Квартиры в ЖК HEADLINER у м



1.1

admin
ЖК HEADLINER. Комплекс небоскребов бизнес-класса, строящийся в ЦАО, рядом с ММДЦ "Москва-Сити". Специальные условия покупки и персональная скидка при бронировании до 31 октября 2018 г..
Комплекс небоскребов бизнес-класса, строящийся в ЦАО, рядом с ММДЦ «Москва-Сити»

Задать вопрос менеджеру в чате

Именно столько Вы будете платить в месяц. Не дороже, чем снимать, и это будет ваше жильё.

м. Шелепиха, 5 мин пешком
г. Москва, ЦАО, Шмитовский пр-д, вл. 39, корп. 1, 2, 3

Или оставьте контакты,
и мы вышлем Вам актуальные цены и акции:

HEADLINER возводится одним из старейших на российских девелоперов России – компанией CAPITAL GROUP.

Многофункциональный жилой квартал «HEADLINER» уникален. Это подчеркнуто в индивидуальности каждого здания, в благоустройстве территории вокруг квартала, в полноте социальной и коммерческой инфраструктуры.

Архитектурным ансамблем квартала занималось архитектурное бюро «Остоженка».

В первой очереди квартала, которая будет сдана в 4 квартале 2019 года, возводятся 3 монолитных жилых корпуса – 11, 32 и 53-этажные.

Класс жилья Бизнес

Тип зданий Монолит

Этажность 11-53 этажей

Количество квартир 1227 шт.

Отделка Без и с отделкой

Высота потолков 3-3,3 метра

Готовность 4 квартал 2019 года

МФК «HEADLINER» возводится в Центральном округе столицы в Пресненском районе в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити». Набережная Москвы-реки находится всего в 700 метрах от квартала. Пресненский район имеет богатую и хорошо развитую инфраструктуру. В непосредственной близости от квартала находятся культурно-исторические заведения: музеи и выставочные комплексы, а также школы, гимназии, детские садики, школа Олимпийского резерва, спорткомплексы, Дворец Водного спорта и взрослые поликлиники.

Проектом предусмотрено строительство трех 11, 32 и 53-этажных корпусов. Доминантой комплекса является 53-этажная башня. В отделке корпусов использованы такие контрастные материалы, как: архитектурный бетон, натуральный камень, сталь, керамика и клинкерный кирпич. Сочетание этих элементов и создает эффект «разновременной застройки».

Часть квартир в комплексе оснащена системой «умная квартира», которая предоставляет их владельцам возможность индивидуальной настройки систем безопасности и контроля за коммунальными услугами. С помощью данной системы вы сэкономите свое время и сделаете его наиболее безопасным и комфортным.

В квартале запроектировано 1227 квартир от 40 до 114 кв. м в 4 планировочных решениях: аквилон, мистраль, сирокко и зефир. Квартиры имеют одну, две, три или четыре жилые комнаты. Высота потолков варьируется от 3 до 3,3 метров. Часть квартир имеет видовые характеристики.

г. Москва, ЦАО, Шмитовский пр-д, вл. 39, корп. 1, 2, 3

МФК «HEADLINER» возводится в Центральном округе столицы в Пресненском районе в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити».

Получить схему проезда
на мобильный телефон

HEADLINER

г. Москва, ЦАО, Шмитовский пр-д, вл. 39, корп. 1, 2, 3

Рядом с комплексом расположены лучшие школы города: ГБОУ «Романовская школа», физико-математическая школа №56 им. академика В.А. Легасова, две гимназии, а также спортивные и музыкальные школы.

На территории комплекса проектом предусмотрено строительство детского сада на 130 мест, а также открытие творческих студий. В непосредственной близости находится Детский сад №2112.

Недалеко от комплекса расположена Детская поликлиника № 32 и Детская городская клиническая больница на Шмитовском проезде, а также три взрослых поликлиники.

Филевский парк и парк Победы, где можно отдохнуть всей семьей и найти занятие по душе, находятся буквально в двух километрах от комплекса, а до набережной Москвы-реки и вовсе 700 метров

На первых этажах комплекса откроются различные магазины и сервисные службы. В 10 минутах пешком расположен ТРЦ «Афимолл Сити» и ряд крупных сетевых супермаркетов.

В самом комплексе запланировано открытие ряда кафе и ресторанов, которые распахнут свои двери для всех желающих. В окрестностях находится более 50 подобных заведений на любой вкус.

]]>


open
open
publish
post