Готовые и сданные новостройки в Подмосковье и Московской области



1.1

admin
На сайте компании «Корпорация ВИТ» вы можете узнать о готовых и сданных новостройках в Пушкино Московской области (Подмосковье).

Клубный поселок «Чистые пруды 2» находится в 17 км от Москвы по Ярославскому шоссе и в 2 км от города Пушкино Московской области по Красноармейскому шоссе. Малая удаленность от города Пушкино дает возможность жителям коттеджей и таунхаусов без ограничений пользоваться всей инфраструктурой города.

ЖК «Молодежный» в Пушкино представляет собой 18-этажное кирпично-монолитное здание с оригинальными архитектурными формами. В проекте предусмотрены просторные квартиры от одной до трех комнат.

ЖК «Серебряный берег», расположенный на живописном берегу реки Серебрянки, состоит из трех монолитно-кирпичных корпусов на 500 квартир в целом. Центральное здание имеет 14 этажей, а соседние корпуса построены с переменной этажностью от 14 до 17 уровней.

За годы своей работы ООО «Корпорация ВИТ» завоевало репутацию надежного и стабильного застройщика, который понимает требования рынка и предлагает современное и качественное жилье. Отличительной чертой всех наших сданных новостроек Московской области является сочетание оригинального проекта с традиционными характеристиками удобного жилья, иными словами, – совмещение красоты и комфорта.

Тысячи людей уже приобрели квартиры в готовых новостройках в Пушкино, таких как, ЖК «Парус», ЖК «Адмирал», ЖК «Победитель», ЖК «Солнечный», ЖК «Серебряный берег», ЖК «Витязь», ЖК «Молодежный» и другие. Многочисленные положительные отзывы покупателей являются предметом особой гордости нашей компании, т. к. свидетельствуют о том, что мы хорошо делаем свою работу.

Расположение готовых новостроек Московской области

Пушкино, где застройщик «Корпорация ВИТ» ведет свою основную деятельность, имеет очень выгодное расположение: город находится в 17 километрах и в 20-ти минутах езды от МКАД по Ярославскому шоссе. В самом городе функционирует прекрасно развитая сеть общественного транспорта, связывающая все микрорайоны с Москвой и соседними городами.

Однако, покупателей, интересующихся готовыми новостройками Подмосковья, привлекает не только близость к столичному мегаполису, но и возможность поселиться в одном из самых экологически чистых городов области. Визитной карточкой Пушкино являются целебные хвойные леса и утопающие в зелени микрорайоны.

Город представляет собой целостную единицу, реализующую необходимые потребности населения. Здесь находятся образовательные учреждения всех уровней, от дошкольных до высших (пять вузов), организации системы здравоохранения, а также несколько крупных торгово-развлекательных центров.

Главной отличительной чертой всех завершенных объектов «Корпорации ВИТ» является отсутствие в них признаков типового проектирования: каждый жилой комплекс построен по специально разработанному проекту, учитывающего самые последнии тенденции в строительстве.

Обзор готовых новостроек Подмосковья от застройщика демонстрирует, насколько продумана жилищная инфраструктура и все необходимые дорожные коммуникации. Предложения «Корпорации ВИТ» рассчитаны на широкий круг покупателей:

— доступные квартиры в многоэтажных домах с определенной или свободной планировкой,

— квартиры в малоэтажных домах,

— таунхаусы и коттеджи.

Расположение готовых жилых комплексов так же разнообразно: в самом центре Пушкино, в тихом микрорайоне на окраине и даже за городом в лесопарковой зоне.

Любители размеренной жизни выбирают себе квартиры в малоэтажных загородных домах ЖК «Любимовка» или в клубном поселке «Чистые пруды», а также в современных таунхаусах, построенных в рамках проекта «Чистые пруды 2».

Загородная недвижимость «Корпорации ВИТ» является эталоном для многих застройщиков Московской области.

Сданные в эксплуатацию жилые многоэтажные комплексы в центре Пушкино отличаются оригинальностью и красотой проектирования, что подразумевает улучшенные или свободные планировки квартир. Неоспоримыми достоинствами ЖК «Витязь», ЖК «Парус», ЖК «Молодежный», ЖК «Серебряный берег» и ЖК «Победитель» являются быстрый доступ в инфраструктуре города. Современные жилые комплексы в центральной части Пушкино расположены в непосредственной близости от природной зоны: рядом с городским парком или на живописном берегу реки Серебрянки.

ЖК «Адмирал» и ЖК «Солнечный» объединяет небольшая удаленность от центра Пушкино, а также размещение в тихих «зеленых» микрорайонах рядом с дендропарком, скрытых от городского шума.

]]>


open
open
publish
post