Лечение рака кишечника в Израиле, Клиника Ихилов



1.1

admin
Результативное лечение рака кишечника в Израиле — ведущая клиника Ихилов. Специалисты, методы, цены
Если Вы находитесь в поиске подходящей клиники для лечения рака кишечника – обращайте в первую очередь внимание на медицинские центры Израиля, Германии или США, поскольку только там могут назначить действительно эффективный протокол терапии. Тем не менее, стоимость лечения рака кишечника в Израиле и других странах будет существенно отличаться, поэтому множество пациентов из России и других стран выбирают именно Израиль, поскольку цены там более доступны, а эффективность лечения находится на высоком уровне. В клинике Ихилов работают лучшие онкологи страны, имеющие опыт работы в лечении рака кишечника.

Стоит ли доверять свое здоровье медицине на родине (речь идет о российских, белорусских или украинских клиниках), либо сразу же при подозрении на рак обращаться в зарубежные медцентры? Статистика утверждает, что 70 пациентов из 100, которым был поставлен диагноз рак кишечника, умирают. По большому счету связано это с тем, что пациенты начинают лечение на продвинутых стадиях патологии, когда стандартные методы могут быть неэффективны. Рак кишечника – очень актуальная проблема мировой онкологии, и если в России процент выживаемости пациентов составляет всего 40%, в Израиле этот показатель в два с половиной раза выше – эффективность терапии достигает 90% при лечении на ранних стадиях патологии, и около 75% на 2-3 стадии. Во многом связано это с тем, что в Израиле диагностическому этапу отводится огромное внимание, в то время как в России обследования проводятся халатно, соответственное и назначенное лечение не оправдывает надежд.

Своевременная и точная диагностика является определяющим моментом в ходе лечения рака кишечника в Израиле. С центром «БестИхилов» прохождение обследования не займет более двух дней, а результаты будут готовы уже спустя 5-7 дней.

Благодаря инновационной аппаратуре, в клинике Ихилов возможно диагностирование рака кишечника на ранней стадии, когда даже симптоматично это заболевание не проявляется. Так происходит, к примеру, во время планового осмотра или в ходе обследования при другом заболевании.

Непосредственная диагностика при подозрении или для выяснения стадии рака кишечника включает:

  • Первичный осмотр у онколога и гастроэнтеролога;
  • Расширенные анализы крови, включая проверку на онкомаркеры;
  • Анализы кала и мочи;
  • Рентгенография (с применением контрастных веществ);
  • ПЭТ-КТ; КТ;
  • Колоноскопия;
  • Биопсия, или же ревизия предыдущей (при повторном прохождении диагностики);
  • УЗИ брюшной полости (применяется в редких случаях).

Наименование

Цена в USD

Консультация онколога терапевта

Консультация онколог3а радиолога

Расширенные анализы крови

На повторной консультации, имея на руках результаты обследований, онколог назначает протокол лечения рака кишечника в Израиле. Рак кишечника – это понятие, объединяющее в себе такие формы онкологического заболевания, как рак толстой кишки, рак тонкой кишки, рак прямой кишки и рак сигмовидной кишки. По этой причине необходимо определить точную локализацию злокачественной опухоли и начать оптимальное лечение, соответствующее данному типу заболевания.

В большинстве случаев при диагностировании онкологического заболевания пациенту назначаю комплексное лечение, состоящее из оперативного вмешательства, химиотерапии и радиотерапии, а также других методов лечения. За счет использования разных способов терапии достигается более успешный результат, а также предотвращается риск возникновения рецидива.

Основной показатель при назначении того или иного метода лечения – стадия заболевания и повреждение раковыми клетками других органов (желчного пузыря, желудка и т.д.).

При начальных стадиях заболевания, лечение рака кишечника в Израиле имеет оперативный характер. Хирургическое вмешательство при диагностировании рака толстой кишки производится при помощи открытой операции или же лапароскопически, в зависимости от размера и расположения опухоли. Хирурги удаляют новообразование вместе с пораженным участком кишки и соединяют её концы. В клинике «Ихилов» при проведении данной операции могут быть удалены и близлежащие лимфоузлы, в случае, если имеется возможность из заражения.

При удалении опухоли, расположенной в прямой кишке, выполняется, в большинстве случаев, трансанальная резекция. Если локализация раковых клеток находится в верхней части кишки, производится эндоскопическая микрохирургия (ПЭМ). Большим плюсом такого метода является отсутствие необходимости в разрезах брюшной полости, что делает данную операцию максимально щадящей. Лечение рака кишечника в Израиле по такому принципу осуществимо лишь тогда, когда опухоль имеет небольшой размер, в противном же случае выполняется традиционная операция с разрезом.

Назначение химио- и лучевой терапии в ходе лечения рака кишечника в Израиле необходимо в том случае, если пациент обратился за помощью к нам на поздних стадиях заболевания и выполнение хирургического вмешательства ему противопоказано. Также такой протокол применим в качестве закрепляющего лечения для предотвращения возникновения рецидивов или же в качестве паллиативной терапии. Лучевая и химиотерапия воздействуют на раковые клетки, разрушая их, что приводит к активному процессу восстановления тканей.

]]>


open
open
publish
post