Компания по поставкам дизельных, бензиновых и газовых электростанций



1.1

admin
Мы предлагаем широкий ассортимент дизельных электростанций.
Компания по поставкам дизельных, бензиновых и газовых электростанций

ООО «АмперХаус» специализируется на следующих видах деятельности:

1. Производство дизель генераторов АМПЕРОС профессионального класса. Производимые модели можно посмотреть здесь.

2. Поставка генераторных установок следующих производителей:

AKSA ( Турция),

Mingpowers (Китай), Leega (Китай), Yihua (Китай).

Наша компания работает непосредственно с надежными, имеющими большой опыт профессиональными производителями дизель и бензо электростанций, и это основной залог нашей успешной работы.

ООО «АмперХаус» поставляет только оригинальные качественные дизель генераторы и бензогенераторы и запасные части к ним непосредственно от производителей с гарантией.

Наиболее востребованные модели дизельных генераторов имеются на складе в Москве. Постоянно на нашем складе имеется более 500 дизель и бензо генераторов готовых к продаже мощностью от 2 кВт до 1000 кВт.

В нашем ассортименте представлены генераторы малого класса (портативные):

Так и генераторы среднего и большого класса следующих производителей:

АМПЕРОС ® — бензиновые, дизельные и газовые генераторы произведенные на заводах в России и Китае с использованием оригинальных разработок наших инженеров на основе качественных комплектующих ведущих мировых производителей. Генераторные установки АМПЕРОС разработаны с учетом российских условий эксплуатации с использованием российских ГСМ. Особое внимание уделено простоте управления, удобству и простоте сервисного обслуживания, минимальное использование электроники, и повышению надежности при работе на ГСМ российского производства. Все генераторные установки АМПЕРОС имеют высокие экономические характеристики, хорошие ресурсные характеристики, высокую ремонтопригодность и невысокую стоимость сервисного обслуживания. Применение современных технологий производства и проверенных инженерных решений позволяет гарантировать качество оборудования и длительный период эксплуатации.

Генераторные установка АМПЕРОС разделяются на три класс по степени интенсивности рекомендуемого использования:

Genmac — один из ведущих производителей дизель генераторов в Италии. Занимается производством дизель генераторов с 1983 года, и имеет большой опыт в сборке генераторных установок различных мощностей от нескольких кВт, то больших генераторов в несколько мегаватт. Наиболее популярными сериями являются дизель генераторы с дизелями Yanmar (Япония) и Iveco (Италия). Подробная информация о компании и каталог дизель генераторов GenMac.

— ведущий производитель дизель электростанций в Великобритании. Опыт работы в области производства дизель генераторов около 40 лет с 1976 года. Broadcrown применяет комплектующие только самого высокого качества, сборку существляет только в Великобритании на двух заводах — в г.Newtown и г.Stafford. Используется дизельные двигатели — Mitsubishi (Япония), JohnDeere (США-Франция), Volvo (Швеция), Cummins (Великобритания), Perkins (Великобритания), MTU (Германия). Broadcrown применяет английские генераторы компании Stamford (Великобритания). Пульты управления производства компании DeepSea (Великобритания). Broadcrown — одна из первых компаний сертифицированных по ISO 9001 среди производителей дизель генераторов в мире. Дизельные электростанции Broadcrown отличаются безупречным качеством и конкурентными ценами. Подробная информация и каталог дизель генераторов Broadcrown.

— один из крупнейших производителей дизельных электростанций и бензиновых генераторов в Китае. Имеет большой опыт производства широкого спектра бензо и дизель генераторов с двигателями собственного производства, а также SDEC и Cummins. Дизельные генераторы под брендом Leega поставляются более чем в 110 стран мира зачастую превосходя по качеству европейские аналоги. C 2017 года поставки дизель генераторов LEEGA нашей компанией осуществляется под брендом АМПЕРОС.

На нашем сайте можно найти много справочной информации по дизель-генераторам и рекомендации по выбору и монтажу дизель генераторов.

ООО «АмперХаус» постоянно расширяет дилерскую сеть и приглашает региональных дилеров среди профессиональных компаний, имеющих опыт в продаже дизельных генераторов.

]]>


open
open
publish
post