Инвестиционная Компания «АТЛАС»



1.1

admin
Мечтаете купить участок в дачном поселке на Новой Риге? Мечты сбываются! Инвестиционная Компания «АТЛАС» поможет осуществить желания.
баннер закроется через с.

Загородные дома в коттеджном поселке Подмосковья. Участки и коттеджи по Новой Риге

Коттеджи по новой риге, участки в истринском районе — недвижимость, которой все чаще интересуются жители современных мегаполисов. Проживание за городом они считают оптимальным вариантом, учитывая множество его преимуществ — благоприятную экологическую обстановку, тишину, живописную природу, возможности для активного отдыха, приятного досуга. Коттеджи по новорижскому шоссе особенно привлекательны для семей, в которых растут дети — малышам полезно находиться на свежем воздухе как можно дольше и чаще, а в большом городе такой возможности нет.

До недавнего времени перед принятием такого решения, как купить дом на новорижском шоссе, потенциальных владельцев загородного жилья останавливало всего два момента — не слишком удобная транспортная доступность и отсутствие за городом объектов инфраструктуры: школ, магазинов, спортивных комплексов, ресторанов. Сегодня ключевые загородные направления активно развиваются: строятся торговые центры, открываются общеобразовательные учреждения, многие из которых получают статус престижных. Можно купить коттедж на новорижском шоссе, и не тратить время на поездки до ближайшего магазина или хорошей школы: все, что нужно, есть рядом.

Улучшается и транспортная доступность загородных направлений. Расширяются магистрали, открываются новые участки дороги, по которым можно легко и быстро, без пробок, добраться до Москвы. И те, кому купить дом на новорижском шоссе, казался не самым удачным вариантом, именно по причине неудобной транспортной доступности, пересматривают свое решение.

Среди всех подмосковных направлений особой популярностью пользуется Новорижское шоссе. И это неслучайно, если учитывать его преимущества:

  • Престижный статус
  • Великолепная экология Истринского района
  • Наличие развитой инфраструктуры, необходимой для комфортного проживания и отдыха
  • Демократичная стоимость загородного жилья
  • Наличие предложений и их широкий ассортимент

Цены на участки в истринском районе вызывают множество вопросов. Некоторые потенциальные покупатели ошибочно полагают, что участки на новорижском шоссе стоят очень дорого. Однако следует отметить, что предложений в этом направлении много. Такая категория, как продажа домов в истринском районе, представлена разными ценовыми сегментами. Можно подобрать недорогой коттедж в истринском районе, или купить участок на новорижском шоссе в готовом коттеджном поселке.

Приняв решение «куплю дом по новой риге», потенциальные покупатели приступают к поиску подходящих предложений. Оптимальный вариант — обратиться в Инвестиционную Компанию «АТЛАС», которая на протяжении нескольких лет успешно работает в сфере строительства загородного жилья и его реализации. В активе компании — уже несколько удачно выполненных проектов, самые известные из которых — коттеджные поселки «Лесная Рапсодия» и «Лесная Рапсодия-2». В них можно купить участок в истринском районе, с подрядом или без подряда, купить дом на новорижском шоссе, уже построенный и полностью готовый для проживания.

Тем, кто планирует приобрести участок или коттедж на новорижском шоссе, компания «АТЛАС» предлагает следующие преимущества:

  • Высокое качество строительства — все загородные дома возводятся из современных материалов, абсолютно безопасных для здоровья человека и окружающей среды. Строительство ведется по новым технологиям
  • Удачное месторасположение коттеджных поселков — вблизи от объектов инфраструктуры, в удобной доступности от Москвы
  • Наличие всех коммуникаций, что делает поселки, в которых предлагаются дома и участки на новорижском шоссе, готовыми для проживания без дополнительных вложений.

Все участки которые предлагает купить компания «АТЛАС», находятся в собственности.

Обращаясь в компанию «АТЛАС», желая приобрести коттедж на новорижском шоссе в поселке, или участок без подряда, клиенты могут рассчитывать на квалифицированную, профессиональную помощь, в том числе, юридическую. Специалисты компании берут на себя всю работу по сбору, оформлению и проверке документов, проведению сделки, соблюдению ее юридической чистоты.

Дачные поселки на Новой Риге

В последнее время все больше людей задумываются о переезде из шумного города в тихую и спокойную местность, чтобы наконец-то почувствовать комфорт и уют. Но какие варианты рассматривать? Где искать высокий уровень жизни? Участки в Подмосковье на Новой Риге – это то, что нужно!

Почему именно этот район? Все просто:

  • Отличная транспортная доступность;
  • Развитая инфраструктура;
  • Хорошая экология.

Новая Рига – лидер по количеству сделок. Это объясняется еще и тем, что Новорижское шоссе стало идеальным для скоростного движения, в центр Москвы и обратно. Никаких пробок и долгого ожидания – разве не об этом вы мечтали? Дачные поселки на Новой Риге – реальное решение.

Инвестиционная Компания «АТЛАС» — это надежный деловой партнер на рынке недвижимости, которая превращает ваши мечты в реальность!

Готовые поселки на Новой Риге безупречно подойдут для комфортного проживания. Здесь живописная природа, чистый воздух, тишина. Представьте, что вы сможете открывать окно и слушать пение птиц вместе рева моторов проезжающих машин. Сейчас вы себе это позволить не можете, так может, пора задуматься о смене жилья?

Все участки по Новорижскому шоссе с коммуникациями, магазинами, школами, развлекательными заведениями… Здесь есть все, к чему привыкли в городе, но жить здесь намного комфортнее. Те, кто поменял городскую квартиру на жизнь в поселке на Новой Риге, удивляются, как можно было жить раньше, ведь сейчас наконец-то можно насладиться приходом весны, запахом цветов, утренним щебетом птиц и спокойным сном!

Кстати, о соседстве. Если никогда не везло с соседями, то покупая дом в дачном поселке на Новой Риге, можно с легкостью об этом забыть. В таких районах просто не могут попасться буйные и неприятные люди, а это значит, что одной проблемой меньше. Некоторые думают, что, купив дом в какой-нибудь деревне, их ждет такая же размеренная жизнь, однако, контингент может быть разный, поэтому рисковать не стоит.

Готовы поменять свою жизнь в лучшую сторону? Дачные поселки по Новорижскому шоссе – правильный выбор.

Кстати, если у вас есть дети, то беспокоиться об их образовании тоже не нужно – есть множество учебных учреждений. А учиться на свежем воздухе в окружении такой красоты – просто бесценно.

Цены на участки на Новой Риге могут варьироваться, на это влияет множество факторов. Мы предлагаем инвестиции в загородную недвижимость, индивидуально подходя к каждому клиенту.

]]>


open
open
publish
post