Купить дизель генератор (дизельная электростанция ) АД 60 кВт, АД 75 кВт, АД 80 кВт и АД 100 кВт



1.1

admin
ТД Электроагрегат (Новосибирск) — производитель: дизель генераторы и дизельные электростанции АД 100 кВт, 75 кВт, 80кВт и 60 кВт с автозапуском. Изготовление ДЭС 100, ДЭС 75, ДЭС 600 и ДГУ мощностью до 100 кВт. Сервисное обслуживание
Дизель генераторы и дизельные электростанции торговой марки ЭТРО и АРГУС серии АД 60, АД 75, АД 80 и АД 100

Машиностроительные предприятия выпускают дизель генераторы (дизельные электростанции, ДЭС) с широким диапазоном по мощности.

В этом разделе представлены краткое описание и технические характеристики дизель генераторов торговых марок «АРГУС» и «ЭТРО» серии АД и мощностью от 60 кВт до 100 кВт (исполнение — открытое, степень автоматизации — первая). Все модели можно купить в нашей компании или ее представительствах:

  • АД 60-Т400-1Рдизель генератор 60 кВт (ДЭС 60),
  • АД 75-Т400-1Рдизель генератор 75 кВт (ДЭС 75),
  • АД 80-Т400-1Рдизель генератор 80 кВт (ДЭС 80),
  • АД 100-Т400-1Рдизель генератор 100 кВт (ДЭС 100)

Причем для некоторых мощностей мы предлагаем несколько моделей электростанций разной базовой комплектации:

  1. двигатели европейских производителей: Deutz, Perkins или Cummins,
  2. двигатели производства Кореи, Китай
  3. генераторы JSA, Stamford, AGG и др.

Это позволяет покупателям не нести расходы за высокое качество установки, если это не требуется, например, электростанция не предназначена для продолжительной работы. Или требуемая мощность установки не укладывается в перечень наиболее популярных. Т.е. в диапазоне изделий мощностью 60 -100 кВт есть не только популярные модели мощностью 60 кВт и 100 кВт, но и модели мощностью 75 кВт и 80 кВт.

И наоборот, всегда можно найти дизельную электростанцию для постоянной работы с перерывом только на проведение регламентируемого технического обслуживания. Например, в соответствии с технической документацией периодичность проведения технического обслуживания ДГУ на базе двигателя Deutz, например, составляет 500 часов. Это дает возможность эксплуатации ДГУ на этом двигателе 20 суток без останова.

Цена дизель генераторов указана для моделей АД60, АД75, АД80 и АД100 в базовой комплектации. Для начала работы ДГУ в базовой комплектации достаточно только заправки техническими жидкостями. Цена для каждой модели указана в таблице вкладки «Модели электростанций» текущего раздела.

Все предлагаемые модели дизельных электростанций произведены на базе двигателей с электронным регулятором оборотов. Это позволяет, в случае необходимости, синхронизировать работу нескольких электроагрегатов на одну общую нагрузку. При этом, управление этими ДЭС возможно как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Специалисты нашей компании владеют необходимой квалификацией для создания многоагрегатных энергетических комплексов общей мощностью более 2500 кВт. Базой для создания такого комплекса могут стать любые дизельные электростанции из предлагаемого раздела каталога. Для это панель управления должна быть укомплектована контроллером ComAp — InteliCompact NT MINT с блоком iAVR, который предназначен для применения в дежурном режиме и режиме параллельной работы.

Более подробно о создании многоагрегатных энергетических установок на базе ДГУ с опциями для параллельной работы и о примерах систем резервного электроснабжения на базе параллельно работающих дизель генераторов вы можете прочитать в одноименной публикации.

Отзывы клиентов о качестве поставляемых дизель генераторов и электростанций, о качестве и широком спектре выполняемых работ и услуг можно найти в разделе сайта «Отзывы».

Как выбрать дизельные электростанции 60 кВт, 75 кВт, 80 кВт и 100 кВт

Для получения полной консультации или уточнения мощности дизель генератора, необходимой для закрытия всех потребностей в электроснабжении объекта, свяжитесь к нашими менеджерами.

Ниже приведены рекомендации по выбору вида исполнения изделия:

1. Если вы не предполагаете устанавливать дизель (ДЭС, ДГУ) в закрытом утепленном помещении, следует позаботиться об установке его под капот или в утепленный блок-контейнер типа «Север». В этом случае возможна работа ДЭС при минусовых температурах.

2. Кроме того, генератор по 2 или 3 степени автоматизации позволяет (кроме дополнительных возможностей) осуществлять автоматический пуск (дизельные генераторы с автозапуском) или останов. В техдокументации автозапуск указан как автоматический ввод резерва — АВР.

ДГУ с автозапуском идеально подходит для создания систем аварийного или резервного энергоснабжения. В случае прекращения подачи электрической энергии от промышленной сети происходит автоматический запуск ДЭС. Это позволит продолжить электроснабжение объекта до полного устранения поломки на ЛЭП.

3. Если вам необходимо использовать дизельный генератор на нескольких объектах, предлагаем вам установку его на шасси или прицеп.

4. Если вы собираетесь использовать ДГУ в качестве постоянного источника электроэнергии, имеет смысл увеличить объем топливного бака, поставляемого в базовой комплектации. Стандартный бак способен обеспечить беспрерывную работу станции в течение 8 часов без дозаправки, дополнительные баки могут значительно увеличить это время.

5. Цена электроагрегата зависит от окончательной комплектации. В нашем каталоге указана стоимость дизель генератора в базовой комплектации, все дополнительные опции, соответственно, приведут к изменению окончательной цены.

Все эти опции следует учесть на момент заказа установки или воспользоваться ими, когда возникнет реальная необходимость. Возможна модернизация генератора и после его приобретения, но это приведет к увеличению времени на его доработку и дополнительным расходам на транспортировку.

]]>


open
open
publish
post