ЛОКО-Банк и — Моё дело: завершена интеграция и предложен совместный тариф



1.1

admin
ЛОКО-Банк и «Моё дело»: завершена интеграция и предложен совместный тариф ЛОКО-Банк успешно завершил интеграцию систем дистанционного банковского обслуживания с онлайн-сервисом «Моё дело» –
ЛОКО-Банк и «Моё дело»: завершена интеграция и предложен совместный тариф

ЛОКО-Банк успешно завершил интеграцию систем дистанционного банковского обслуживания с онлайн-сервисом «Моё дело» – интернет-бухгалтерией для индивидуальных предпринимателей и организаций.

Новая услуга позволит клиентам экономить время на совершении операций по налоговому и бухгалтерскому учету, упростит контроль ведения бухгалтерии. Например, выписки из банка загружаются в «Моё дело» автоматически, и система сама производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов. Сервис существенно повысит скорость работы, уменьшит трудозатраты клиентов банка, позволит контролировать работу компании из любой точки мира.

ЛОКО-банк утвердил специальный тариф для клиентов сервиса «Моё дело». В его рамках счет в банке можно открыть бесплатно. Также действует льгота на ведение счета и обслуживание Клиент-Банк/Ibank – плата не будет взиматься в течение трех месяцев с даты открытия счета.

«Моё дело» – удобный сервис ведения бухгалтерского, кадрового и налогового учёта как для профессионального бухгалтера, так и для бизнесмена, не имеющего специальных знаний и навыков. Интеграция сервиса с интернет-банкингом значительно расширяет доступный пользователям функционал.

Клиенты ЛОКО-Банка, подключившие доступ к сервису «Моё дело», получают быстрый и удобный способ ведения бухгалтерии и уплаты налогов за счёт автоматизации стандартных ручных операций. Достаточно один раз внести основные реквизиты компании, информацию о расчётных счетах и подключить электронную отчётность. Выписки из банка подгружаются в «Моё дело» автоматически, также система самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов.

На основании этих данных система рассчитывает суммы налогов и взносов. Пользователю лишь остается сформировать платёжное поручение (система подставит актуальные реквизиты, укажет назначение платежа, заполнит все служебные поля) и за два клика выгрузить их в интернет-банк.

«Внедрение нового сервиса – это очередной шаг к повышению уровня удобства предлагаемых банком услуг. Интеграция систем дистанционного банковского обслуживания с интернет-бухгалтерией «Моё дело» стала еще одним конкурентным преимуществом для клиентов ЛОКО-Банка», – говорит Заместитель Председателя Правления ЛОКО-Банка Ирина Лоскутова.

«В обычной бухгалтерии, чтобы учесть банковские выписки по счёту, необходимо вручную отразить движение средств и в статье расходов, и в статье доходов. В случае интеграции бухгалтерии с интернет-банком это происходит в автоматическом режиме. Такой функционал существенно экономит время работы бухгалтера, и я уверен, что за такими решениями будущее», — говорит генеральный директор интернет-бухгалтерии «Моё дело» Максим Яремко.

О КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО):

ЛОКО-Банк – это независимый частный банк с высоким уровнем корпоративного управления и диверсифицированной структурой собственности, основанный в 1994 году. В состав акционеров Банка входят всемирно известные финансовые институты: Международная финансовая корпорация (IFC) и шведский инвестиционный фонд EastCapital. По состоянию на 1 января 2014 года банк входит в ТОП-100 банков России (70 место по размеру активов и 63 – по чистой прибыли).

Банк является универсальным игроком финансового рынка и предлагает полный спектр услуг для физических лиц: ипотечное, потребительское кредитование, выпуск кредитных карт. Банк имеет высокие позиции на рынке автокредитования: согласно рейтингу РБК, ЛОКО-Банк занимает 13 место в рейтинге самых крупных автокредитных банков России. На сегодняшний день построена успешная и высококачественная платформа по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса. Сейчас ЛОКО-Банк входит в число крупнейших банков России по кредитованию МСБ (13 место в рейтинге РБК), сотрудничая в этом направлении с известными международными организациями (IFC, EBRD, KfW, OPIC, EDB, BSTDB, SMEBank).

Банк обладает развитой сетью филиалов, которая включает более 60 офисов в 21 регионе России, а также является членом Объединенной расчетной системы. Надежность банка подтверждена на международном уровне такими агентствами как Moody’sInvestorsService и FitchRatings. По состоянию на 1 октября 2013 года банк занимает 13 позицию в рейтинге самых надежных банков России. Более 10 лет банк является членом системы страхования вкладов.

Клиентами банка являются свыше 95 000 физических лиц, а также 23 000 предприятий, которые представляют десятки отраслей российской экономики.

О сервисе «Моё дело»

«Моё дело» – первый в России сервис, который объединяет всё необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент.

Компания «Моё дело» была создана в 2009 году двумя бизнесменами: владельцем IT компании, занимавшейся аутсорсингом разработки ПО для Европы и США, Максимом Яремко и бывшим генеральным директором и совладельцем компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы, Сергеем Пановым.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект». В 2011 году компания вошла в Топ 5 самых перспективных направлений бизнеса по версии «Эксперт online».

Интернет-бухгалтерия включает две версии: профессиональную – для бухгалтеров и упрощённую – для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно.

Сервис для бухгалтеров появился на рынке в 2011 году, став результатом исследования экспертами работы более 200 бухгалтеров. А в 2012 году был внедрён зарплатный модуль в обе версии интернет-бухгалтерии.

Компания Моё дело» застраховала свою ответственность за предоставляемые пользователям рекомендации и расчёты в «Страховом Доме «ВСК».

В марте 2012 года компания «Моё дело» успешно завершила сделку с KleverInternetInvestmentsLimited, специальным подразделением одного из крупнейших российских инвесторов KleverAssetManagement. Сумма инвестиций составила 4 миллиона долларов.

По данным на март 2014 года число пользователей сервиса превысило 800 тысяч человек.

]]>


open
open
publish
post