Главная, Элитная недвижимость — Villagio Realty



1.1

admin
Квартира на первом этаже площадью 143 кв.м. в поместье Agalarov Estate — загородном оазисе с полностью сформированной инфраструктурой, отличающейся особым комфортом и безопасностью. В квартире:
Квартира на первом этаже площадью 143 кв.м. в поместье Agalarov Estate — загородном оазисе с полностью сформированной инфраструктурой, отличающейся особым комфортом и безопасностью.
В квартире: большая гостиная с камином, две спальни, каждая из которых с индивидуальным санузлом, кухня, оснащенная высококачественной бытовой техникой (AEG, Liebherr, Side-by-Side), кладовая. Всё продумано до мелочей – квартира полностью готовы к постоянному проживанию и продается под ключ с мебелью и местом в подземном паркинге.
Преимущество будущих владельцев квартиры – в её более низкой, по сравнению со стоимостью недвижимости в этом месте, цене. При этом все без исключения резиденты пользуются услугами и сервисами внутри Agalarov Estate на особых условиях. В их распоряжении – спортивный клуб, английская школа, спа-отель, рестораны и поля для гольфа. Квартира перспективна под сдачу: во время спортивного сезона, с апреля по октябрь, в Agalarov Estate проводятся спортивные мероприятия, в том числе, чемпионат России по гольфу.

Агаларов Эстейт с особой атмосферой раскинулся на территории 350 гектаров в 22 километрах от столицы. Уникальный для Подмосковья ландшафт – множество холмов, озера, реки, ручьи и фонтаны – проектировался приглашенными специалистами с нуля. Строители использовали особые технологии, чтобы создать продуманный природный оазис, в котором главное – это комфорт и частная жизнь его резидентов.
Основополагающие архитектурные стили коттеджного поселка – европейский и американский – идеально вписаны в ландшафт. Каждый дом – это произведение искусства, идеально подходящее для тех, кто любит тишину и спокойствие. Все резиденции спроектированы по индивидуальным архитектурным проектам.
На территории коттеджного поселка раскинулись луга и 14 рукотворных озер, в которых водится рыба. Высажены деревья и кустарники, устроены фонтаны и водопады. Каждая резиденция, у которой есть выход к воде, оборудована причалом – передвигаться по территории можно и на электромоторной лодке.
Инфраструктура поселка отличается особым комфортом и безопасностью: все без исключения резиденты Agalarov Estate пользуются преимуществами премиального сервиса внутри поселка. В их распоряжении – спортивный клуб, английская школа, спа-отель, рестораны и поля для гольфа. Работает консьерж-служба.
На территории Agalarov Estate открыта Гольф Академия, оснащенная самым современным оборудованием. Академия предлагает спектр образовательных программ, для подростков работает юниорская программа. Членство в Agalarov Golf & Country Club доступно в индивидуальном, семейном и корпоративном формате. Клуб входит в международную систему Troon, что дает членам клуба дополнительные преимущества.
В коттеджном поселке работает многофункциональный крытый спортивный комплекс, где проводятся тренировки по теннису, волейболу, баскетболу, боксу, есть тренажерный зал с новейшим спортивным оборудованием, а также футбольное поле и шесть теннисных кортов, три из которых – крытые. В бутик-отеле резиденты и гости Agalarov Estate могут посетить SPA-комплекс, закрытый бассейн, джакузи и хамам. Также на территории действуют четыре ресторана, один из которых – с пляжем на берегу реки, открытым в теплое время года. Для детей оборудован детский бассейн и игровая площадка. Есть небольшой, но просторный зоопарк – где пасутся маралы, ламы и бегают австралийские страусы эму.
Юные жители Agalarov Estate могут посещать английскую школу выходного дня. Преподавание ведут высококвалифицированные педагоги – носители языка.
Выставленные на продажу квартиры в Agalarov Estate не имеют аналогов на рынке элитной недвижимости – в центре пространства квартиры, будто в отдельном доме, расположен камин – точка притяжения в гостиной, из которой есть два выхода на просторную террасу. В каждой квартире всё продумано до мелочей – она полностью готова к постоянному проживанию и укомплектована высококачественной бытовой техникой и электроникой.
Недвижимость также перспективна под сдачу: во время спортивного сезона, с апреля по октябрь, в Agalarov Estate проводятся спортивные мероприятия, в том числе, чемпионат России по гольфу.

Villagio Estate — застройщик и риелтор в одном лице. Мы занимаемся элитной загородной недвижимостью в Подмосковье уже 10 лет и любим то, что делаем. Знаем каждый квадратный метр объекта, который продаем: все резиденции строили либо мы сами, либо наши партнеры.
Уникальный для России опыт — это 11 реализованных загородных проектов в Подмосковье, многие из которых получили престижные награды — отечественные и международные. В наших особняках, таунхаусах и квартирах продумана и просчитана каждая деталь.
«Гринфилд», «Миллениум Парк», «Монтевиль», «Ренессанс Парк», «Мэдисон Парк» — элитные подмосковные поселки, о которых слышали все. Так или иначе.
Мы аккуратно и трепетно относимся к богатой природе Новой Риги — месту, где расположилось большинство наших объектов. Свежий воздух, озера, леса, реки — это то, чего так не хватает в Москве. Мы сторонники идеи непрерывности архитектурного пространства. Наша философия строительства основана на идеях Фрэнка Ллойда Райта — создателя концепции «органической архитектуры». Там, где раньше были пустые поля — появляются резиденции, парки, сады, рекреации и каналы.
Для нас каждый объект — произведение искусства: изящество, красота и стиль в каждой детали.
Villagio Estate — искусство загородной жизни!

]]>


open
open
publish
post