Лечение рака за границей, Медицина Израиля и Германии



1.1

admin
Современные и эффективные методы лечения рака за границей — кибернож, брахитерапия, эндоскопическая хирургия, лазерное лечение и др. Бесплатная консультация в течении 24 часов.
Узнайте, какие методы лечения рака за границей наиболее эффективны сегодня

Как выбрать клинику для лечения рака? Как найти опытного врача? Какие методы борьбы с раком являются наиболее эффективными и успешными сегодня?

Еще совсем недавно онкологический диагноз звучал как приговор. Сегодня онкологи Израиля, Германии, Швейцарии не без основания заявляют: рак – излечим!

Благодаря нам:

  • 8 235 пациентов вновь обрели здоровье
  • 2 348 пациентов получили опровержение своему диагнозу
  • 1 560 пациентов сумели получить эффективное лечение в рамках своей страны

Лечение рака за границей – это:

  • своевременно обновляемое медицинское оборудование;
  • использование высокотехнологичных материалов;
  • инновационность авторских методик, научных разработок;
  • высокий уровень квалификации врачей;
  • всегда высокое качество обслуживания, диагностики, лечения;
  • передовые технологии и иновационные методы проведения процедур.

Качество лечения – это вопрос жизни и смерти, поэтому не стоит ограничиваться медицинскими ресурсами только вашей страны. Есть лучший вариант!

Лечение рака в Израиле. Почему пациенты выбирают Израиль?

Современная израильская медицина располагает всем необходимым для эффективного лечения онкозаболеваний. Все инновационные технологии, лекарства и методики, появляющиеся в мировой медицине, быстро внедряются и используются в клиниках Израиля.

Онкология Израиля имеет мощный научный и материально-технический потенциал. Израильские специалисты считаются лучшими в мире, благодаря своей подготовке и узкой специализации. Именно поэтому онкология в Израиле ежегодно демонстрирует самые высокие мировые показатели по успешному и эффективному лечению рака.

Стоимость лечения рака в Израиле ниже на 20-30% чем в странах Европы при этом не уступает по качеству оказываемых лечебно-диагностических услуг. Если сравнивать цены в США и Израиле, то разница может достигать половины стоимости лечения — в Израиле на 40-50% дешевле. При том, что стоимость лечения в Израиле не на много выше, чем в клиниках Москвы. Подсчитать же точную стоимость лечения и диагностики довольно сложно.

Цена зависит от:

  • заболевания и его стадии;
  • необходимости проведения тех или иных диагностических манипуляций;
  • перечня выбранного лечения.

Точную стоимость лечения при конкретной патологии можно узнать не выходя из дома, просто заполнив контактную форму на сайте.

Информация о лечении за рубежом быстро распространяется по миру благодаря пациентам, проходившим там обследования и лечение, и получившим великолепные результаты. Израиль, Германия, Швейцария, Америка славятся своими разработками новых методов лечения и диагностики во всех областях медицины.

Здесь используются методы лечения заболеваний, основанные на последних достижениях физиологии, микробиологии и биохимии. Ученые каждый год находят все новые и новые возможности лечения тяжелых заболеваний, которые обладают максимальной эффективностью и безопасностью, многим инновационным методикам, материалам и лекарственным препаратам, используемых израильской медициной, нет аналогов в мире.

В онкологических клиниках в Израиле соблюдаются два основных принципа:

  • комплексный подход к лечению;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту.

Во время лечения используются несколько методик, дополняющих друг друга, и воздействующих на опухоль с разных сторон.Отсутствует шаблонный принцип лечения рака. Каждому пациенту в зависимости от результатов обследования и состояния организма назначается индивидуальная лечебная программа. В израильских клиниках лечат не заболевание, а больного.

Основным методом лечения злокачественных опухолей является хирургический метод – удаление опухоли. Часто такие операции довольно травматичны и сопряжены с большим риском для больного, особенно при наличии сопутствующих заболеваний сердца и легких.

Израильские онкологи широко применяют малоинвазивные методы удаления опухолей благодаря наличию современной техники. Современные эндоскопы многофункциональны, снабжены различными манипуляторами, позволяющими иссекать, коагулировать ткани, воздействовать лазером, ультразвуком, радиоволнами высокой частоты и т.д.

В наших умах давно заложена мысль, что лечиться в России – это дело гиблое и бесперспективное. Медицина не развита, методик лечения нет, оборудование старое, врачи покупают дипломы. Хочется вступиться за Российскую медицину!

За последние годы уровень диагностической и лечебной медицины в России вырос во много раз. В распоряжении руссийских медиков есть практически то же оборудование, что есть в лучших клиниках Израиля, Германии и Швейцарии. Есть специалисты, которые знают как и умеют работать на этом оборудовании. Современные российские врачи понимает важность обмена опытом со своими заграничными коллегами, поэтому лучшие врачи России проходят стажировку, посещают семинары и конференции, находятся в курсе направлений современной медицы и разработок новых видов диагностики и лечения.

Конечно, такое положение дел, в большинстве случаев, относится к медицинским центра в Москве и других крупных городах. Но, обозначенная выше тенденция, набирает обороты.

Стоит отметить, что в столице России есть прекрасные клиники, специализирующиеся на лечении рака. Цены в них ниже, чем в израильских или европейских, а качество предоставляемых медицинских услуг не уступает.

Основываясь на самых важных вопросах касательно лечения за границей, а также учитывая потребности пациентов из стран бывшего СНГ, их отзывы о пройденном лечении и финансовые возможности, мы выделяем два наиболее популярных направления для лечения онкологии: Израиль и Германия. Ведущие онкологические клиники Германии – это узкопрофильные центры для лечения рака. Преимущественно это государственные университетские клиники.

Израильские клиники, в отличие от немецких, многопрофильные. Они объединяют под своей крышей множество медицинских учреждений. Для лечения пациентов с онкозаболеваниями нужна целая команда узкопрофильных специалистов: онкологи, гематологи, кардиологи и т.д. В каждой крупной клинике Израиля работают врачи абсолютно всех направлений и профилей.

Стоит также помнить о том, что уровень любой больницы в разной степени зависит от уровня квалификации медперсонала и специализации. Поэтому все крупные израильские и немецкие клиники имеет свой статус рейтинга популярности в отношении лечения того или иного заболевания.

Мы с удовольствием предоставляем Вам список наилучших медицинских учреждений Израиля и Германии:

]]>


open
open
publish
post