Global Med, медицинский центр в Екатеринбурге на метро Геологическая — отзывы, адрес, телефон, фото



1.1

admin
✓ Global Med, медицинский центр в Екатеринбурге на метро Геологическая. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю оценку посетителей, посмотрите фотографии, оставьте свое мнение.
МФСОЦ Global Med специализируется на лечении и профилактике в направлениях:
— Флебология;
— Диетология;
— Косметология;
— Артрология.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Реклама: ООО «Лайф Медикал», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 86. Лицензия ЛО-66-01-004173

Сеть оздоровительных центров Global Med по адресу ул. Белинского, 86 специализируется на лечении и поддержания здоровья в таких направлениях, как:

Сеть оздоровительных центров Global Med по адресу ул. Белинского, 61 специализируется на лечении и поддержания здоровья в таких направлениях, как:

Мы всегда рады Вам!

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

  • Расчет по картам
  • Наличный расчет
  • Оплата через банк

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

ЛЮДИ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ. ПОД ЕЕ ВИДОМ,ВЫ ПОД ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ НАПОРОМ ОБЗАВЕДЕТЕСЬ КРЕДИТОМ СВЫШЕ 100 ТЫС.ПОД БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ. ДИАГНОЗЫ В КЛИНИКЕ СТАВЯТ НЕ ВРАЧИ. ЛЕЧАТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПРОЦЕДУРАМИ. НА БЕЛИНСКОГО 86 И БЕЛИНСКОГО 61 СИДЯТ ОДНИ МОШЕННИКИ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИ ШАРАЖКИ. ПОБЕРЕГИТЕ.

ЛЮДИ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ. ПОД ЕЕ ВИДОМ,ВЫ ПОД ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ НАПОРОМ ОБЗАВЕДЕТЕСЬ КРЕДИТОМ СВЫШЕ 100 ТЫС.ПОД БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ. ДИАГНОЗЫ В КЛИНИКЕ СТАВЯТ НЕ ВРАЧИ. ЛЕЧАТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПРОЦЕДУРАМИ. НА БЕЛИНСКОГО 86 И БЕЛИНСКОГО 61 СИДЯТ ОДНИ МОШЕННИКИ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИ ШАРАЖКИ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.

Как пример. 5 апреля 2018 года меня,Голубеву Наталью Дмитриевну развели на 119500 т.р. Запугав несуществующей болезнью и последствиями не лечения у них. Под давлением 4 человек я подписала с ними договор на лечение,и подписала кредитный договор.

После пройденного лечения никаких улучшений здоровья не произошло!

То есть огромные деньги были потрачены зря. 19 октября 2018 они опять пригласили меня на узи сосудов шеи,и поставили диагноз,что у меня 30% поражение сосудов головного мозга . Сформировали чувство вины,что я не хочу заботиться о своем здоровье. Пугали смертельным исходом. В итоге еще один кредит в 94200 р. Хорошо я вовремя одумалась наконец-то. И поняла,что это мошенничество чистой воды.

После подачи заявления на расторжение договора, мошенники вернули деньги, даже не взяв 3100 руб. за анализ крови.

Марина Смирнова, добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Давайте разберемся в Вашем отзыве по порядку.

Во-первых, как мы уже говорили неоднократно, диагнозы ставят ТОЛЬКО лечащие врачи и никто кроме них не может поставить Вам медицинский диагноз.

Во-вторых, мы не «запугиваем» и не обманываем наших посетителей с медицинскими диагнозами.

Марина Смирнова, добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Давайте разберемся в Вашем отзыве по порядку.

Во-первых, как мы уже говорили неоднократно, диагнозы ставят ТОЛЬКО лечащие врачи и никто кроме них не может поставить Вам медицинский диагноз.

Во-вторых, мы не «запугиваем» и не обманываем наших посетителей с медицинскими диагнозами. После первичного осмотра, если у пациента нет никаких заболеваний, то мы со своей стороны только радуемся тому, что человек абсолютно здоров и такому человеку мы ничего не предлагаем, но если у пациента обнаружились какие либо заболевания, то мы РЕКОМЕНДУЕМ пройти лечение и, безусловно, предлагаем себя в качестве клиники, где Вы можете пройти такое лечение. Ключевое слово тут — рекомендуем. Мы не заставляем, мы лишь предлагаем, тем более что цена на лечение не является тайной и мы её озвучиваем до момента подписания договора, что является ещё одним аргументом для раздумий, при решении пациента о необходимости лечения.

То, что Вы называете «разводом» — таким не является, т.к. и цена известна, диагноз ставится врачом, а решение о необходимости начала лечения принимает сам пациент.

Более того, мы соблюдаем законы, а значит при желании пациента прекратить лечение — мы не можем пациенту отказать. Мы расторгаем договор в одностороннем порядке и возвращаем сумму денежных средств затраченных пациентом (за минусом стоимости процедур, что пациент уже прошел в мед.центре, т.к. услуга уже была оказана).

Нам очень жаль, что после прохождения лечения у Вас осталось такое впечатление о нашем мед.центре. Мы понимаем, что основная причина этого — это то, что лечение не дало того результата, что Вы ожидали, однако и Вы должны понимать, что лечение многих заболеваний это сложный и длительный процесс, а результаты лечения не всегда полностью могут удовлетворяют ожидания пациента. Но таких случаев — ничтожно мало, в большем количестве пациенты довольны и процедурами, и результатами лечения.

]]>


open
open
publish
post