Купить участки, дома, коттеджные поселки, дачи Симферопольское шоссе, Продажа домов и коттеджей по Симферопольскому шоссе (Московской области), МИЭЛЬ Загородная Недвижимость



1.1

admin
Купить дом, коттедж, дачу, земельный участок по Симферопольское ш. Московской области. Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Звоните ☎ +7 (495) 645-22-38!
Продажа домов, дач и участков на Симферопольском шоссе

Недвижимость в дачных и коттеджных поселках по Симферопольскому шоссе пользуется высоким спросом среди жителей мегаполиса. Это направление Подмосковья славится чистой экологией и красивой природой, так что горожане не жалеют средств, чтобы купить дом, дачу, земельный участок под ИЖС в деревнях по Симферопольскому шоссе. У ценителей комфорта особой популярностью пользуются загородные жилые комплексы с комфортабельными коттеджами, таунхаусами и собственной инфраструктурой.

Одно их главных достоинств домов, земельных и дачных участков по Симферопольскому шоссе — хорошая транспортная доступность населенных пунктов. Дорога является частью федеральной трассы М-2 «Крым» на территории Московской области. Начинаясь на пересечении МКАД и Варшавского шоссе, магистраль уходит на юг Подмосковья через Ленинский, Подольский, Чеховский и Серпуховский район. Несмотря на федеральное значение, шоссе не перегружено транспортом, так как обходит крупные города, имеет несколько полос и ровное асфальтовое покрытие.

Всем, кто ищет элитную недвижимость, стоит обратить внимание на КП Ленинского района. Коттеджные поселки эконом-класса по Симферопольскому шоссе начинаются в 30–40 км от МКАД. Выгодно купить участки с домом, дачи, землю без подряда в Подмосковье по Симферопольскому шоссе можно в Ермолово, Алачково, Прохорово и других деревнях.

Продажа домов, дач, коттеджей, земельных участков по Симферопольскому шоссе

Нужен дом, коттедж, таунхаус, участок по Симферопольскому шоссе — компания «МИЭЛЬ» к вашим услугам. Мы сделаем подборку недвижимости, покажем интересные вам объекты, поможем быстро оформить сделку.

Автомобильная дорога Симферопольское шоссе (М2 «Крым») относится к транспортным магистралям федерального значения. Начало дороги находится на пересечении Варшавской трассы и МКАД, далее дорога следует по территории Московской, Орловской, Курской, Тульской и Белгородской областей и доходит до государственной границы. Трасса проходит по территории Ленинского, Подольского, Серпуховского и Чеховского районов Московской области, оставляя за собой большое количество коттеджных поселков на Симферопольском шоссе.

Протяжённость магистрали и её пропускная способность

Общая протяжённость магистрали составляет 720 километров. Это самое широкое шоссе в пределах города Москвы и Московской области. Ширина дорожного полотна составляет 2-3 полосы в каждую сторону следования. Как и большинство транспортных магистралей страны, дорожное полотно не очень хорошего качества. Однако это не мешает большому числу жителей покупать дома и дачи по Симферопольскому шоссе.

Симферопольское шоссе — одна из самых свободных магистралей Подмосковья. Большим плюсом магистрали является то, что шоссе проходит в обход больших городов Московской области. Именно поэтому при перемещении по трассе вы не увидите перекрёстков, переходов или железнодорожных переездов. Пробки на Симферопольском шоссе образуются крайне редко и только в час пик и в дачный период. Это свидетельствует о хорошей пропускной способности шоссе и низкой транспортной загруженности. Поэтому спрос на дачи и земельные участки по Симферопольскому шоссе такой высокий.

Симферопольская трасса — одна из самых старожитных дорог России. Еще первобытные славяне пользовались дорогой под названием «Соленый путь». В свое время (VIII-IX) этот путь имел торговое значение и был стратегически важным пунктом в отношениях между Киевской Русью и Византией.

Сама дорога в её современных границах была построена в середине XIX века. Асфальтобетонное покрытие было положено уже в прошлом веке, с 1946 по 1950 годы. Особой популярность дорога стала пользоваться в советское время, когда сотни тысяч отдыхающих двигались по ней, направляясь к Черноморскому побережью Крыма.

Сегодня же Симферопольское направление — одно из самых привлекательных как с эстетической точки зрения, так и с экологической. Вдоль шоссе растёт много лесов и находится не меньше заповедных мест. Именно поэтому вдоль трассы активно развивается коттеджное строительство на дачных участках по Симферопольскому шоссе.

Московская область: Климовск, Львовский, Подольск, Серпухов, Чехов, Щербинка. Белгородская область: Белгород. Курская область: Курск, Обоянь, Строитель. Орловская область: Кромы, Орел, Фатеж. Тульская область: Мценск, Отрадинский Плавск, Тула.

Компания «МИЭЛЬ — Загородная недвижимость» имеет в своей базе большое количество домов по Симферопольскому шоссе. Если вы планируете купить коттедж на Симферопольском шоссе, то рекомендуем ознакомиться с представленными ниже объектами.

Участки и земля на Симферопольском шоссе предлагаются как с подрядом, так и без подряда на строительство.

]]>


open
open
publish
post