Клиника лечения алкоголизма, Лечение от алкоголя



1.1

admin
Лечение Алкоголизма. ✽ Реабилитационный центр для алко и наркозависимых ✽ Поможем избавиться от зависимости ✽ ☎ (044)223-10-54
Программы реабилитации разрабатываются на основе индивидуального и комплексного подхода, при котором учитываются следующие факторы:

  • Специфика заболевания
  • Стадия развития болезни и осложнения
  • Возраст пациента
  • Эмоциональное состояние
  • Особенности характера больного человека
  • Степень готовности к борьбе со своей зависимостью

Специалисты нашего центра оказывают помощь вашим родным в любое время суток, и в особо тяжёлых случаях в течение часа готовы доставить больного в центр и оказать экстренную помощь.

С каждым пациентом работает 6(!) специалистов, оказывающих не только лечебную, но и психологическую поддержку, что является исключительно важным для зависимого, испытывающего сильнейший стресс.

Это психологи, наркологи, физиотерапевты, массажисты и терапевты – профессионалы высочайшего класса с огромным опытом в лечении патологий.

На первой консультации специалист собирает необходимую информацию для точной постановки диагноза , после чего разрабатывается схема лечения от различных видов зависимостей.

Стационарное лечение включает следующие этапы:

  • Снятие абстинентного синдрома (детоксикация);
  • Психокоррекция;
  • Физиотерапия;
  • Занятия в рамках учебно-практического курса «Развитие личности» (авторская программа, разработанная в сотрудничестве с доктором Стивеном Р. Кови)

Основные принципы организации деятельности

наркологического центра «Ренессанс» в Киеве :

  • Безопасность для пациента;
  • Анонимный прием;
  • Сохранение врачебной тайны;
  • Индивидуальный и комплексный подход к лечению;
  • Проживание в стационаре.

В центре реабилитации «Ренессанс» созданы благоприятные условия для выздоровления. Уютный коттедж с номерами на двух и четырёх человек оборудован так же просторной столовой, тренажёрным залом, бильярдной комнатой и сауной.

Больные следуют чёткому распорядку, согласно которому получают надлежащие лечебные процедуры, необходимые физические нагрузки, питание, а так же время для общения и отдыха.

Доброжелательный и вежливый персонал центра окружает пациентов дружелюбием и заботой , заряжает позитивной энергией и верой в собственные силы, что положительно сказывается на результатах лечения.

Семья человека, страдающего алкоголизмом испытывает постоянный стресс и нуждается в поддержке не меньше, чем сам больной.

Для родственников пациента наш центр оказывает бесплатные услуг:

  • Консультирование родственников клиента;
  • Тренинги, проводимые психотерапевтом и психологом, с участием близких пациента;
  • Психологическая поддержка после выписки.

Кодирование – метод психотерапевтического воздействия с эффектом устранения у

больного тяги к употреблению спиртного.

Современными методами осуществляется с помощью воздействия лазером

на определённые точки рук и головы, таким образом вызывая в подсознании чувство

отвращения к алкоголю.

“Подшивание” – медикаментозная процедура, которая заключается во введении

в организм препаратов алкоблокаторов, таких, например, как препарат Эспераль,

который может привести к непредсказуемым последствиям и осложнениям,

при попадании в кровь алкоголя.

Это ответственный шаг, на который решается человек, решивший “завязать” с выпивкой,

Поэтому данная операция не может проводиться без согласия пациента.

Операция проводится под местным наркозом,

занимает немного времени и совершенно безопасна.

Уже не первое десятилетие проблема алкогольной зависимости остро стоит перед множеством людей. Редкие семьи ни разу не сталкивались с этим лицом к лицу. Зачастую, для помощи своим близким, используют различные методы лечения от алкоголизма народными средствами, однако, следует помнить, что некоторые из них могут оказаться не просто бесполезными, но даже пагубными. И, конечно же, нельзя забывать, что упущенное, на различного рода «эксперименты», время работает против вас. Алкоголизм – болезнь и лечить её должны исключительно специалисты! Именно для лечения алкоголизма в Киеве по ценам, которые не ударят по карману, и существует центр «Ренессанс»! Мы оказываем квалифицированную помощь и принимаем у себя жителей всех городов страны!

Любая зависимость, в том числе и алкогольная – это патология. Чаще всего, этот процесс необратим в полной мере и человек, нашедший в себе силы для лечения, до конца своей жизни должен опасаться возможного «срыва». Ошибочным является мнение, что одна рюмка не сможет навредить. Если здоровью организма в целом она, действительно, не способна нанести серьезный урон, то спровоцировать «срыв», бесспорно, может!

Современных методов борьбы с алкогольной зависимостью существует множество, однако никакого эффекта они не несут без полного отказа от спиртного. Методика любого лечения направлена не только на избавление пациента от сопутствующих физиологических факторов, связанных со злоупотреблением алкоголем, но и на решение всех его психологических проблем. Для лечения алкоголизма в Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепропетровске или в других городах Украины, не может быть ничего лучшего, чем обращение в наркологический центр «Ренессанс»!

В начале лечения используются лекарственные препараты, а заключительный этап носит исключительно психологический характер (оказывается помощь в поиске смысла и целей в жизни). Очень важна в это время моральная поддержка родственников и друзей.

Основные методы избавления от зависимости:

  • психологическое кодирование;
  • введение «запрещающих» лекарственных препаратов.

Принудительное лечение алкоголизма без желания пациента не сможет принести ожидаемый эффект, поэтому специалисты клиники обязательно для начала, убедить пациента в необходимости проведения лечения. Конечно же, стоит помнить, что тело злоупотреблявшего алкоголем долгое время, очень ослаблено и ему необходим не только витаминный комплекс, но и полная терапия для восстановления пострадавших органов.

Действие медпрепаратов направлено, в первую очередь, на:

  • поддержание функционирования пострадавших органов;
  • максимальное восстановление нормальной сердечной деятельности;
  • приведение в норму работы нервной системы человека.

Очень важно правильно совмещать медикаментозную терапию и работу психолога с пациентом, потому что от правильности этого зависит успех лечения в целом. В этом вам помогут специалисты клиники «Ренессанс», ведь каждый обратившийся к нам за помощью может смело на неё рассчитывать!

Современное общество ведет активную борьбу с различными видами зависимости, и алкоголизм является одной из самых серьезных среди них. Превозмочь данную проблему достаточно сложно, ведь перед нами тяжелейшее заболевание, которое поражает не только внутренние органы, но и сковывает волю зависимого, трансформирует его психическую систему, а также приводит к деградации. Данное заболевание затрагивает практически каждый аспект жизни человека. Лечение от алкоголя демонстрирует довольно высокую результативность при правильном выборе методики и обеспечении внимания к проблемам каждого отдельного пациента.

Сегодня на лечение алкоголизма Киев цена остается небольшой, что способствует популярности методики. Практически каждый год проводятся исследования, целью которых является выявление определенных закономерностей в поведении и привычках злоупотребляющих граждан.

Благодаря сравнению полученных результатов с теми, которые удалось получить при изучении группы здоровых от этой проблемы людей, удалось обнаружить, что употребление приводит к биохимическим разладам, влияющим на весь организм в целом. Современный реабилитационный центр для алкоголиков Киев обязательно использует данную информацию для более эффективной борьбы с проблемой, а не симптомами.

Стоит заметить, что человек, который злоупотребляет горячительными напитками, обычно сталкивается с вспомогательными метаболическими процессами, развивающимися в его организме, которые позволяют значительно быстрее избавиться от спирта. Здоровый человек не сталкивается с подобными процессами. По этой причине не вызывает удивления тот факт, что алкоголики очень хорошо переносят даже большие порции любимого напитка, который вызвали бы серьезные проблемы со здоровьем у обычного человека. Лечение алкоголизма в Киеве поможет избавиться от недуга.

Лечение от алкогольной зависимости выполняется инновационными способами, во время которых обязательно применяются и генетические исследования. В ходе их проведения удалось определить, что в семье, где злоупотребляют сразу оба родителя, вероятность рождения малыша с врожденной склонностью к запоям увеличивается на 25 процентов. По этой причине генетические проблемы важны, но более значительными являются именно социо-психологические факторы. Лечение от алкоголизма Киев позволяет избавиться от болезни на различных стадиях ее развития.

Во многом данная группа факторов определяется тем, как именно ведет себя человек. Потребуется лечение алкогольной зависимости или нет будет зависеть от того, насколько сильным является умение приспосабливаться, а также от таких факторов, как поведение, склонности и умственные способности. Желание выпить может быть вызвано:

  • созданием доверительной обстановки;
  • стремлением найти место в жизни;
  • желанием избавиться от чувства скованности, страха, угрызений совести.

Также алкоголизм, лечение которого проводится инновационными методами, нередко используется в качестве средства для избавления от комплексов. Если вы желаете получить качественную помощь в борьбе с проблемой, обращайтесь к нам. Клиника лечения алкоголизма работает в данном направлении уже много лет и достигла отличных результатов. Опытные специалисты всегда рады помочь. Лечение алкоголизма Харьков происходит по индивидуальному плану.

]]>


open
open
publish
post