Купить коттедж (дом) по Новорижскому шоссе



1.1

admin
Сопровождение сделок по продаже дома или коттеджа на Новорижском направлении — одна из востребованных услуг в компании ZAN. Новая Рига стала предлагать объекты всех категорий: возможность для поиска
Сопровождение сделок по продаже дома или коттеджа на Новорижском направлении — одна из востребованных услуг в компании ZAN. Новая Рига стала предлагать объекты всех категорий: возможность для поиска не ограничена.

Дача 30 кв.м на 6 сотках в СНТ. Рядом пруд для купания и рыбной ловли, грибной лес. Ж/д станция «91 км» в пятнадцати минутах ходьбы.

Чистая, приятная дача 75 кв.м, на участке 6 соток, готовая к сезонному проживанию. Открытая веранда для чаепития, кухня-столовая, 2 комнаты 14 и 8 кв.м, помещение под с/у или душ (есть сток). Второй этаж: большая комната.

Современный и теплый дом 80 м.кв., каркасная технология, на участке 6 соток., СНТ рядом со ж/д станцией Холщевики.

Курсаково, 65 км по Новорижскому ш., брусовой дом 80 кв.м, на участке 12 соток, недалеко ж/д станция.

Добротная зимняя дача из бруса 80 м2. 2 этажа. Готова для проживания. Электричество и вода и доме. Колодец. Участок 6 соток, на участке хорошая баня и парник. Возможна прописка.

С отоплением, тёплый дом 80 кв.м в СНТ на 6 сотках, пешком 15 минут до ж/д станции «50 километр».

Уютная дача на 6 сотках, СНТ «Мосфильм».

Рядом с ж/д станцией Румянцево, участок 15 соток с деревенским домом, электричество, колодец, газ по границе. ИЖС.

Дом 70 кв.м на участке 10 соток в жилой деревне, ИЖС.

Продается дом 140 кв.м из бруса, под отделку, для круглогодичного проживания. Возможна прописка. Участок 7 соток, крайний к лесу, 20 минут пешком до ж/д станции. Электричество в доме. Отличный подъезд. Возможен обмен на квартиру.

Редкое предложение. Продается дом бревенчатый 63 кв.м в непосредственной близости от берега Рузского водохранилища в селе Осташево. 100 метров до воды, свой причал. 15 соток участок. Газ, электричество, вода в доме. ИЖС. На участке новая русская баня.

Утепленная и обшитая сайдингом м еблированная дача из бруса 140 кв.м на 6 сотках в СНТ рядом с Духанино, прилесной участок.

На участке 13 соток добротный бревенчатый дом 2005 года постройки 95 кв.м, ИЖС.

Дом 60 кв.м на участке 6 соток в СНТ с газом. Электричество 10 кВт, летний водопровод. Удобная транспортная доступность. Рядом автобусная остановка. До ж/д станции Нахабино 4 км.

Дом 90 кв.м для круглогодичного проживания на участке 7 соток.

Домик 70 кв.м на участке площадью 3 сотки. ИЖС.

Дом 70 кв. м из бруса, полностью готов для проживания. Участок 7 соток в СНТ с охраной. Газ в реальной перспективе. Печное отопление. Хорошее состояние дома и участка. Удобный заезд с Ильинского и Новорижского шоссе. Рядом автобусная остановка.

Дом 116 кв.м в СНТ в дер. Аносино на участке 8 соток. Газ по границе, электричество заведено в дом. Скважина. Очень удобный заезд с Новой Риги, охрана. Дом требует ремонта или под снос.

Дача 108 кв.м из оцилиндрованного бревна на участке 8 соток. Бревенчатая баня, ровный участок, парковочное место. Большое озеро в шаговой доступности. СНТ в окружении леса.

Зимний дом 80 м2 на 6 сотках в СНТ три спальни, все коммуникации в «зимнем исполнении», прекрасное автобусное сообщение с Истрой, рядом ж/д станция Холщевики.

Новая, теплая дача 130 кв.м, 10 соток (факт. 12) , магистральный газ, прописка, ИЖС.
Цена снижена до конца февраля.

Продается брусовой дом, 80 кв.м, участок 8 соток, в очень хорошем СНТ. Электричество, вода в доме. Газ, централизованные канализация и водопровод строго по границе участка. Охрана. Отличная транспортная доступность.

Аккуратная дача 108 кв.м на ухоженном участке 9 соток. Вода, электричество, газ по границе. СНТ в окружении леса.

Дом 60 кв.м на участке 8 соток. Электричество, вода из колодца заведена в дом. Проводят газ. Хороший санузел в доме. Ухоженный участок, на нем еще летний дом и хозблок. ИЖС.

Дом 80 кв.м на участке 15 соток, в СНТ Улитино.

Отличное предложение. Продается дуплекс 124 кв.м под отделку. Все коммуникации центральные. Коттеджный поселок Карповы Вары. Охрана.

Новый, зимний дом площадью 112 кв.м на участке 10 соток, в охраняемом СНТ. Красивые места. Асфальт до участка.

Утепленный каркасный дом 102 кв.м, 2 этажа на участке 12 соток. ИЖС. В 3 км Истринское водохранилище, река Истра в 400 м. Общественный транспорт — автобусная остановка в 5 мин.

Дом под чистовую отделку 160 кв.м на 7 сотках, СНТ. Эл-во 3-фазное, огорожен, с участка вид на поле, соседи с 2-х сторон, отличная подъездная дорога. Многие проживают круглогодично.

Таунхаус, две секция по 180 кв.м, граничит с лесом, ИЖС, Звенигород.

Разброс по ценам на загородку: дешевые готовые домики могут недорого продаваться за символические деньги в СНТ за пределами 70 километров от г.Москва. Но московский клиент скорее станет выбирать из базы частных объявлений не дальше 50 км по шоссе от МКАД. Цена такой дачи по рижскому шоссе считается выгодной, если предложение не превышает 2 млн. рублей или 350 тыс. — сотка, при наличии железной дороги. Если продать нужно срочно, то полагается скидка около 10%. Есть смысл покупать жилье в районе Брикета, где хороший выбор и дешево. Фото этой области в Подмосковье есть в загородном каталоге, где вы найдете все свежие поступления по купле-продаже.

Могут располагаться в чистом поле или на лесной опушке — от места, где находится землеотвод и площади участка зависит ценообразование.

Востребованные коттеджи пригодны для круглогодичного проживания и пмж. Чтобы отвечать требованиям, хозяин должен продавать домовладение с газом. Лучше, если объект находится в деревне, а земельный участок имеет категорию ИЖС. Спросом пользуются недорогие варианты под ключ в свежих поселках Riga Park или Dacha 9/18.

Цены на загородную недвижимость на Новорижском направлении

Разбег в стоимости на загородные кв. метры велик. На Новой Риге высока концентрация как бюджетных, так и элитных соток земли. Рядовой дачный домик и элитный коттеджный поселок ориентированы на разные клиентские запросы — приобретать загородный дом по рижской трассе могут от 800 т без верхнего предела.

]]>


open
open
publish
post