Лечение в клинике «Ассута» Израиль, Цены, Отзывы пациентов



1.1

admin
Ассута Израиль является крупнейшим и ведущим частным центром медицинских услуг, включающим одиннадцать клиник и больниц по всему Израилю.
Клиника «Ассута», расположенная в Тель-Авиве, является одним из ведущих медицинских учреждений Израиля, в котором есть все необходимое для лечения пациентов с самыми разными патологиями. Это многопрофильная клиника, в ней работают ведущие доктора Израиля, имеющие большой практический опыт лечения и высокий уровень квалификации. Каждое отделение оборудовано самой современной аппаратурой, а для лечения используются наиболее эффективные методики. Уровень медицинской помощи в этом медучреждении соответствует мировым стандартам, что дает возможность восстанавливать здоровье больным с различными диагнозами. Не случайно именно в эту клинику ежегодно обращаются пациенты из-за рубежа, которым создаются все условия для эффективного лечения и комфортного пребывания в незнакомой стране.

В 2009 году больница Ассута переехала в новое здание в Рамат-Хаяль на севере Тель-Авива. При площади 90000 кв.м. , это крупнейший частный госпиталь в Израиле. Здание было спроектировано канадской фирмы Зейдлер. Больница Ассута принадлежит группе здравоохранения Маккаби. Ассута Израиль является крупнейшим и ведущим частным центром медицинских услуг, включающим одиннадцать клиник и больниц по всему Израилю.

Медицинский центр Ассута в Тель-Авиве был создан в 1934 году, и в течение последних 70 лет стал известен своими самыми передовыми больницами на Ближнем Востоке. Клиника Ассута предоставляет современные операции и диагностику во многих областях медицины. В её составе успешно работают следующие отделы:

Стоит отметить, что в клинике «Ассута» в Израиле (Тель-Авив) одним из самых передовых отделений является хирургическое. В нем работают врачи, специализирующиеся в разных областях хирургии, и каждый из них является высококвалифицированным профильным специалистом. Именно здесь проводятся уникальные операции на сердце и сосудах, нейрохирургические, гастроэнтерологические, онкологические, ортопедические и урологические оперативные вмешательства. По возможности операции в израильской клинике «Ассута» проводятся малоинвазивным способом, с использованием современного медицинского оборудования или робототехники, что дает возможность не только провести хирургическое вмешательство с высокой степенью точности и минимальным травматизмом для организма пациента, но и существенно сократить послеоперационный период.

  1. Онкологический центр в клинике Ассута. В онкологическом диспансере клиники Ассуты работают ведущие онкологи Израиля, предлагая расширенные процедуры, которые позволяют быстро и точно диагностировать все существующие формы рака. Прогноз в значительной степени зависит от стадии, в которой рак диагностируется. Рак 1-ой стадии излечивается в 99% случаев. Центр использует самые современные технологии для эффективной диагностики и лечения рака, в том числе биопсию в тот же день. Блок лучевой терапии в клинике Ассута является ведущим в своем роде в Израиле, и одним из ведущих подразделений в мире. Последние, наиболее передовые технологии лучевой терапии, такие как IMRT, предлагаемые ими, дают максимум излучения на опухоль с минимальным воздействием на здоровые клетки, клиника Ассута предоставляет успешное лечение для тысяч пациентов со всего мира. Онкологический диспансер обеспечивает эффективное, качественное лечение химиотерапией в своем отделении химиотерапии. Пациенты получают сдержанную и удобную атмосферу, в которой сотрудники принимают все меры, чтобы приспособиться к пациентам и облегчить побочные эффекты лечения.
  2. Институт кардиохирургии клиники Ассута. Институт кардиохирургии клиники Ассуты предлагает комплекс кардиологии международного уровня: консультации, диагностику, лечение и реабилитацию в ведущих кардиологических центрах Израиля, в том числе шунтирование, протезирование клапанов, хирургию замены аорты и лечение аритмии.
  3. Отдел ортопедической хирургии Ассуты. Отдел ортопедической хирургии клиники Ассуты предоставляет широкий спектр высокого уровня ортопедических операций, он работает с пациентами со всего мира, включая Европу, Великобританию и США. Эндопротезирование коленного, плечевого и тазобедренного суставов является обычной процедурой для лечения поврежденных суставов. Оно используется после неинвазивных методов лечения, таких как физиотерапия и обезболивающие лекарства, если они не дали должного эффекта. Сотни операций эндопротезирования выполняются в клинике Ассута каждый год ведущими, высококвалифицированными хирургами-ортопедами Израиля. Отделение спортивной медицины в клинике Ассута предоставляет хирургические процедуры с использованием открытой хирургии или минимально-инвазивной артроскопической техники.
  4. ЭКО — центр In Vitro оплодотворения. Основанный в 1987 году, ЭКО центр Ассута является известным как один из лучших в мире, с самым высоким в мире уровнем успеха. Центр использует самые передовые репродуктивные технологии как для женского, так и мужского бесплодия, включая добычу спермы из семенного канала и яичек, и инъекции одного сперматозоида в систему. Лаборатория на территории отдела является крупнейшей в своем роде в Израиле, предлагая услуги команды опытных биологов мирового класса. Ассута ЭКО Центр укомплектован ведущими специалистами бесплодия и гинекологами, и пациенты могут лично выбрать своего врача.

Особое внимание в клинике «Ассута» (Израиль) уделяется передовым технологиям. Здесь постоянно обновляют медицинское оборудование, используя последние разработки в области медицины. В этом медицинском учреждении эффективно работают диагностическое и хирургическое отделения. От качества работы диагностического отделения напрямую зависит здоровье пациента и эффективность дальнейшего лечения. Для диагностики различных заболеваний в больнице «Ассута» используют самые последние модели томографов, аппаратов УЗИ, рентгеновские и автоматизированные установки. Высокая точность аппаратной диагностики в сочетании с лабораторными методами дает возможность не только поставить точный диагноз, но и наблюдать полную картину патологического процесса. В дальнейшем помогает докторам выбрать максимально эффективную и наименее травматическую тактику лечения больного.

Высокие профессиональные стандарты. В клинике Ассута работает более 1500 высококвалифицированных врачей, выпускников лучших медицинских школ в мире и являющихся частью израильской и международной медицинской элиты. На протяжении многих лет, допуск к врачебной практике в любом из медицинских центров Ассута стал символом качества для израильских врачей, и доказательством их принадлежности к части медицинской элиты страны. Одной из отличительных особенностей клиники Ассуты является забота о комфорте и удобстве своих пациентов, а также скрупулезное внимание к деталям, влияющим на благополучие пациента и его впечатление от всего процесса лечения. Именно поэтому больничные палаты в клинике Ассута напоминают хорошие номера отелей, а не больничные палаты. Они оснащены наиболее совершенным оборудованием.

Медицинский персонал вежлив, дружелюбен и очень профессионален. Все направлено на реализацию максимального комфорта пациента, даже во время прохождения наиболее тяжелого лечения. Сотрудники Ассуты понимают, что доверие, комфорт и благополучие пациента являются важнейшими элементами для быстрого и успешного выздоровления. Вот почему Ассута предлагает пациентам выбор из ряда имеющихся вариантов, в том числе типа хирургического лечения, исполняющего хирурга, размещение в одноместной, двухместной или трехместной палате и широкий выбор полезных опций в выборе питания.

Интересно! Клиника Ассута является одной из семи израильских больниц, которые получили аккредитацию от Joint Commission International , организации, которая устанавливает стандарты безопасности для оказания медицинской помощи.

Больница «Ассута» в Тель-Авиве – это только часть крупного медицинского центра «Асута», которое объединяет 10 клиник с разной специализацией. За время своего существования в медицинском центре «Ассута» прошли диагностику, лечение и реабилитацию пациенты патологиями разной степени тяжести. Благодаря использованию новейших методик лечения, высокоточной аппаратуры, и, естественно, опыту и квалификации докторов, им смогли вернуть здоровье в максимально возможном объеме. С теми заболеваниями, которые в некоторых странах считаются неизлечимыми или трудно поддающимися лечению, успешно справляются израильские доктора, работающие в МЦ «Ассута» в Тель-Авиве. При этом стоимость лечения в клиниках «Ассута» не превышают, а даже ниже, чем расценки на медицинские услуги в европейских медучреждениях аналогичного уровня. Не секрет, что для многих пациентов лечение за границей оказывается недоступным из-за того, что его стоимость оказывается слишком высокой. Но если сравнить ценовую политику клиник США, наиболее развитых стран Европы и израильских медицинских центров, то выбор в пользу последних будет очевиден. Тем более, что качество лечения в «Ассуте» в Тель-Авиве, находится на самом высоком уровне.

Пациенты во время предварительных переговоров о лечении в Израиле довольно часто задают вопросы о том, какова же будет общая стоимость диагностики и лечения. Наши консультанты всегда готовы предоставить наиболее полную информацию в данном вопросе, но стоит понимать, что вам могут озвучить только расценки на необходимые медицинские процедуры. Поскольку окончательная тактика лечения будет определена только после прохождения уточняющей диагностики уже непосредственно в Израиле, то итоговая стоимость лечения может измениться в соответствии с ее результатами. Довольно часто возможности современных диагностических отделений превышают те, которые есть на родине пациента. Именно поэтому до прибытия пациента в клинику можно говорить только об ориентировочной стоимости лечения, ведь текущая клиническая картина может не соответствовать той, которая была зафиксирована во время предварительных переговоров. У пациентов всегда есть возможность сравнить цены в разных медучреждениях, и сделать правильный выбор места лечения.

В клинике «Ассута», Израиль, созданы все условия для эффективного лечения пациентов. Здесь заботятся не только о том, чтобы оказать медицинскую помощь на самом высоком уровне в соответствии с мировыми стандартами, но и о том, чтобы пациенты во время лечения могли проживать в комфортных условиях. Это особенно важно, когда речь идет о тех, кто прибыл из-за границы. Палаты в клинике оборудованы всем необходимым, а для пациентов, которые не нуждаются в госпитализации, предоставляется комфортабельное жилье, соответствующее их потребностям и возможностям. Не возникает у зарубежных пациентов проблем с пониманием, ведь часть медперсонала владеет несколькими языками или же во время пребывания в Израиле прибывших пациентов сопровождает переводчик со специальным медицинским образованием. Высокий уровень медицинской помощи, квалификация и опыт врачей, физический и психологический комфорт, — все эти факторы позволяют справляться с различными патологиями, и возвращать здоровье пациентам в максимально возможном объеме.

]]>


open
open
publish
post