Информация о банкротстве на официальном сайте застройщика «МИЦ»



1.1

admin
Группа компаний «МИЦ» отлично зарекомендовала себя на рынке недвижимости. Всю информацию о её проектах можно найти на официальном сайте организации.
Компания ГК «МИЦ» занимает лидирующие позиции среди фирм, занимающихся строительством недвижимости. На официальном сайте ГК «МИЦ» по адресу www.gk-mic.ru представлена вся информация о проектах, находящихся в работе на территории Москвы и Московской области. Также имеются данные о реализованных и планируемых проектах. В меню представлена вся проектная документация, образцы договоров и изменения проектных деклараций.

Впервые компания заявила о себе на пороге нового тысячелетия. Изначально она представляла собой обычное агентство недвижимости. Время шло, и руководством организации было принято решение о смене профиля фирмы. Она стала организовывать и руководить вложением финансов в строительство недвижимости.

После этого ГК «МИЦ» вместе с другим инвестором выступила в качестве застройщика нескольких жилых комплексов в Москве. В настоящее время она входит в число лидеров на рынке строительства недвижимости. Она выполняет весь цикл работ, от составления проектной документации до послепродажного обслуживания.

На официальном сайте группы компаний «МИЦ» имеется большое количество положительных отзывов от клиентов, воспользовавшихся услугами этой фирмы. Одним из основных профилей организации является строительство многоэтажных многоквартирных жилых домов. В приоритете находится комплексное возведение зданий со всей инфраструктурой для жизни. Это позволяет обеспечить должный уровень комфорта.

Вопрос долевого строительства многоквартирных домов регламентирует Федеральный закон под номером 214. Компания «МИЦ» работает в точном соответствии с данным нормативным документом, поэтому приобретение недвижимости в этой фирме принесет определенные выгоды.

  1. Доступность всей информации, её прозрачность и понятность.

В соответствии с законом застройщик должен предоставить по запросу такую документацию:

  • обоснование проекта с технико-экономической стороны;
  • заключение государственной экспертизы относительно всей проектной документации;
  • разрешение о проведении строительных работ;
  • документация, дающая разрешение на застройку данной площади;
  • проектная декларация.
  1. Соответствие названия документа и его содержания.

Клиенту предается на подпись документ об участии в долевом строительстве. Данное наименование полностью соответствует требованиям нормативной документации.

  1. Защита от двойных продаж недвижимости.

Эксперты считают это одним из главных вопросов, который регламентирует закон о долевом строительстве. Все договоры такого рода регистрируются в государственной базе. Это исключает возможность оформить одно жилое помещение в нескольких договорах.

  1. Защита от лишних затрат и внесения авансовых платежей.

До того момента, как пройдет регистрация договора клиент не должен вносить никаких платежей застройщику. Это полностью исключает разного рода махинации.

  1. Квартира сдается в срок, указанный в договоре.

Нормативные акты регламентируют сроки сдачи объекта в эксплуатацию, а закон строго за этим следит и защищает права покупателей.

  1. Жилое помещение находится на гарантии.

В течение пяти лет квартира, сданная по договору долевого строительства, находится на гарантии.

На официальном сайте застройщика «МИЦ» gk-mic.ru представлена стратегия работы компании. Она направлена на привлечение ещё большего числа клиентов и улучшения деятельности фирмы после применения методов прогрессивного развития. Руководство организации выделяет такие цели применения новых технологических процессов:

  • проектные и строительные работы должны выполняться на более высоком уровне качества;
  • сокращение сроков проектирования и возведения зданий;
  • уменьшение затрат на строительство и снижение рыночной стоимости сдаваемых объектов.

Компания занимается постоянным мониторингом потребностей клиентов, их желаний и спроса. Это позволяет грамотно осуществлять вложение капитала в те проекты, которые будут интересны потребителям.

В далеком 1999 году фирма позиционировала себя как агентство недвижимости. Но спустя время она изменила профиль и стала заниматься:

  • инвестициями в строительные проекты;
  • продажей недвижимости;
  • юридическим оформлением и сопровождением сделок с недвижимостью;
  • послепродажным обслуживанием возведенных объектов.

С течением времени компания набирала обороты, привлекая все больше клиентов и партнёров. Это позволило предоставлять полный комплекс риэлтерских услуг, а основным направлением деятельности компании стали инвестиции в строительство жилых объектов.

На официальном сайте ГК «МИЦ» представлены все виды услуг, которые предоставляет организация. В их число входит:

  1. Аналитика рынка недвижимости и консалтинговые услуги.
  2. Поиск вариантов обмена квартиры.
  3. Оформление и сопровождение ипотечных сделок.
  4. Юридическое сопровождение сделок с жилой, загородной и коммерческой недвижимостью.
  5. Экспертная оценка материальной стоимости объектов.
  6. Поддержка и сопровождение продаж.
  7. Продажа недвижимости, находящейся заграницей.
  8. Продажа жилых и коммерческих площадей.
  9. Продажа квартир на рынке вторичного жилья и в новостройках.
  10. Продажа элитных коттеджей и других объектов строительства.
  11. Возведение жилых и загородных объектов недвижимости.
  12. Сдача в аренду коммерческих площадей.

На сайте компании представлены проекты, которые уже были реализованы, строятся и планируются к возведению.

В настоящее время на этапе строительства находятся жилые комплексы, возводимые на территории столицы и области:

  1. Новоград Павлино (г. Балашиха);
  2. Зеленые аллеи (г. Видное);
  3. Барбарис (г. Москва);
  4. Южное Бунино (г. Москва);
  5. Ландыши (г. Москва);
  6. Татьянин парк (г. Москва);
  7. Кленовые Аллеи (Московская область).

В эксплуатацию уже сданы два жилых комплекса. Один находится на территории Москвы и носит название «Коммунарка». Второй располагается в области в городе Железнодорожный и называется «Новое Павлино».

Для того чтобы защититься от возможных рисков, компания вводит программу по обратному выкупу с дополнительной доходностью. Граждане, вложившиеся в строительство, смогут не только сохранить средства, но и получить дополнительный доход в случае продажи жилого помещения застройщику. Это программа направлена на максимальную защиту интересов покупателей.

Обратный выкуп с дополнительной доходностью дает право продать квартиру после сдачи объекта в эксплуатацию и получить доход. Он рассчитывается из действующей ставки рефинансирования, увеличенной на три пункта. Данное предложение можно сравнить с вкладом в банке. Но дополнительным преимуществом программы является высокая доходность.

Министерство строительства опубликовало список, в котором обнародовала рейтинг лучших застройщиков на территории Москвы и области. Компани ГК «МИЦ» банкротство не грозит, она входит в первую тройку по надёжности и доверию со стороны клиентов. Также она занимает третье место по объему возводимых площадей.

На сайте компании представлены все контакты, поэтому можно обратиться в фирму любым удобным способом:

  • написать сообщение;
  • заказать обратный звонок;
  • совершить самостоятельный вызов.

Менеджеры проконсультируют потенциального покупателя по всем возникшим вопросам, помогут подобрать подходящий вариант с учётом всех требований и пожеланий. Для урегулирования всех спорных ситуаций создана служба клиентской поддержки. Именно туда можно обратиться для разрешения конфликта или с целью высказать претензии о качестве работы менеджеров.

Компания ГК «МИЦ» зарекомендовала себя как надёжный и добросовестный застройщик. Этому свидетельствуют положительные отзывы со стороны обратившихся граждан. Фирма входит в тройку лидеров на рынке недвижимости. Поэтому разговоры о банкротстве ГК «МИЦ» — это не больше, чем происки конкурентов. Организация существует 18 лет и с каждым годом повышает качество своей работы, привлекая тем самым все больше партнеров. Новые проекты, защита от рисков и точное соблюдение законов повышает доверие к компании и позволяет занимать лидирующие позиции по показателям надёжности и объемов возводимой недвижимости.

]]>


open
open
publish
post