Клиника Ассута



1.1

admin
Выбирать нужно не клинику — выбирать нужно врача! Лучшие врачи Израиля под одной крышей «Ассуты». Бесплатная консультация.
Доктор Букштейн Феликс — невролог-онколог, больница Ассута, Израиль

Доктор Гордон Давид — уролог-гинеколог, больница Ассута, Израиль

Доктор Мошонов Рами — хирург-гинеколог, специалист по дородовой диагностике, больница Ассута, Израиль

хирург-гинеколог, специалист по дородовой диагностике

Профессор Грисаро Дан — онколог-гинеколог, больница Ассута, Израиль

онколог-гинеколог, специалист по лечению опухолей репродуктивной системы у женщин

Профессор Давид Шнайдер — онкогинеколог, больница Ассута, Израиль

Профессор Моти Гольденберг — хирург-гинеколог, больница Ассута, Израиль

Профессор Ябец Хаим — гинеколог, специалист по ЭКО, больница Ассута, Израиль

Профессор Эяль Шиф — акушер-гинеколог, специалист по ЭКО, больница Ассута, Израиль

акушер-гинеколог, специалист по ЭКО

Доктор Елицур Шай — специалист по ЭКО (искусственному оплодотворению), больница Ассута, Израиль

экстракорпоральное оплодотворение и лечение бесплодия

Доктор Баум Миха — гинеколог, акушер, больница Ассута, Израиль

гинеколог, акушер,искусственное оплодотворение

Основанная в первую очередь на передовой науке медицина Израиля давно ассоциируется с инновациями, открытиями и огромным успехом лечения болезней, которые во всем остальном мире звучат как приговор.

Комплексный подход в диагностике и лечении в клинике Ассута в Израиле

Возможность лечения в Израиле ежегодно спасает десятки тысяч пациентов со всего мира. Жизней, которые на родине уже считают оборванными. В большинстве случае именно такая альтернатива представляется пациентом из стран бывшего СНГ. Медицина в них зачастую не способна не только вылечить, но даже поставить правильный диагноз, от чего зависит правильность всего лечения.

Диагностика и лечение в Израиле основывается на комплексном подходе. Перед окончательной постановкой диагноза пациент проходит диагностику не только у профильного по наиболее вероятной болезни врача, но и у врачей из смежных областей медицины. Решение принимается врачами на основании совместного консилиума. Таким же образом разрабатывается и программа лечения для пациента. Этот подход полностью исключает вероятность ошибки при постановке диагноза и с огромной долей вероятности гарантирует правильное, а значит успешное лечение.

Цены на лечение в Израиле ниже европейских и американских. Они также сравнительно доступны для жителей СНГ. Нередко здесь можно встретить европейцев и американцев, которые по какой-либо причине не имели страховки на родине, а потому, учтя цены, решили получить медицинскую помощь именно в Израиле.

Медицинский Израиль в большинстве своём говорит по-русски. Это обусловлено тем, что большая часть врачей здесь — выходцы из бывшего СССР. В иных же случаях каждая клиника, как правило, имеет международный отдел, сотрудники которого оказывают услуги перевода и сопровождают весь процесс лечения зарубежных пациентов.

AMG MEDICAL является аккредитованной компанией международного отдела по работе с пациентами из СНГ клиники Ассута.

Современное оборудование и лучшие врачи Израиля под одной крышей

Израиль славится огромным количеством профессоров мирового уровня и высококвалифицированных врачей. Частная клиника «Ассута» сумела собрать всех их под своей крышей.

Кроме того, частное финансирование сделало это клинику самой передовой больницей Израиля. Диагностика здесь проводятся на самом современном оборудовании, а в лечении практикуются инновационные разработки как самой клиники, так и Тель-Авивского Медицинского Университета.

Статус «частной клиники» позволяет «Ассуте» более лояльно относиться к медицинским туристам. Как известно, в медицине Израиля назревают реформы, которые законодательно закрепят для иностранцев возможность лечения только на общих с гражданами Израиля основаниях. Данные меры принимаются в связи с огромным потоком медицинских туристов и ограниченными возможностями медицины страны, из-за чего все чаще стали страдать граждане Израиля.

В случае государственных клиник данные реформы означают длинные очереди (иногда по полгода и больше), траты жизненно важного времени и дополнительные финансовые затраты на проживание. Уже сегодня зарубежным гражданам крайне затруднительно получить неотложную помощь в государственной клинике. Лечение в частной клинике «Ассута» гарантирует зарубежным пациентам медицинскую помощь у лучших израильских докторов и в кратчайшие сроки.

Выбирая Израиль, выбирая «Ассуту», выбирая «AMG MEDICAL», вы выбираете гарантию вашего выздоровления.

]]>


open
open
publish
post