Клиники в Израиле — рейтинг 2018, обзоры, цены, консультации



1.1

admin
Получите бесплатную консультацию и узнайте цены сразу в нескольких клиниках Израиля. Заполнив форму на clinic-in-israel.ru вы получаете ответы по вопросам лечения в Израиле в течении 48 часов
КЛИНИКИ ИЗРАИЛЯ — ОТПРАВИТЬ ОДИН ЗАПРОС В НЕСКОЛЬКО КЛИНИК

Получите расчет стоимости лечения предварительно и из разных центров

В клиниках Израиля оказывают широкий спектр медицинских услуг по любому профилю:

  • рутинные скрининговые обследования (программы check-up);
  • высокотехнологичные, органосберегающие оперативные вмешательства, зачастую позволяющие избежать инвалидности;
  • комплексное консервативное лечение с контролем его эффективности;
  • сложные и высокоэффективные лечебные программы при онкологических заболеваниях.

Высокая эффективность лечения онкозаболеваний в Израиле обусловлена профессионализмом, опытом онкологов и применением инновационного оборудования.

Наравне с высокоточной роботизированной хирургией и трансплантацией органов используются передовые технологии — ультразвуковая методика HIFU, внутриоперационная гипертермическая химиотерапия, фокусированная лучевая терапия (Новалис, Рапид Арк), новейшие таргетные и иммунные препараты.

Основные преимущества хирургической помощи в Израиле — это непревзойденная точность эндоскопических и лапароскопических операций, отличающихся минимальной травматичностью и отсутствием грубых рубцов.

Плановые и экстренные операции, последние проводятся только в государственных медцентрах, осуществляются опытными хирургами по уникальным методикам. Все большую популярность набирает робот-ассистированная хирургия Да Винчи.

Основные цели израильских урологов — не только вылечить больного, но и, по возможности, сохранить эректильную функцию.

Лечение запущенной урологической патологии — простатита, аденомы простаты, недержания мочи, заболеваний яичек — зачастую осуществляется с применением минитравматичной трансуретральной хирургии (операция ТУРП) и роботизированных установок.

Гинекологи Израиля придерживаются принципа сохранения детородной способности даже при тяжелых гинекологических заболеваниях.

В Израиле накоплен богатый опыт проведения трансвагинальных операций, разработаны эффективные схемы лечения эндометриоза, аднексита и различных опухолей. Также востребована, в том числе благодаря финансовой доступности, и гинекологическая пластика.

Ортопедические медцентры Израиля, занимающиеся лечением спортивных травм, повреждений в ДТП и врожденных аномалий развития скелета, используют современные персонализированные протоколы лечения.

Предпочтение отдается микрохирургическим (DISC FX — радиоволновое низкотемпературное лечение дисковой грыжи) и артроскопическим методам. Миниинвазивная хирургия спины и суставов способствует быстрому восстановлению и возвращению утраченных функций в полном объеме.

Сложнейшие операции на головном и спинном мозге, осуществляемые в израильских нейрохирургических центрах, позволяют тысячам пациентов избавиться от тяжелой патологии (церебральные опухоли, требующие краниотомии) и, зачастую, сохранить полноценную жизнь.

Роботизированная хирургия (Да Винчи, Spine Assist) дает минимальный риск нежелательных эффектов и по возможности сохраняет все функции мозга. Израильскими нейрохирургами внедрены в практику инновационные методики лечения аневризмы церебральных сосудов, гидроцефалии и реабилитационные программы после инсульта.

Израильская офтальмология — это высокоэффективные терапевтические методики, лазерные операции (различные варианты технологии LASIK) и успешная пересадка тканей глаза, донорских или синтетических.

Практически все операции осуществляются амбулаторно, что значительно сокращает финансовые затраты. При этом израильские офтальмологи успешно восстанавливают зрение и при возрастных изменениях (глаукома, катаракта), и при врожденной патологии у детей.

Израильские кардиохирурги, многие из которых имеют мировую известность, внедряют в практику собственные хирургические методики (операция TAVI при аортальном стенозе, метод MAZE при фибрилляции предсердий и другие).

Практически все вмешательства осуществляются на работающем сердце, что облегчает послеоперационную реабилитацию.

Глубокая стимуляция мозга при эпилепсии и новейшие медикаменты (например, Duodopa при болезни Паркинсона) и другие современные неврологические методы даже при тяжелом течении болезни дают стойкое улучшение состояния, а порой и полностью избавляют от симптомов болезни.

Лечение болезни Альцгеймера, повреждения периферических нервов и других заболеваний в Израиле проводится по мировым стандартам и отличается высокой результативностью.

При выборе наиболее подходящего медицинского учреждения каждому пациенту следует изучить рейтинг лучших клиник Израиля. Этот список составляется с учетом целого ряда факторов, включая качество оказываемой помощи, использование современного высокотехнологичного оборудования, доступ к передовым методам лечения, в том числе экспериментальным, и средние цены на основные процедуры. Выбирая лучшую для себя клинику можно руководствоваться не только официальными данными медучреждений, но и отзывами других пациентов.

Крупнейшая частная израильская клиника, расположенная в Тель-Авиве и имеющая сеть госпиталей и диагностических центров по всей стране. Согласно данным с официального сайта больницы Ассута, на ее базе функционирует свыше десятка отделений, специализирующихся преимущественно на высокотехнологических и робот-ассистированных операциях при раке, патологии сердца, сложных заболеваний опорно-двигательного аппарата. По общему мнению экспертов и пациентского сообщества, МЦ Ассута – одна из самых лучших хирургических клиник Израиля.

Одна из наиболее известных частных клиник Израиля, специализирующаяся преимущественно на амбулаторной помощи. В медцентре развиты все направления медицины, но особенным спросом среди медицинских туристов пользуется онкология, травматология и пластическая хирургия. На базе комплекса Рамат Авив функционирует несколько уникальных отделений, не имеющих аналогов среди других израильских клиник (например, центр терапии боли). Медкомплекс тесно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими учреждениями страны и непрерывно повышает квалификацию персонала.

В условиях израильского медцентра Меир оказывается весь спектр медицинских услуг, включая современную лабораторную и инструментальную диагностику и высокотехнологичные операции. Деятельность врачей соответствует принципам доказательной медицины, благодаря чему пациентам назначаются только проверенные процедуры, продемонстрировавшие высокую эффективность в многочисленных клинических испытаниях.

Государственная больница Рамбам, расположенная в городе Хайфа – это огромный медицинский комплекс, в состав которого входят свыше 70 узкоспециализированных отделений. Госпиталь славится высоким качеством обслуживания, которое достигается за счет использования современного лечебно-диагностического оборудования и наличием в штате опытных врачей. Многие из них являются экспертами международного класса. На базе медицинского центра Рамбам функционирует 6 профильных лабораторий и десятки лечебных подразделений, включая известную детскую клинику Майер.

Герцлия, Рамат Ям, 7

Асаф Ха-Рофе является третьей по величине ведущей государственной клиникой Израиля и многие годы занимает наиболее высокие позиции в рейтингах уровня качества оказываемой медицинской помощи. На базе медцентра открыты узкоспециализированные отделения для лечения онкологических заболеваний, патологий мочеполовой системы и других состояний.

Рамат-Ган, округ Тель-Авива

В пригороде Тель-Авива располагается крупнейший израильский центр Шиба. В этом медицинском комплексе ежегодно лечатся свыше 100 тысяч пациентов, и значительную долю из них составляют дети с редкими врожденными аномалиями и онкологическими заболеваниями.

На базе больницы Шиба функционируют современные детские отделения и центры онкогематологии, где проводится успешное лечение лейкозов и других гемобластозов. Также это лечебное учреждение хорошо известно пациентам с офтальмологическими заболеваниями, поскольку здесь располагается одна из лучших глазных клиник в Израиле.

Петах-Тиква, пригород Тель-Авива

Многопрофильный государственный медцентр Бейлинсон, входящий в состав крупного комплекса Рабин, включает свыше 40 стационарных подразделений. Доктора этой больницы известны как авторитетные специалисты в области трансплантации внутренних органов – на их долю приходится порядка 70% операций по пересадке органов в Израиле и около половины таких операций, осуществляемых на Ближнем Востоке. Однако в отделениях клиники Бейлинсон работают и опытные доктора других специальностей, включая кардиохирургов, нейрохирургов, офтальмологов, гематологов и пластических хирургов.

Call-центр: 03-6974444
Центр записи на прием: 03-6974000 Читать обзор

На базе крупнейшей государственной клиники Израиля Ихилов открыто свыше 50 стационарных отделений и более 150 амбулаторных подразделений. Это ведущая больница страны, специализирующаяся на оказании онкологической, нейрохирургической, кардиологической и иных видов высокотехнологичной помощи.

Согласно международным рейтингам, МЦ Сураски – одна из ведущих клиник Израиля в Тель-Авиве. Отличительной особенностью медицинского комплекса Ихилов является развитая система дневных стационаров. Многие диагностические и лечебные процедуры не требуют госпитализации, и пациенту достаточно провести несколько часов в медцентре, после чего он может идти домой.

Благодаря использованию высокотехнологичного хирургического оборудования и применению доказанных методов консервативной терапии лечение в клиниках Израиля, практически всегда, приводит к полному излечению или достижению стойкой ремиссии. На базе крупнейших медицинских центров страны функционируют сотни отделений, обеспечивающих качественную помощь по всем направлениям медицины.

Лечение в больницах Израиля сочетает усовершенствованные классические методы и новейшие разработки. Высокоэффективные медикаменты, сверхпрочные имплантаты и передовые оперативные методики дают высокие шансы на скорейшее выздоровление пациентов. Лечение у лучших врачей Израиля проходит в комфортных условиях, что благоприятно влияет на психологическое состояние больного.

В Израиле достаточно востребовано, хотя и предполагает некоторые риски для пациента (получение плацебо, отсутствие эффекта от лекарства), все же дает шанс на выздоровление больным, которым даже развитая медицина пока не может гарантировать полного излечения. В медицинских комплексах одновременно осуществляется сразу несколько различных экспериментальных программ, участие в которых абсолютно добровольно.

Лечебная программа разрабатывается индивидуально с учетом диагностических данных. При выборе тактики врачи ориентируются на следующие показатели: эффективность, безопасность, максимально возможное сохранение поврежденных тканей и функций органов.

Обследование в израильских клиниках обычно занимает 2-3 дня. При этом определяется характер патологии, степень ее распространения и сопутствующие заболевания. Высокая точность полученных при обследовании больного данных обусловлена использованием современной техники: высокоточных томографов, аппаратуры для иммунологических и генетических исследований, высокочувствительной оптики для проведения эндоскопической диагностики (гистероскопы, артроскопы).

Согласно данным официальной статистики, каждому третьему пациенту, приезжающему в Израиль на лечение, изначально был поставлен неверный диагноз. По этой причине израильские врачи, первым делом, назначают комплексную диагностику, результаты которой лягут в основу результативного лечебного плана.

Программа обследования может включать соответствующие процедуры:

  • лабораторные анализы, в том числе определение уровня гормонов и онкомаркеров;
  • лучевое исследование (УЗИ, рентгенография, КТ, МРТ в нескольких режимах);
  • ПЭТ-КТ, сцинтиграфия и другие радиоизотопные исследования;
  • малоинвазивные эндоскопические процедуры (гастроскопия, колоноскопия, лапароскопия и другие);
  • биопсию пораженного органа.

Все ведущие клиники Израиля имеют современное лабораторное и инструментально-диагностическое оборудование, позволяющее провести комплексное обследование в кратчайшие сроки.

Ежегодно сотни тысяч пациентов приезжают в клиники Израиля для лечения рака. Ведущие медицинские учреждения страны, такие как больницы Ассута, Ихилов, Шиба и Рамбам, располагают современными онкологическими отделениями и применяют передовые лечебно-диагностические методики, в том числе:

  • робот-ассистированные операции с использованием аппарата Da Vinci;
  • эндоскопические операции, гарантирующие высокую радикальность и короткий послеоперационный период при раке легких, желудка, печени и других локализаций;
  • инновационные методы лучевой терапии, по эффективности не уступающие операции (стереотаксическая радиохирургия, дистанционная радиотерапия с модулированной интенсивностью, гамма-нож, кибер-нож);
  • индивидуальная разработка режима химиотерапии; при этом используются препараты, обладающие минимальным системным действием на организм;
  • таргетная и иммунная терапия с применением лекарственных средств, целенаправленно уничтожающих раковые клетки;

Медицинские центры Ассута, Ихилов и Шиба по множеству показателей по праву называются самыми лучшими онко клиниками в Израиле, о чем говорят, в том числе, данные с официальных сайтов. Согласно отзывам по лечению в израильских онкоцентрах, благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту с учетом всех особенностей его заболевания врачам удается достигать поистине впечатляющих результатов.

]]>


open
open
publish
post