Клиника наркологии и психиатрии



1.1

admin
Неотложная наркология и психиатрия. Лечение наркологических и психиатрических заболеваний. Круглосуточно и анонимно.
Вас приветствует «Клиника наркологии и психиатрии» — современный наркологический центр в Москве! С нашей помощью Вы сможете побороть алкогольную, наркотическую и другие виды зависимостей, а также обеспечить длительную ремиссию психических расстройств.

Клиника наркологии и психиатрии – один из ведущих центров, помогающих зависимым и их семьям преодолеть болезнь, залечить нанесенные ей травмы и вернуться к полноценной счастливой жизни.

Наш наркологический центр объединяет ведущих наркологов, психотерапевтов, психологов и консультантов, много лет успешно помогающих алкоголикам и наркоманам. Мы знаем, что наркологическая помощь не заканчивается на просто устранении «ломки» или выводе из запоя. Наркология – это огромная сфера, в которую входит и фармацевтическая, и психотерапевтическая и социальная терапия.

  • Наркологическая помощь
    • Вывод из запоя
    • Вывод из запоя в стационаре
    • Нарколог на дом
    • Капельница от запоя
    • Анонимный вывод из запоя
    • Кодирование от алкоголизма
    • Кодирование от наркозависимости
    • Снятие наркотической ломки
    • УБОД
    • Детоксикация крови при отравлении психоактивными веществами
    • Имплантация (вшивание) налтрексона
    • Наркология на дому
  • Психиатрическая помощь
    • Психиатр на дом
    • Психиатрическая клиника
    • Психологический центр
    • Лечение шизофрении
    • Лечение депрессии
    • Лечение неврозов
    • Освидетельствование
    • Детский психиатр
    • Геронтопсихиатр
    • Скорая психиатрическая помощь
    • Женский психолог
    • Частный психолог
    • Мужской психолог
    • Детский психолог

Современный уровень медицины позволяет достичь определенных показателей в данной отрасли. Наши врачи-наркологи имеют наивысшую квалификацию, профессиональные навыки, а также многолетний опыт работы. Благодаря этому клиника наркологии и психиатрии в Москве и в Московской области предоставляет свои услуги всем, кто в них нуждается. Наша команда использует в ходе лечения только современные методы, новые технологии и лучшее оборудование высшего качества. Юридическое название компании: Общество с ограниченной ответственностью «Медикал»

Алкоголизм – это не блажь и не дурная привычка, как до сих пор считают многие. Это хроническое, многофакторное заболевание, которое поражает не только тело, но и разум зависимого. Поэтому лечение алкоголизма не имеет ничего общего с «силой воли» или чисто медикаментозной терапией.
В Клинике наркологии и психиатрии проводится комплексное анонимное лечение алкоголизма, которое включает в себя:

Детоксикацию – очищение организма от токсичных веществ и продуктов распада этанола, устранение физической зависимости;
Физическое восстановление – устранение нарушений, возникших в ходе длительного употребления алкоголя
Реабилитационную программу – комплекс психотерапевтических методов, который позволяет справиться с психологической тягой к спиртному;
Постреабилитационную помощь алкозависимым – специалисты клиники помогают исключить риск срыва и вернуться к полноценной жизни в социуме

Важно понимать, что вылечить алкоголизм невозможно. Поэтому не верьте аферистам, которые обещают «чудо-таблетки» или «секретную методику».
Но можно помочь человеку добровольно отказаться от спиртного на всю жизнь. Да, тяга эпизодически… Подробнее.

Алкогольная интоксикация – состояние, требующее немедленной помощи. Отравление в легкой форме действительно не грозит серьезными последствиями – после рвоты (естественной или искусственно вызванной) симптоматика начинает проходить, поскольку из организма удалена часть отравляющих веществ.
Вас должны насторожить следующие признаки:

падение давления
учащенный пульс
выраженная краснота или, наоборот, бледность кожных покровов
серьезное расстройство координации
тошнота, не проходящая даже после рвоты

Бред, галлюцинации или потеря сознания означают, что необходима экстренная помощь.
Если вы наблюдаете вышеперечисленные симптомы, сразу звоните по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты приедут в течение 1 часа.
Лечение отравления включает в себя:

детоксикацию организма – вывод отравляющих веществ
нормализацию функционирования жизненно важных органов (сердца, печени и т.д.)
нормализацию состава крови
рекомендации по уходу за больным

выписку рецептов на необходимые рецептурные препараты Подробнее.

Вопреки житейскому мифу, апатия – это вполне реальное психическое нарушение.
И у него может быть множество причин, как психотического характера (в том числе, депрессия), так и соматического (от гормональных нарушений, до дегенеративных процессов мозга). Негативное влияние могут иметь даже противозачаточные средства или авитаминоз.
В нашей клинике проводится всесторонняя диагностика, которая позволяет найти истинную причину апатии, справиться с ней и вернуть пациенту волю к жизни.
Помните – прогрессирующая апатия может не только серьезно испортить вашу жизнь, но и привести к развитию более тяжелых состояний.

Обратитесь к нашим специалистам прямо сейчас и верните себе способность радоваться каждому дню! Подробнее.

Депрессия – это не модное слово, а настоящий бич XXI века. По современным оценкам, в той или иной форме, этим расстройством страдают более 50% населения планеты.
В пиковом состоянии депрессия может довести человека до суицида, отказа от еды. А если в основе лежат нарушения мозговых функций – до тяжелых психических расстройств.
Часто пациентов с подобным диагнозом пытаются «лечить беседой» или просто выписывают им массу лекарств, пытаясь устранить симптоматику, но не причину.
В Клинике наркологии и психиатрии применяется комплексный подход к лечению, включающий в себя:

Всестороннюю диагностику
Строго дозированное медикаментозное лечение – устраняющее причину развития депрессии
Современные методы психотерапии, позволяющие справиться с психогенными факторами

Если вы заметили у себя или своих близких выраженную апатию, проблемы с концентрацией, сном, эмоциональным реагированием, усталостью – не медлите, сразу обратитесь к специалисту!
Многие люди, страдающие депрессией, не подразумевают о наличии у себя этого заболевания, и не спешат обращаться за помощью к медикам. Избавиться от депрессии вполне реально,… Подробнее.

Первое, что нужно понимать, чтобы не попасть в ловушку аферистов – шизофрения не может быть полностью излечена. В редчайших случаях речь может идти о ремиссии.
Но это болезнь, которую можно «взять под контроль» с помощью современных медикаментозных и психотерапевтических методов.
Наши специалисты успешно помогают вернуться в семью, в социум, к работе пациентам с любой формой болезни:

гебефренической
параноидальной
простой
кататонической

В том числе, в рамках клиники действует детское и подростковое отделение психиатрии, которое позволяет диагностировать болезнь и начать лечение на ранних стадиях. Ведь чаще всего шизофрения развивается в раннем возрасте.
При острых приступах расстройства психиатр выезжает на дом.
Такому заболеванию, как «шизофрения», свойственны разлады психики: расщепление мышления, эмоциональная нестабильность, неадекватное поведение. Люди часто опасаются и пугаются от слова «шизофрения». Как правило, многие думают, что человек с диагнозом «шизофрения» потерян для общества, и сразу вешают на него ярлык душевнобольного и сумасшедшего. Люди, которые в этом плохо разбираются, думают,… Подробнее.

Появилась повышенная тревожность и плаксивость?
Начали быстро уставать? Тяжело сконцентрироваться?
Даже при минимальной стрессовой ситуации выходите из себя?

Это могут быть первые симптомы невроза. Болезни довольно коварной. Потому что по статистике пытаются снять стресс в Москве более 1 миллиона человек. Но вместо того чтобы отправиться к врачу, они ищут различные суррогаты (вплоть до алкоголя или психоактивных веществ) или просто ждут, что все пройдет само собой.
Не рискуйте своим здоровьем! Обратитесь в нашу клинику!

Первый результат уже после 1 приема
Тщательная диагностика и выявление истинных причин
Индивидуальный подбор методики терапии
Строго дозированное медикаментозное лечение (только при необходимости)
Помощь в активации внутренних ресурсов
Решение проблемы вместо купирования одной только симптоматики
Предотвращение будущих рецидивов

Запишитесь на прием онлайн или по телефону и откройте для себя дверь в жизнь, полную уверенности. Подробнее.

На сегодняшний день каждый из нас может с уверенностью сказать, что мир не идеален, ведь нет идеальных людей. Индивидуальность – это основной критерий, который отличает нас друг от друга. Он касается физиологии, внешности, характера, психики и других сторон. Биполярное аффективное расстройство является психическим заболеванием, которое сопровождается характерными двумя состояниями в виде мании и депрессии. Они чередуются между собой, создавая в голове человека запутанность и потерянность. Именно они и являются сутью данного заболевания.
Биполярное аффективное расстройство — специфика и ход развития
Такое состояние в большинстве случаев представляет опасность не только для человека, но и для окружающих его людей. Длительность таких приступов может составлять пару недель или даже месяцев. Биполярное аффективное расстройство имеет симптомы, которые уже известны медицине. Депрессивная фаза характерна:

подавленным состоянием;
замедленностью мышления;
заторможенностью функция опорно-двигательной системы;
депрессивностью разной тяжести (легкая, средняя и тяжелая).

Каждая из этих фаз имеет особенности, которые… Подробнее.

В мире существует разнообразные виды зависимостей человека. Многие слышали об алкогольной и наркотической, но не менее опасной является токсикомания. По сути, она очень похожа на наркоманию, ведь механизм развития и симптомы очень похожи. Проблема в том, что токсикоманы используют вещества, которые не относятся к наркотическим, то есть они не запрещены. Их можно купить в любом магазине, и никто даже не предъявит вам претензий. Но не стоит упускать из виду, что последствия токсикомании ничем не уступают масштабам наркомании. Случаются даже летательные исходы, к глубокому сожалению. Подростковая токсикомания – самый распространенный вид, ведь именно в этом возрасте человек берет все близко к сердцу, не находит понимания и т.д.
Обычно токсикоманами становятся по таким причинам:

протест против норм и правил поведения;
желание быть самостоятельным и всем перечить;
проявления интереса к запретным вещам;
плохое влияние ровесников.

Принцип действия веществ очень прост. После того, как подросток делает несколько вдохов, он ощущает некое опьянение, кайф. Иногда наступают даже галлюцинации. Организм быстро впитывает… Подробнее.

Современная наркология включает в себя целый комплекс, мероприятий, который позволяет как купировать острые состояния (запой, интоксикацию), так и добиться стойкой ремиссии, в ходе которой зависимый полностью отказывается от употребления алкоголя и наркотиков, возвращается в семью, на работу, в социум.

Наша наркологическая клиника предоставляет все виды помощи:

  • срочный выезд нарколога на дом
  • вывод из запоя на дому и в клинике
  • помощь при передозировке наркотиками или отравлении алкоголем
  • кодирование от алкоголизма и наркозависимости
  • детоксикацию
  • снятие наркотической ломки
  • комплексное лечение, включающее в себя реабилитацию в современном стационаре
  • семейную психотерапию
  • группы для родственников зависимых, на которых можно получить психологическую поддержку и ответы на самые важные вопросы
  • консультации нарколога

Все услуги наркологического диспансера предоставляются анонимно и с полной гарантией конфиденциальности.

Наркологический стационар оборудован в соответствии с современными стандартами. И это позволяет обеспечить:

  • комфортное пребывание
  • точную, всестороннюю диагностику
  • терапию с применением современных методов (таких как ВЛОК и УФОК)

В ходе всего лечения с пациентом проводится психотерапевтическая работа, мотивирующая на отказ от наркотиков и алкоголя.

Отдельным этапом является реабилитация. Закрытый наркологический диспансер позволяет зависимым укрыться от стрессов, дилеров, знакомых-провокаторов и иных факторов, которые могли бы стать причиной срыва. В этой особой терапевтической атмосфере создаются все условия для успешного излечения от зависимости – не только физического, но и психологического, социального.

Немногие наркологи в Москве готовы браться за тяжелые случаи – например, когда у зависимого развивается психическое расстройство, или алкоголизм доходит до четвертой стадии, и пациент уже с трудом говорит и понимает речь.

Наша наркологическая больница задействует специальные методики, которые позволяют помочь даже таким, сложным пациентам. В нашей практике есть и алкоголики с многолетним стажем, и наркоманы, которые после курса лечения отказывались от тяжелых наркотиков.

Для каждого пациента мы разрабатываем индивидуальную программу, которая позволяет устранить физические болезни, появившиеся в ходе развития зависимости, а главное – достучаться до разума зависимого, восстановить его личность, найти опору, которая поможет навсегда отказаться от «стимуляторов».

Ведь в основе любой зависимости всегда лежит некая нерешенная проблема, некий конфликт. Это может быть изначальное расстройство психики, которое не дает адекватно оценить ситуацию. Это может быть комплекс, который человек пытается снять таким вот чудовищным образом. Чаще всего, как бы трагично это не звучало, в основе зависимости лежат чувства одиночества, неуверенности и потерянности.

Наши психотерапевты помогают вскрыть эти проблемы, эти конфликты и учат пациентов самостоятельно с ними справляться. Конструктивно. Не прибегая к наркотикам и алкоголю.

Самое страшное, что зависимость поражает не только самого наркомана или алкоголика. Страдает вся семья. Развивается созависимость, возникают конфликты, обиды, которые не проходят сами по себе, разрушается доверие.

Помощь в Клинике наркологии и психиатрии включает в себя семейную психотерапию, которая помогает устранить пагубное воздействие зависимости на родственников наркомана и алкоголика, восстановить разрушенные отношения и вернуть гармонию в семью.

Приходите к нам в «Клинику наркологии и психиатрии»:

  • возвращаем 90% всех пациентов к нормальной жизни – работая не только с телом, но и с разумом;
  • выезжаем к вам на дом экстренно – в любое время и в любой день;
  • оказываем помощь на дому – при этом не ставим на учет и никуда не сообщаем;
  • оказываем психотерапевтическую помощь родственникам зависимого;
  • используем для устранения зависимости и лечения психических расстройств наиболее современные методики;
  • учим зависимого, как ощутить первые признаки обострения зависимости, и как с ним справиться;
  • оказываем помощь как на этапе острой интоксикации, так и осуществляем реабилитацию – чтобы тяга к алкоголю или наркотикам исчезла;
  • работаем анонимно: фамилия и имя не фигурируют в медицинских картах.

В анонимной клинике наркологии вам готовы предоставить такую помощь:

  • Выведение из запоя – на дому или в стационаре. Это – необходимая мера, позволяющая прервать замкнутый круг постоянного приема алкоголя.
  • Экстренный выезд нарколога на дом. Это необходимо как при передозировке алкоголя или наркотических веществ, так и при запое, а также в случае, если человек пил более 3 дней подряд, а потом резко бросил.
  • Кодирование от алкоголизма. Ее задача – сознательный отказ от алкоголя, поддерживаемый или боязнью получить осложнения от препарата, или психотерапевтическими установками.
  • Устранение ломки, возникшей в результате отмены наркотического препарата. Это – спасение от тяжелых симптомов, связанных с отсутствием наркотика в организме. Снятие ломки может проводиться в домашних условиях – при отсутствии серьезных нарушений работы организма, а также в нашем стационаре.
  • Психологическая помощь и консультации для семьи зависимого. Специалисты Центра наркологии и психотерапии бесплатно расскажут, как себя вести с больным родным человеком, как реагировать на те или иные ситуации. Если вы давно живете в таком аду, помогут сеансы психотерапии – индивидуальной, семейной или групповой, которая также проводится в нашей клинике.
  • Психиатрическая помощь. Наши врачи занимаются лечением биполярных, обсессивно-компульсивных расстройств, шизофрении, неврозов, депрессии. Мы проводим лечение старческих расстройств: слабоумия (деменции), депрессии. У нас можно пройти лечение послеродовых психоза и депрессии, а также расстройств, характерных для детского возраста.
  • Освидетельствование – подтверждение врачом-психиатром психического здоровья.
  • Скорая психиатрическая помощь. Без нее не обойтись в случае любых психозов: алкогольного, возникшего в результате ломки, обострения психического заболевания или резкой отмены алкоголя. Понадобится такая услуга и при затяжной депрессии, и при суицидальных попытках.

Алкоголизм, наркомания, а также другие виды зависимостей – это не придуманные состояния, а настоящие заболевания. Их провоцирует желание самого человека убежать от реальности или развеять свою скуку, но в результате все они изменяют психику человека, а также работу его внутренних органов.

Чтобы избавить человека от зависимости, нужно:

  1. Вывести из организма само химическое вещество (этанол или наркотик), а также вещества, образующиеся при его распаде. Это – процедура детоксикации. Она проводится после сильного опьянения, передозировки наркотиков, при запое.
  2. Не давать химическому веществу вновь поступать в организм. В результате поврежденные внутренние органы постепенно восстанавливаются. Это возможно с помощью процедуры кодирования – медикаментозного (когда вводится препарат, с которым химическое вещество конфликтует, вызывая тяжелые симптомы) или психотерапевтического (внушения).
  3. Разработать реабилитационную программу: групповые и индивидуальные занятия, общение с теми, кто смог преодолеть зависимость.
  4. Обучение человека признакам приближающегося срыва, а также тому, как срыва избежать.

Наша клиника наркологии в Москве не обещает полностью избавить от алкоголизма или наркотической зависимости – это невозможно в принципе. Но помочь вернуться в социум, в семью и вовремя принимать меры, чтобы не сорваться – это в нашей компетенции!

Врачи «Клиники наркологии и психиатрии» — опытные профессионалы. Каждый из них помогает зависимым и людям с психическими расстройствами не менее 15 лет!

За такой большой срок каждый из профессионалов досконально изучил способы борьбы с различными видами зависимостей. Они подходят к каждому пациенту не только квалифицированно, но и с учетом этапа болезни, на котором сейчас находится больной. Именно поэтому на их счету – сотни спасенных жизней и семей.

Если хотите прочитать о каждом враче в отдельности, добро пожаловать на официальный сайт клиники!

Работа врачей нашей клиники вызывает у людей только положительные отзывы. Ведь что еще можно сказать, если доктор выехал на дом, оценил тяжесть состояния и находился рядом, пока в капельнице вводились препараты, после которых стало значительно легче? Что еще можно написать, если была разработана программа, которая вернула в семью отца и мужа?

То есть, обратившись в «Клинику наркологии и психиатрии», вы получите квалифицированную помощь, и в вашу семью вернется душевное равновесие и доверие.

Ждем вас в «Клинике наркологии и психиатрии»!

]]>


open
open
publish
post