Лечение заболеваний за рубежом



1.1

admin
Медицинский центр при университете Сун Чон Хян в Сеуле начинает программу помощи пациентам, которые приехали для лечения онкологических заболеваний или на операцию.

Медицинский центр при университете Сун Чон Хян в Сеуле начинает программу помощи пациентам, которые приехали для лечения онкологических заболеваний или на операцию. Центр может полностью или частично покрыть расходы на жилье.

  • Полностью — 100%-ная оплата гест-хауса в шаговой доступности от клиники. Номер с двухъярусными кроватями и общим санузлом, бесплатным Wi-Fi, телевизором, кондиционером и другими удобствами.
  • Частично — 50%-ная оплата номера в апарт-отеле Oriens Hotel & Residences Myeongdong. Пациент заплатит 50$ вместо 100$ за двухместный номер с отдельным санузлом и кухней, холодильником, кондиционером. Отель находится в оживленном районе города, откуда легко добраться до большинства достопримечательностей Сеула. До клиники ходит бесплатный транспорт.

Акция действительна до 31.12.2018 г.

С 1 июня по 31 декабря 2018 года «Гачон Гиль» предоставляет скидки на обследования:

  • 1 человеку — 10%,
  • 2 людям, приехавшим вместе, — 15%,
  • 3 людям — 20%.

Скидка распространяется на комплексные программы и дополнительные обследования.

С 11 июня по 31 декабря 2018 года в «МизМеди» действует скидка 20% на все услуги — анализы и обследования, приемы врачей, процедуры, операции, размещение в палатах. Предложение действительно для пациентов из России и СНГ.

Также введена фиксированная цена на ЭКО — 3700$. В нее входят УЗИ, стимуляция овуляции, пункция фолликулов, оплодотворение способами ИКСИ, ПИКСИ, хэтчинг, эмбриональный клей, подсадка эмбрионов, криоконсервация (заморозка) эмбрионов.

Обследование перед ЭКО — 740$.

  • Лечащий врач: Хорошо
  • Переводчик: Отлично
  • Услуги сервиса: Отлично

Проблемы с позвоночником вынудили меня обратиться в клинику «Уридыль». Я провел там чуть больше 10 дней и сейчас, уже вернувшись в Россию, с уверенностью могу сказать, что лечение было эффективным.

Не осталось нерешенных вопросов — я узнал, все, что хотел, и добился желаемых результатов. Благодаря работе врачей качество моей жизни стало несомненно выше, за что хочу сказать им спасибо!

  • Лечащий врач: Отлично
  • Переводчик: Отлично
  • Услуги сервиса: Отлично

Лечение в Корее понадобилось моей дочери.

Через 9 дней после рождения ее перевели в реанимацию. Так как врачи не могли поставить диагноз, мы с мужем решили воспользоваться помощью корейских врачей. Южную Корею мы выбрали, потому что слышали много хорошего о медицине в этой стране. Также играло роль то, что она находится рядом с Владивостоком, а перелет занимает всего 2 часа.

В «Северансе» диагноз — порок сердца — поставили через 3 часа, на следующий же день провели операцию. На 3-й день дочку перевели из реанимации в обычную палату. Потом 20 дней мы восстанавливались и проходили обследования.

На каждом этапе нам детально объясняли, что и зачем делают врачи, обязательно убеждались, что мы все правильно поняли. Перед выпиской нам еще выдали результаты анализов на диске (никаких бумажек, которые легко потерять или перепутать!), схему лечения и лекарства на полгода.

Страшно подумать что могло бы быть, если бы мы вовремя не обратились за лечением в «Северанс» с нашей машышкой. Благодарна всем кто, был с нами в этот сложный момент!

  • Лечащий врач: Хорошо
  • Переводчик: Отлично
  • Услуги сервиса: Отлично

О своем диагнозе я узнала в марте 2016 года. Это была онкология, причем на поздней стадии. Из-за размера опухоли меня отказались оперировать в России, и пришлось искать клинику за рубежом.

Я выбрала многофункциональный медицинский центр при университете Аджу. Мне порекомендовали эту клинику, потому что, во-первых, здесь работают специалисты мирового уровня. В этом я убедилась на своем опыте: меня окружили вниманием и заботой, врачи были рядом 24 часа в сутки. Меня оперировал доктор Чан Ки Хонг, который беспокоился о моем самочувствии, даже после того, как я вернулась в Россию.

Во-вторых, пациентам из России в «Аджу» предлагают большие скидки на лечение.

От организации лечения остались только приятные впечатления. Координатор всегда была рядом, переводила слова врачей, консультировала и поддерживала.

  • Лечащий врач: Отлично
  • Переводчик: Хорошо
  • Услуги сервиса: Отлично

Узнав мамин диагноз (злокачественная опухоль головного мозга), мы тут же решили поехать на лечение в Корею.

Мы выслали снимки в «Инха» и получили ответ, что лечение на этой стадии возможно. Мы как можно скорее отправились на операцию, которую проводил нейрохирург Иен Янг Ким. Мы благодарны ему и остальным сотрудникам клиники за профессионализм.

Всего мы провели в госпитале неделю, условия в палате были прекрасные: там был диванчик для сопровождающего, кухня и душ.

Хочу отдельно упомянуть работу международного отдела. Наш координатор Ирина была на связи круглосуточно, даже после окончания ее рабочего дня.

Мы планируем продолжить терапию и проходить контрольные обследования только здесь!

  • Лечащий врач: Хорошо
  • Переводчик: Отлично
  • Услуги сервиса: Хорошо

Я безумно довольна визитом в JK. Прекрасная клиника, доброжелательные врачи, компетентные и отзывчивые переводчики! Подход к общению с пациентом совсем не такой, как в России.

Я обратилась за антивозрастной пластикой, которую сделал доктор Пэ — замечательный профессионал и приятный человек. После операции не было боли или особого дискомфорта. Отдельно отмечу, что после моей выписки, клиника предоставила трансфер в аэропорт.

Получите бонусом мини-книгу «Лечение за рубежом: 10 способов сэкономить», а также подписку на акционные и скидочные предложения зарубежных клиник.

Несмотря на колебания курса валют, лечение за рубежом становится доступнее. Медцентры Европы и Азии открывают международные отделы по работе с иностранцами, предлагают скидки и проводят бесплатные благотворительные операции. Получить интересующую информацию и связаться с клиникой можно по интернету, не беспокоясь о языковом барьере. Также есть вариант обратиться в одну из многочисленных компаний по лечению за рубежом.

Но у популярности этой темы есть и минусы: появляется все больше мошенников или просто неверной, устаревшей информации. Чтобы не потерять деньги, нужно серьезно подготовиться к поездке.

Рак — одна из самых распространенных причин обращения к иностранным врачам.

В Израиле проходят клинические испытания новых лекарств, а немецкие врачи известны потрясающим опытом ине менее потрясающими результатами. Не уступают и клиники из Турции, Греции, стран Азии.Лечение в них дешевле на порядок, а эффективность не ниже благодаря быстрому развитию медицины — роботы-хирурги или установки для высокоточной радиохирургии здесь давно не редкость.

Кроме того, в этих странах могут оказать высокотехнологичную медицинскую помощь: эндопротезирование суставов и межпозвоночных дисков, операции на головном мозге и позвоночнике, пересадка почек и печени, пластика клапанов сердца.

Виза, билеты, поиск гостиницы — многие предпочитают доверить эти вопросы агентствам по лечению за границей. Часть же опасается переплатить посредниками планирует поездку самостоятельно. В любом случае пациенту всегда нужно узнавать максимум информации:

  • нужна ли виза и какая — туристическая или медицинская,
  • включены ли в итоговую стоимость госпитализация, питание, услуги переводчика,
  • сколько стоит размещение для сопровождающих,
  • нужна ли предоплата.

Пациентов привлекает не только наличие более современных методов лечения за рубежом, но и высокий уровень сервиса.Доброжелательность медперсонала, эмоциональная поддержка и просто-напросто комфортные условия — все это тоже помогает пациенту.

Можно совместить за рубежом отдых и лечение, прогуляться, посмотреть достопримечательности в свободное время— некоторые клиники даже помогут организовать маршрут. А реабилитационные центры Греции, Израиля и Турции стоят на берегу моря, в котором грех не искупаться.

Для многих людей решающее значение имеет финансовый вопрос. Перелет, проживание, само лечение и последующая реабилитация — счет может идти на тысячи долларов. Важно помнить, что стоимость медицинских процедур в разных странах значительно отличается.Если Израиль или Германия слишком дороги, Корея или Индия могут оказаться доступнее.

Если же цена на лечение за рубежом все же слишком высока, можно рассмотреть клиники в России. Вопреки стереотипам, здесь есть медицинские центры европейского уровня — они тоже проводят сложные малоинвазивные операции и используют современные протоколы лечения по более доступным ценам.

]]>


open
open
publish
post