Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции, Паспорт за 60 дней



1.1

admin
Гражданство Сент-Китс и Невис. Ускоренное оформление паспорта за 60 дней через покупку недвижимости или внесение пожертвования. Путешествуйте всей семьей в 156 стран мира без виз, включая страны ЕС, Сингапур, Гонконг.
$150 000 благотворительный взнос
или $200 000 – $400 000 в покупку недвижимости

Преимущества программы

Инвестиционная программа Сент Китс и Невис была основана в 1984 года. На сегодняшний день является одной из самых надежных и проверенных программ получения гражданства через инвестиции.

Быстрое оформление. Процедура занимает 3 месяца

Инвестиции от $150 000

Безвизовый режим для
156 стран мира, включая ЕС, Великобританию, Сингапур, Гонконг, Россию

Действует для всей семьи

Надежная программа,
существующая с 1984 года

Привлекательная система налогообложения

Не требуется проживать в стране

Не требует знания языка

Законодательство Сент Китс допускает двойное гражданство и не требует постоянного проживания на территории страны

Гражданство может передаваться по наследству следующим поколениям родственников заявителя по прямой линии наследования.

Сравните иммиграционные программы Евросоюза и стран Карибского бассейна вместе с гидом от компании Astons. Обзор включает все детали и особенности — он создан, чтобы помочь вам найти идеальный вариант.

Два способа получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции

При этом стоимость имущества должна составлять не менее $400 000.

По местным законам гражданство можно получить за инвестиции только в ту недвижимость, которая одобрена для этих целей правительством страны. Большим спросом среди покупателей пользуются курорты и пляжные зоны государства. Инвестиции в недвижимость можно сделать и на этапе ее строительства. Для совершения сделки необходимо подготовить комплект документов, посетить несколько официальных инстанций, выполнить ряд других действий. Такая работа должна быть проведена в строгом соответствии с законами страны. Именно поэтому желающие получить гражданство Сент-Китс и Невис обращаются за помощью к профессионалам.

Они перечисляются в SGF — Фонд устойчивого роста страны. Стоимость инвестиций для предоставления паспорта гражданина Сент-Китс и Невис составляет:

  1. $150 000 на одного заявителя;
  2. $195 000, если в семье не более 4 человек
  3. $10 000 за каждого дополнительного иждивенца

Сравните иммиграционные программы Евросоюза и стран Карибского бассейна вместе с гидом от компании Astons. Обзор включает все детали и особенности — он создан, чтобы помочь вам найти идеальный вариант.

Условия предоставления гражданства Сент-Китс и Невис через инвестиции

Закон предъявляет следующие требования к заявителям:

Наличие собственных финансовых средств. Подтверждением этого факта является выписка из банковского счета за предыдущие 12 месяцев. Она должна быть заверена печатью банка. При оформлении паспортов Сент-Китс и Невис на детей и нетрудоспособных родителей нужно официальное подтверждение их финансового обеспечения

отсутствие судимостей за предыдущие 10 лет. Об этом предоставляется справка. Ее необходимо получить в стране постоянного проживания инвестора. Справка действительна 3 месяца с даты выдачи

стоимость недвижимости в Сент-Китс и Невис должна составлять более 400 000 долларов, сумма благотворительного взноса— от 150 000 долларов

в течение 5 лет после совершения сделки купли-продажи недвижимость должна оставаться в собственности инвестора.

Порядок предоставления инвесторам
гражданства Сент-Китс и Невис

С Astons вы получаете полное сопровождение от момента обращения до успешного оформления паспорта Сент-Китс и Невис. Специалисты компании подходят к решению всех вопросов комплексно, что значительно сокращает время и снижает ваши риски. Задача компании Astons — обеспечить качественный сервис. Astons гарантирует, что весь процесс получения гражданства будет проведен с должной осмотрительностью под профессиональным руководством квалифицированных юристов.

1. Консультация специалиста компании Astons по вопросам миграции

Мы подробно ответим на ваши вопросы и подберем оптимальную для вас программу по получению гражданства Сент-Китс и Невис.

По запросам клиентам мы подбираем недвижимость, одобренную правительством страны для иностранных капиталовложений. Также вы можете выбрать инвестиции в Сент-Китс и Невис через пожертвования. В этом случае мы детально расскажем о том, как проводится эта процедура. В этом случае мы детально расскажем о том, как проводится эта процедура.

Наши сотрудники организуют сбор документов для получения паспортов для клиента и членов его семьи, и подачу заявления в миграционную службу страны через уполномоченного агента.

Вам не нужно приезжать в Сент-Китс и Невис для проведения этой процедуры.

Это делается после того как уполномоченные органы одобряют предоставление заявителю гражданства страны.

6. Получение инвестором и членами его семьи паспортов

Вы можете получить паспорт по почте, без личного посещения страны

От Вас требуется только первый шаг —
все остальное берем на себя мы

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами, чтобы договориться
о времени проведения консультации

При ускоренном оформлении гражданства Сент-Китс и Невис вы получаете карибский паспорт в течение 60 дней и возможность путешествовать без визы более чем в 156 стран, включая Великобританию, Гон Конг и Сингапур

Международная компания Astons была основана в Великобритании в 1989 году и сегодня является ключевым игроком на рынке международных юридических услуг.

Мы специализируемся на британском иммиграционном праве и программах получения гражданства посредством инвестирования в экономику страны, представляющей интерес для клиента, оказываем содействие в сфере корпоративной иммиграции и недвижимости. Знания и опыт, накопленные на протяжении почти 30 лет успешной работы, помогают нам решать любые вопросы, связанные с получением вида на жительство и гражданства Великобритании, стран Еврозоны и Карибского бассейна. Наша команда профессионалов оказывает иммиграционные услуги как для частных, так и для корпоративных клиентов со всего мира.

]]>


open
open
publish
post