модель: CPCD50

Особенности техники JAC:

Надежность и качество техники собранной с использованием лучших импортных агрегатов. Дизельные вилочные погрузчики JAC с грузоподъемностью от 4 до 10 тонн комплектуются двигателями Isuzu или Kubota. Их грузоподъемность составляет от 4 до 10 тонн, максимальная высота подъема от 3 до 6 метров.
Как профессиональный производитель вилочных погрузчиков, Компания JAC Construction machine Co., LTD предосталяет клиентам качественное погрузочно-разгрузочное оборудование и имеет широкий спектр продукции, в который входят дизельные вилочные погрузчики, бензиновые вилочные погрузчики, вилочные погрузчики на сжиженом газе, электрические вилочные погрузчики, электрические тележки и электроштабелеры. Благодаря многолетней упорной работе и отладке контроля качества, производство вилочных погрузчиков JAC прошло процесс международной сертификации по стандарту ISO9001:2000 (СЕ). Вилочные погрузчики JAC сочетают высокое качество, надежность и низкую стоимость, поэтому они поставляется во многие страны мира такие, как Италию, Австралию, Индию, Россию, Филиппины, Саудовскую Аравию, Португалию и многие другие.

ООО «Еврокара-ЮГ» предлагаем широкий спектр складской техники JAC, включая дизельные вилочные погрузчики, бензиновые вилочные погрузчики, вилочные погрузчики на сжиженом газе, электрические вилочные погрузчики, электрические тележки, электроштабелеры и многое другое. Мы рады Вас привествовать в нашей компании.

Вилочный погрузчик 5 тонн JAC CPCD50 г. Ростов-на-Дону

В настоящее время вилочные погрузчики широко используются в торговых сетях, складских помещениях для перемещения и подъема грузов на стандартных поддонах (так называемых палетах).

Автопогрузчик 5 тон JAC CPCD50 – это вилочные погрузчик с двигателем внутреннего сгорания, они довольно широко используются в крупных городах России. Востребован он по ряду причин, среди которых не последнее место занимает и более низкая стоимость. В настоящее время можно купить дизельный автопогрузчик CPCD 50 с системой очистки выхлопа, что значительно снижает вредность дизельных автопогрузчиков и позволяет с осторожностью, но использовать их в помещении.

С мотором агрегатирована автоматическая коробка передач. Такое техническое решение давно опробовано в мировой практике и очень удобно для оператора. Теперь не требуется орудовать длинным рычагом КПП, переключая передачи. Достаточно серектором АКПП установить нужный режим (D — движение вперед или R – движение назад), остальное коробка передач сделает сама. При этом скорость загруженной машины достигает 10 км/ч.

Основной упор в своём производстве компания «JAC» делает на качество продукции. Перед каждым запуском в серийное производство любая новая модель спецтехники проходит двухлетние ресурсные и технологические испытания в одном из национальных испытательных центров. Все без исключения вилочные погрузчики, сходящие с конвейера, обязательно проходят тест-пробег, после чего производится полный контроль всех узлов и агрегатов. Машины, идущие на экспорт, в обязательном порядке проходят дополнительный контроль в государственной межведомственной комиссии Китайской Народной Республики.

И всё же основные характеристики погрузчика, это не максимальная скорость, а грузоподъемность, геометрические характеристики, время работы на одной заправке. По этим показателям JAC CPCD 50 может и не абсолютный чемпион, но и далеко не «последний».

С помощью базовых вил длиной в 1200 мм вилочный погрузчик может поднять груз массой до 5000 кг на высоту до трёх метров. Оговорка по базовое оснащение не случайна. Машина может быть оборудована более длинными вилами, захватом для рулонов и даже удлиненной стрелой с высотой подъема до 7,0 м. Что касается запаса топлива, то на CPCD 50 установлен бак емкостью 120 литров, что обеспечивает бесперебойную работу в течение 2-3 стандартных восьмичасовых смен.

По многочисленным отзывам владельцев, решающим фактором при покупке спецтехники JAC является хорошая конфигурация китайских моделей, а также удачное соотношение цена-качество. Эти машины достаточно надежны, безопасны и комфортабельны. В Китае наибольшим спросом продукция фирмы пользуется у Главного управления связи Китая, Народного банка Китая, Государственного управления охраны окружающей среды, Войск народно-освободительной армии и Народной вооруженной полиции.

Отличительной особенностью корпорации JAC от других китайский производителей спецтехники является тот факт, что компания не стоит на месте. У JAC имеется широчайший выбор вилочных погрузчиков от малого класса (1-1,5 тонны) до больших, 10-тонных машин. Потребитель может выбирать между дизельными, газовыми или электрическими двигателями. Часто вилочные погрузчики комплектуются под индивидуальные требования – на них устанавливается дополнительное оборудование или модифицированные рабочие органы. Так же по заказу возможна установка японских двигателей Nissan или Isuzu.

Преимущества автопогрузчика JAC CPCD50 г. Ростов-на-Дону

Также вилочные погрузчики являются маневренными, имеют низкий уровень шума и способны значительно повышать уровень производительности.

Таким образом, вилочные погрузчики JAC модели CPCD50 являются безопасными и надежными, комфортными и экономичными, соответствуют экологическим нормам и требованиям потребителей. Они предназначаются для транспортировки, погрузки и разгрузки разнообразных видов груза.

]]>


open
open
publish
post