Купить апартаменты в Москве, продажа апартаментов в новостройках Москвы – цены от застройщика



1.1

admin
Каталог апартаментов от застройщиков. Продажа апартаментов в жилых комплексах Москвы. Цены. Отзывы. Агентство недвижимости «Jaster»: +7 (495) 798-55-62.

Прогулка в парке или пикник на траве, коктейль у бассейна, йога в тени деревьев или разговоры вечером у камина под открытым небом… в центре Москвы.

Boutique Hotel & Apartments Roza Rossa

Премиальный комплекс апартаментов в Хамовниках. Авторский проект маэстро современного дизайна Пьеро Лиссони, выполненный в стиле итальянского прогрессивного минимализма.

Авторская архитектура от всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла.

ЖК «Лаврский» – комплекс апартаментов с внушительным паркингом, строящийся в Мещанском районе Москвы. Четырёхэтажный жилой дом спроектирован итальянским архитектором Ricardo Bofill.

Это новый формат строительства объектов бизнес-класса, идеальный для огромного мегаполиса.

Артхаус – это современный жилой комплекс для состоятельных людей, которые ценят дизайн наравне с престижем, а простор – наравне с комфортом. Создание жилого комплекса Артхаус можно назвать уникальным явлением на столичном рынке недвижимости.

Клубный дом Turandot Residences расположен в самом сердце Москвы, на исторической улице Арбат, в непосредственной близости к театру им. Вахтангова.

Квартал I’M расположен в деловом кластере Москвы, в трех минутах от Садового кольца. Здесь находятся штаб-квартиры крупных компаний, бизнес-центры высокого класса и отели международного уровня.

Эксклюзивные апартаменты с отделкой всего в 1,2 километрах от Кремля!

Элитный апартаментный комплекс «Гороховский 12» — это воплощение изящности и легкости.

Chekhov – роскошный клубный дом в историческом центре города с собственным выходом в cад «Эрмитаж».

Новый современный дом Nabokov в стиле сдержанного минимализма располагается на пересечении Пожарского и Курсового переулков. Соответствующий духу времени, дом станет визитной карточкой Остоженки.

A-RESIDENCE — ЭТО 5 КЛУБНЫХ ОСОБНЯКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ РАЙОНОВ МОСКВЫ — ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ. КОМПЛЕКС РАСПОЛАГАЕТСЯ НА ОСТРОВЕ БАЛЧУГ МЕЖДУ САДОВНИЧЕСКОЙ И КОСМОДАМИАНСКОЙ НАБЕРЕЖНЫМИ.

Современный дом в историческом контексте

ЖК «Современник» — новый дом премиального класса, расположенный недалеко от Чистопрудного бульвара, в нескольких минутах прогулки от одноименного московского театра.

Комплекс апартаментов бизнес класса «Дом на Красина» представляет собой уникальный архитектурный объект, расположенный в центре Москвы и являющийся знаковым элементом исторической застройки квартала.

Жилой комплекс «Резиденция Монэ» — это дом премиум-класса для людей с безупречным вкусом и высокими требованиями к качеству жилья.

Стильные решения, эффектный фасад и уникальные предложения класса “премиум” выводят проект резиденции на новый уровень.

Art Residence – это принципиально новый дизайнерский комплекс особняков премиум-класса, расположенный в центре Москвы, в двух шагах от Тверской. Art Residence – квартал для тех, кто дорого ценит стиль и функциональность.

Комплекс апартаментов VIVALDI – это комфортабельный дом бизнес класса на западе Москвы. Проект отличается камерностью и продуманностью каждой детали.VIVALDI — концептуальный проект для прогрессивных, самодостаточных, успешных людей, занятых в бизнесе, творчестве и науке, предпочитающих актив

RIVERDALE APARTMENTS — это эксклюзивные апартаменты в стиле Loft с панорамными видами на Москву-реку и собственным фитнесом на этаже. Апартаменты расположены в знаковом многофункциональном комплексе RIVERDALE с собственной инфраструктурой, благоустроенной охраняемой территорией и паркингом.

Комплекс премиум-апартаментов BOLSHEVIK сочетает в себе стильную архитектуру, изысканный дизайн и удобное расположение в респектабельном районе с развитой инфраструктурой.

Clerkenwell House — частица Лондона в самом центре столицы.

Цена: 59 574 900
Срок сдачи: 2 квартал 2018 г.
Elite class

Цена: 5 399 240
Срок сдачи: 4 квартал 2018 г.
Comfort class

Цена: 18 000 000
Срок сдачи: 2 квартал 2018
Elite class

Цена: 5 478 000
Срок сдачи: Сдан
Business class

Апартаменты представляют собой жилье гостиничного типа с кухней, в стоимость которого входит вся необходимая отельная инфраструктура. Данный формат жилья предназначается для состоятельных людей, которым не нужна прописка или другие привилегии — медстрахование, госпрограммы по улучшению жилья, ИНН.

Преимущества апартаментов:

  • Апартаменты преимущественно возводят в центральных районах Москвы, в основном это проекты элит и бизнес-класса;
  • Просторные комнаты в новостройках с дизайнерским ремонтом;
  • Офис и жилье одновременно — нежилой статус помещения позволит вам зарегистрировать юридический статус фирмы;
  • Совместная собственность на общие помещения в доме — владельцы такого имущества могут получать прибыль и компенсировать высокие затраты на обслуживание;
  • Некоторые строительные компании предлагают специальные программы покупки апартаментов с гарантированным доходом;
  • Выгодный процент по ипотеке;
  • Привлекательные цены на недвижимость.

Согласно статистическим данным, за последний год продажи апартаментов на столичном рынке недвижимости выросли на 23%. Покупка апартаментов в новостройках Москвы стала доступна людям со средним доходом. Это обусловлено тем, что в центре не осталось места для строительства жилья.

На сегодня, застройщики осуществляют продажу апартаментов в низком ценовом сегменте — к таким объектам предъявляют менее жесткие требования по нормам звуко- и теплоизоляции, освещенности, а также по обеспечению социальной инфраструктуры.

Молодым предприимчивым людям покупка апартаментов в новостройках Москвы поможет начать свой бизнес — адрес дома можно указать как юридический, ведь формально — это нежилая недвижимость.

К сожалению, существуют риски при покупке данного формата квартиры в новостройке в процессе строительства. В случае несостоятельности строительной компании дольщики могут потерять свои деньги, так как, согласно критериям Минрегиона, они не будут признаны пострадавшими. Агентство недвижимости «Jaster Estate» поможет вам купить апартаменты в Москве по цене от застройщика с проверенной бизнес историей. Мы сотрудничаем только с надежными предпринимателями.

Купить квартиру или апартаменты решать вам. В каталоге нашего сайта представлены самые актуальные предложения в новостройках Москвы по заманчивой цене.

]]>


open
open
publish
post