Капельница от алкоголизма на дому – очищение крови после интоксикации алкоголем в наркологической клинике Москвы: отзывы и цены, «Веримед»



1.1

admin
Капельница от алкоголизма на дому: круглосуточное и анонимное лечение и оказание медицинской помощи в наркологической клинике «Веримед».
при заказе с сайта

Звоните! Работаем круглосуточно!

Капельница от алкоголизма на дому становится все более востребованным видом наркологической помощи. Сотрудники клиники «Веримед» стараются сделать все возможное для того, чтобы эффективность терапии «на выезде» ничем не уступала стационарной. Этому способствуют – подбор квалифицированных специалистов, постоянное улучшение технической стороны мероприятий.

Особое значение отводится:

  • Активному участию в процессе диспетчерской службы.
  • Выбору наиболее действенных лекарственных препаратов.
  • Модернизации, инновациям и усовершенствованию терапевтических методов.

Указанные усилия позволяют добиваться постоянного повышения качества лечения, что, несомненно, улучшает его результаты и прогноз.

Обращаем ваше внимание, что в данном прайсе приведен не полный список услуг. С подробным перечнем услуг вы можете ознакомиться на странице Цены. Если Вы не нашли интересующую вас услугу, пожалуйста, позвоните нам по телефону +7 (909) 636-85-38 и получите бесплатную консультацию нашего специалиста!

В каких случаях возможно применение капельницы от алкоголя в домашних условиях

Вызов врача клиники «Веримед» будет оправдан в любом случае, когда пациенту плохо, при физических и психических страданиях. Важно не упустить время. Затягивание получения помощи может пагубно отразиться на здоровье и значительно осложнить восстановление после проведения лечебных мероприятий.

Участие нарколога необходимо, если у человека имеется:

  • Выраженное отравление алкоголем вследствие его чрезмерного приёма. Эта беда может произойти с каждым человеком, не обязательно страдающего хроническим алкоголизмом. Бывает так, что первая в жизни доза алкоголя может дать сильную интоксикацию, при которой требуется неотложное врачебное вмешательство. Не всякий организм способен быстро и безболезненно усвоить и обезвредить этанол.
  • Запой в любой своей фазе. Особенно, необходимость врачебного вмешательства нарастает, если пьющий употребляет алкогольные напитки длительный срок, и у него наступает дезадаптация всего организма.
  • Абстинентный синдром (похмелье) после длительного и выраженного запоя. В этом случае медицинское вмешательство требуется даже в том случае, если алкоголь уже не принимается несколько дней. После воздействия больших доз спиртных напитков больной человек находится в крайнем истощении собственных адаптационных возможностей. В состоянии декомпенсации может развиться психоз, острая сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность, иногда отказывают почки и печень.

Чтобы не допустить развитие указанных проблем требуется интенсивная терапия с капельницей после алкоголя, которую можно оказывать в порядке помощи на дому. Некоторым клиентам, имеющим начальную стадию заболевания, хорошую установку на трезвость, по их желанию и с разрешения нарколога делают кодировку (запретительную, окончательную терапию). Чаще всего речь идет о внутривенном кодировании антиалкогольным препаратом, так как подшивка (вшивание) и метод Довженко предпочтительнее проводить в клинике.

С чего начать лечение капельницей для очистки крови на дому

Этот вопрос чаще всего волнует людей, которые не имеют опыта обращения к наркологам. Первое, что следует сделать – позвонить по телефону в диспетчерский отдел клиники «Веримед». Вам ответит оператор. С его помощью можно будет очень быстро разобраться в ситуации и оформить выезд врача на дом. Круглосуточность и анонимность предоставляемых видов терапии позволяет нашим клиентам обращаться в любое время дня и ночи. Специалист приедет при надобности в самое ближайшее время, или в оговорённое с диспетчером. По телефону можно получить любой вид консультации, узнать цены действующего прейскуранта, задать интересующий вопрос.

Как проводится оказание наркологической помощи на дому при интоксикации алкоголем

Ожидание долгим не будет, так как к вам будет направлен территориально ближе всего находящийся врач. Все наши сотрудники обеспечены необходимыми медикаментами и оборудованием для работы на выезде.

Наркологом проводится:

  • краткий опрос;
  • выслушивание жалоб;
  • измерение давления и пульса;
  • выслушивание сердца и деятельности дыхательной системы;
  • пальпация живота (ощупывание кишечника и других органов через брюшную стенку).

Необходимый осмотр для установления точного диагноза включает определение размеров и болезненности печени. Если не будет найдено никаких противопоказаний для первого этапа (детоксикации) при снятии алкогольной зависимости доктор немедленно приступит к лечению.

Больному устанавливается капельница от алкоголизма для внутривенной терапии. Инфузионный состав зависит от стадии хронического алкоголизма, степени выраженности опьянения, длительности запоя, возраста и пола пациента, его физических данных и психического статуса.

Капельницы при алкоголизме делятся на категории:

В лёгких случаях вполне достаточно стандартного варианта, в более тяжёлых – двойной и VIP капельницы.

Во флаконы капельниц при отравлении алкоголем с Изотоническим раствором, Глюкозой, Гемодезом, Реамберином, Реосорбилактом (обладающих основным детоксикационным свойством) добавляют дополнительные препараты целевого назначения.

Чаще всего больные нуждаются в активных медикаментах:

  • Метаболического действия (для поддержания работы сердца и мозга).
  • Стабилизирующих артериальное давление (назначаются индивидуально, с учетом основного действия).
  • Гепатопротекторах (способствующих очистке и поддержанию печеночных функций).
  • Устраняющих возбуждение, стабилизирующих эмоции, корректирующих поведение, нормализующих сон и настроение.

Процедура детоксикации, как при очищении крови при алкогольном опьянении, так и при выведении из запоя, длится от 40 минут до полутора часов, иногда дольше. Не всегда хватает одного раза. Некоторой категории пациентов очистку следует продолжать еще 2-3 дня. Врач обязательно предупреждает об этом. Потому что у большинства клиентов возникает вопрос – сколько стоит такой вариант лечения.

Чаще всего для решения основной лечебной задачи достаточно одной очистительной манипуляции.

После завершения всех необходимых действий нарколог оставляет необходимые таблетки. Как их принимать, и когда он подробно расскажет родственникам, или распишет в виде понятной схемы, особенно для тех случаев, когда клиент остается сам.

В неосложнённых вариантах, и при желании больного, помощь на дому после детоксикационной терапии предусматривает возможность проведения внутривенного кодирования. Специалисты нашей клиники всегда рады и готовы оказать качественную помощь своим клиентам.

]]>


open
open
publish
post