Купить готовые фирмы с СРО в Москве по выгодным ценам



1.1

admin
Предлагаем готовые фирмы с СРО в сфере строительства, проектирования и инженерных изысканий. Поможем начать собственный бизнес быстро и эффективно.

Что прописать в договоре купли-продажи?

Готовые фирмы с СРО – оптимальное решение для быстрого старта вашего бизнеса в сфере строительства, проектирования или инженерных изысканий. Готовая фирма представляет собой юридическую организацию, прошедшую все стадии регистрации и имеющую полный пакет документации, разрешающий ведение деятельности уже со дня приобретения компании.

Обратившись в «Столичный центр помощи бизнесу», вы можете купить готовую фирму с допуском СРО в любой из интересующих вас сфер деятельности. Мы предлагаем вам максимально выгодные условия сотрудничества – лояльные цены на качественно подготовленные фирмы, работа которых сможет принести вам быстрый доход и открыть большие перспективы в выбранной вами сфере деятельности.

СРО – это саморегулируемая организация, функционирующая в форме некоммерческого партнерства. Ее членами является группа юридических лиц, чья деятельность основана на ведении строительства, разработке проектной документации или инженерных изысканий.

Вступление в СРО – регламент, установленный законом. Такое мероприятие позволяет существенно повысить качество работы проектно-строительных организаций, а также сократить число фирм-однодневок. При этом Градостроительным Кодексом РФ предусмотрено лишь три формы СРО по виду деятельности:

И строительство по праву является одной из самых обширных сфер, в которую стараются попасть новые организации. Отсюда возрастает и популярность готовых фирм с допуском СРО в строительстве.

Так готовая строительная фирма с СРО представляет собой организацию любой формы собственности – ООО, ОАО, ЗАО – прошедшую процедуру регистрации в налоговых органах, фондах и имеющий полный пакет учредительных документов. Также выставленная на продажу компания уже является членом саморегулируемой организации и имеет соответствующий допуск.

«Столичный центр помощи бизнесу», ведущий свою деятельность в Москве далеко не первый год, предлагает вам юридическую помощь в регистрации фирм, получений допусков СРО, а также уже готовые компании с полным пакетом разрешительных документов.

Продажа готовой строительной фирмы с СРО осуществляется нами с четким соблюдением законов РФ, что гарантирует вам абсолютную безопасность сделки, а также возможность реализовать свой бизнес в минимально короткие сроки.

Дата регистрации: 08.02.2013

Расчетный счет (банк): ВТБ 24, СБЕРБАНК РОССИИ

25 250 000 руб

Дата регистрации: 05.03.2014

Расчетный счет (банк): СБЕРБАНК РОССИИ

1 565 000 руб

Дата регистрации: 20.07.2018

Расчетный счет (банк): СБЕРБАНК РОССИИ

425 000 руб

Дата регистрации: 03.02.2015

ИФНС №: ИФНС России по Октябрьскому округу г. Иркутска

Расчетный счет (банк): АЛЬФА-БАНК

475 000 руб

Дата регистрации: 31.03.2014

Расчетный счет (банк): СБЕРБАНК РОССИИ

16 000 000 руб

Дата регистрации: 29.10.2002

Расчетный счет (банк): СЕЛЬМАШБАНК

205 000 руб

Бесплатная консультация по телефону

Это самый простой и быстрый способ узнать все интересующие вас вопросы по выбору компании!

Дата регистрации: 29.08.2016

Расчетный счет (банк):

630 000 руб

Дата регистрации: 31.07.2017

Расчетный счет (банк):

120 000 руб

Дата регистрации: 27.06.2018

Расчетный счет (банк):

130 000 руб

Дата регистрации: 09.10.2018

Расчетный счет (банк):

135 000 руб

Если есть вопросы звоните
прямо сейчас

или оставьте заявку и мы
перезвоним в течении 30 мин

Хочу, чтобы мне перезвонили

информация о компании

Столичный центр помощи бизнесу

Москва, ул. Сущевский вал, д.16, строение 4, офис 509

Столичный центр помощи бизнесу 2013-2018. Все права защищены.

Обращаем Ваше внимание, что 1 сентября 2014 года стало переломной датой для акционерных обществ. Законодательство, регулирующее деятельность АО перетерпело большие изменения. Рассмотрим самые важные из них: Такой организационно-правовой формы как Закрытое акционерное общество больше не существует. Официальная причина — дублирование функций ООО и низкий процент регистрации ЗАО, по сравнению с ООО. С 1 сентября все акционерные общества делятся на публичные и непубличные. Согласно статье 97 ГК РФ, акционерное общество, акции которого и ценные бумаги которого, конвертируемые в его акции, публично размещаются (путем открытой подписки) или публично обращаются на условиях, установленных законами о ценных Информацию о том, что общество является публичным необходимо прописывать в учредительных документов и фирменном наименовании компании. Отличить публичное от непубличного общества очень просто — общество, не обладающее признаками публичного общества признается непубличным. Обязанности перерегистрации ЗАО, созданных до 1 сентября 2014 года не предусмотрено, между тем, такие общества обязаны привести свои учредительные документы в соответствие с действующим законодательством при первом внесении изменений в учредительные документы. Отметим важный момент: изменения, вносимые в учредительные документы в связи с приведением этих документов в соответствие с нормами вышеуказанного Закона освобождаются от уплаты госпошлины.

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть спокойны за будущее ваших акционерных обществ. Они будут зарегистрированы по всем нормам действующего законодательства, или по вашему желанию приведены в соответствие с учредительными

Хорошая новость — при обращению нашу компаний в связи с внесением любых изменений в акционерное общество, услуги по приведение общества в соответствие с действующим законодательством предоставляются в подарок!

«Реорганизация в форме присоединения»
но для более подробной консультации, вы можете оставить телефон и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!

Вы можете узнать за 6 шагов как ликвидировать компанию

Этот онлайн-тест поможет узнать какой способ ликвидации подходит именно для вашей компании.
Всего 5 минут внимания!

Или заполните форму и мыперезвоним
«Перезвонить мне»

Место нахождения организации?

Москва
Санкт-Петербург
Другой регион

Возраст вашей компании?

До 3-х лет
Больше 3-х лет

Долги перед бюджетом

долгов нет
до 500 000 рублей
до 2 000 000 рублей
свыше 2 000 000 рублей

Долги перед контрагентами

долгов нет
до 500 000 рублей
до 2 000 000 рублей
свыше 2 000 000 рублей

Судебные решения и исполнительные производства

уже есть
нет
пока нет, но будут

На сколько быстро нужно закрыть компанию

вчера
время есть
вообще не торопимся

Что для Вас более важно?

пусть будет долго, но я хочу закрыть компанию официально и без рисков
хочу чтобы моя компания была исключена из ЕГРЮЛ, но ждать пол-года и принимать выездные проверки не готов
мне нужен оптимальный вариант
главное дешево и быстро

]]>


open
open
publish
post