Лучшие Натяжные потолки



1.1

admin
Установка натяжных потолков в Мытищах. Закажите потолки по акции в компании "АСМ" по телефону ☎8 (800) 775-45-37 . Вежливый персонал✔. Экологически чистый материал✔. Качественный монтаж натяжных потолков✔.
с 9:00 до 21:00 ежедневно 8 (800) 775-45-37 (звонок бесплатный)
Небо в твоем вкусе . . .

Компания АСМ – это гарантия качественного и уникального по дизайну натяжного потолка.

Такой вид покрытия потолочного пространства идеально подходит к любому стилю интерьера и будет уместен в помещении любой функциональной принадлежности. А для некоторых помещений он просто незаменим.

Ванная комната и кухня, являются зонами риска для затопления сверху. Натяжной потолок, убережёт Ваш новый ремонт и мебель от любых потоков воды. Он способен удержать на своей поверхности до ста литров воды на один квадратный метр. Самое главное, что после удаления воды он восстанавливает свой прежний вид.

Какой метод может ещё «похвастаться» таким свойством?

Натяжной потолок – это настоящий «спасатель» от затопления сверху!

Мы много лет занимаемся монтажом, и накопили большой опыт различных технологий для установки прочного и долговечного натяжного потолка. Наши мастера создадут любой вариант потолка, который захочет наш заказчик.

Для создания любого проекта мы используем только качественные материалы. Все полотна только от проверенных производителей, которые имеют все сертификаты качества и полностью безопасны для здоровья человека. Наши натяжные потолки разрешены к установке в детских учреждениях и больницах.

Натяжные потолки, фото которых приведены на сайте — мы можем так и даже лучше!

Натяжные потолки Дмитров, цена которых приятно удивит любого клиента, можно заказать только у нас, ведь у нас свое производство!

Не нравятся наши цены?
Предложи свои!
Мы их рассмотрим.

При заказе потолков во всей квартире потолок в ванной в подарок!

За каждые 10 м2 вам начисляется 1 м2. Накапливай бесплатные метры и устанавливай потолки!

Только сейчас закажи два потолка и получи скидку на третий 50%!

Вы уже выбрали натяжной потолок для украшения своей комнаты, но сомневаетесь в оттенке полотна?

Тогда этот раздел нашего сайта именно для Вас!

Сотрудники подготовили инструмент для он-лайн подбора цветов полотен для комнаты натяжного потолка. «Примерьте» все 89 цветов полотен, и Вы обязательно найдёте оттенок, подходящий для интерьера своей комнаты.

Несмотря на то, что данный инструмент даёт прекрасное представление, как будет смотреться цвет полотна в готовом виде, реального восприятия не заменить. Поэтому, вызвать замерщика, это правильное решение. Он привезёт каталог, в котором представлен полностью весь ассортимент материала. Вы сможете хорошо рассмотреть, потрогать и принять единственно правильное решение.

Замерщик снимет все необходимые размеры, и на месте сразу озвучит стоимость натяжного потолка для Вашей комнаты. Вы увидите, что на натяжные потолки Дмитров цены доступны и максимально низкие. Ведь наша компания не только занимается монтажом, но и имеет своё производство.

У Вас ремонт и Вы мечтаете о натяжном потолке? Тогда это к нам! Наши дизайнеры помогут Вам выбрать вариант потолка, и честно расскажут о минусах и плюсах всех видов полотен.

Натяжные потолки, фото которые мы разместили на нашем сайте, являются доказательством мастерства наших дизайнеров и монтажников.

Любой из вариантов, представленных в этом разделе, может стать украшением Вашего потолка.

«Скользящий нежный шёлк», созданный при помощи широкоформатно печати может украсить Вашу спальню, и создать в ней романтическую атмосферу. Горящие бабочки и витиеватые узоры, созданные из светящихся булавок «Starpins», создадут необыкновенную атмосферу, как в гостиной, так и в спальне. А многоуровневая комбинированная конструкция из чёрного глянцевого полотна и белого матового, визуально поделят кухню на зоны и придадут ей шикарный вид.

Срок службы натяжного потолка во многом зависит от качества его монтажа. Наше качество подтверждено сертификатами и опытом работы.

Натяжной потолок – это прекрасное украшение для любого помещения. Но, не стоит забывать об освещение. Грамотно распределённое освещение не только обеспечит каждый уголок комнаты светом, но и подчеркнёт достоинства любого потолка и всего интерьера.

Самым интересным и выгодным видом освещения сегодня являются точечные светильники.

Мы представляем к Вашему вниманию большой ассортимент светильников самого разнообразного дизайна. Заказав у нас натяжной потолок, Вы сможете сразу выбрать необходимую модель светильника.

Такие натяжные потолки создаются благодаря свариванию полотен, но при этом во внимание принимаются многочисленные особенности конфигурации и оптимальные размеры для людей.

Потолки, создаваемые из поливинилхлорида, принято подразделять на несколько видов, в зависимости от фактур.

1. Глянцевые полотна способствуют созданию уникального эффекта зеркального отражения.

2. Матовые потолки – это классический вариант, отличающийся отсутствием блеска, глянца.

3. Перламутровые натяжные потолки могут создавать эффект переливания разнообразных оттенков.

4. Сатиновые потолки обладают легким эффектом светоотражения.

5. Полупрозрачные натяжные потолки выполняются в виде матового стекла.

6. Вы можете выбрать уникальное изделие, способное порадовать эффектом «Металлик» или «Звездное небо».

Итак, у вас присутствует возможность сделать достойный выбор натяжных потолков из ПВХ, которые обязательно порадуют высоким уровнем качества. При этом монтажные мероприятия полотен из ПВХ следует выполнять с помощью газовой пушки, которая требуется для успешного разогревания материала. Основной этап – это установка полотен на профиль, который заранее смонтирован.

Какими преимуществами обладают потолки, создаваемые из ПВХ, и почему именно они способны стать вашим достойным выбором?

1. ПВХ пленка, которая используется для создания натяжных потолков, может приобретать разнообразные формы.

2. Материал готов порадовать разнообразием цветовых исполнений, поэтому для каждого помещения можно выбрать наиболее подходящий вариант.

3. Ширина полотен способна составлять 1,2 – 3,2 метров.

4. Соотношение качества продукции и ее стоимости является оптимальным.

5. Присутствует возможность создать ровную и влагостойкую поверхность.

6. Натяжной потолок – это наилучший вариант для того, чтобы успешно скрыть любые дефекты основной поверхности и коммуникации, создавая удивительный уют.

7. Устойчивость к возгоранию гарантируется, благодаря чему риск пожара практически исключается.

8. Натяжной потолок готов порадовать термоизоляцией и пыленепроницаемостью. К тому же он не способен впитывать запахи.

9. Натяжной потолок не требует дополнительной покраски, и разнообразие цветовой палитры позволяет сразу рассчитывать на удивительный внешний вид, соответствующий интерьеру и предназначению помещения. Для поддержания красивого внешнего вида требуется регулярная мойка, которая радует легкостью проведения.

Важно отметить то, что натяжные потолки, создаваемые из виниловой ПВХ пленки, могут выдерживать нагрузку около ста килограмм на один квадратный метр.

При необходимости можно проводить повторные мероприятия по демонтажу и установке, но для этого следует обратиться к профессионалам, обладающим ценными навыками, понимающими, как следует успешно справляться с поставленной задачей. Сотрудники АСМ готовы гарантировать то, что все этапы сотрудничества пройдут успешно, ведь замерщик и другие специалисты знают, как следует проводить мероприятия.

Для создания потолков данного вида принято использовать полиэфирную сетчатую ткань, которая пропитывается специальными полимерами. Пропитка может выполняться с одной либо обеих сторон, в зависимости от поставленной задачи. При этом профессионалы отмечают то, что текстильная структура полотна натяжного потолка не должна подвергаться разогреву до оптимальной температуры с использованием специальной пушки. К тому же отсутствует необходимость в предварительном раскрое. Полотно можно отпускать с рулона.

Какими важными достоинствами обладают современные натяжные тканевые потолки?

1. Высокий уровень прочности тканевого материала, который проявляется на этапе сравнения с ПВХ пленкой.

2. Тканевые натяжные потолки могут проявить оптимальную стойкость к отрицательному влиянию низких температур.

3. Присутствует возможность выдерживать значительные механические воздействия. Прочность оказывается более выраженной, по сравнению с современным потолком из ПВХ пленки.

Важно принять во внимание следующий аспект, который, возможно, поспособствует принятию окончательного решения: создание оригинальных натяжных тканевых потолков, отличающихся сложными формами, оказывается невозможным. Желая создать особенную конструкцию, следует отдать предпочтение полотнам, создаваемым из ПВХ пленки. При выборе подходящего варианта следует учитывать, насколько быстрой будет установка. Продолжительность монтажных работ для установки потолка средней сложности и в помещении среднего размера может составить несколько часов. Точное время выполнения мероприятия определяется условиями, которые были заранее созданы для монтажников. Лучше всего натяжной потолок устанавливать после того, как в комнате были выполнены все пыльные работы и состоялся переход на завершающий этап ремонта. Сотрудники компании АСМ в Дмитровске готовы оказать собственные услуги и гарантировать то, что все пройдет удивительно гладко. Решившись на сотрудничество с профессионалами, приняв во внимание особенности ПВХ и тканевых натяжных потолков, можно понять, как следует поступить для того, чтобы наилучшим образом оформить помещение.

Еще одним важным направлением АСМ является помощь в выборе, покупке и установки осветительных приборов, идеально подходящих для современных натяжных потолков.

Особенности установки освещения на подвесных потолках

В обязательном порядке нужно помнить о некоторых хитростях установки осветительных приборов, которые позволят достигнуть наилучших результатов. Наиболее значимая роль отводится высоте помещения. Зрительное восприятие зависит от распределения светильников по всему периметру потолка, наличия скрытых осветительных приборов, позволяющих сделать конструкцию визуально выше, установки точечных светильников, повышающих яркость светового потока и позволяющих сузить пространство. При монтаже натяжных потолков важно принять во внимание особенности используемых материалов и осветительных приборов, стараясь правильно распределить световой поток и способствовать эффективному восприятию зрительного объема помещения. В идеальном случае нужно использовать светоотражающие материалы, лампы подходящего типа свечения, правильно расположить осветительные приборы по всему потолку, комбинировать диодную ленту и точечные светильники.

Самые лучшие стратегии освещения натяжного потолка.

Вы должны позаботиться о том, как лучше всего организовать систему освещения натяжного потолка. Какие варианты являются наиболее достойными?

1. Звездное небо. Энергосберегающие светильники позволяют при желании создать особенный дизайн, который будет служить имитацией звездного неба.

2. Освещенный периметр – это наилучшая стратегия для освещения ниш и углублений. Для проведения монтажных мероприятий потребуется вначале создать специальные углубления, используя гипсокартон. Крытое расположение светильников может сыграть вам на руку, так как световой поток будет распределяться экономно, а дизайн окажется совершенным.

3. Встроенные наружные светильники – это достойный вариант для кардинального преображения интерьера. Полотно способно обладать светоотражающими свойствами. Светильники могут выдаваться за пределы поверхности полотна, в результате чего мощность используемых приборов способна составлять около 70 ватт.

Каждая стратегия организации освещения обладает своими особенностями, преимуществами и недостатками, поэтому нужно проявить ответственный подход для достижения желаемого эффекта. Сотрудники АСМ обязательно помогут в этом!

— Не вреден ли натяжной потолок?
— Нет, его можно использовать даже в детских садах и медицинских учреждениях.

— На сколько опустится натяжной потолок?
— На 4–5 см.

— Нужно ли подготавливать потолок перед установкой натяжного потолка?
— Нет, только снять плинтуса.

— Будет ли заметна проводка или что-нибудь на потолке через натяжной потолок?
— Нет, не будет.

— Сколько времени требует монтаж натяжных потолков?
— 2–3 часа.

— Будет ли заметен шов на натяжном потолке если делать его со швом?
— Да, будет и он со временем может разойтись. Лучше использовать бесшовные натяжные потолки.

— Как ухаживать за натяжным потолком?
— Он не требует специальных средств. Можно использовать обычный мыльный раствор или жидкость для мытья стекол.

— Насколько он прочен?
— Натяжной потолок боится только колющих и режущих предметов. Не имея таковых, повредить его достаточно сложно. Но если это все же произошло, наклейте на это место скотч и вызовите нашего специалиста.

— Что делать, если зальют соседи?
— Вызвать сантехника, перекрыть дальнейшее поступление воды и вызвать нашего специалиста. На всякий случай обесточьте помещение, чтобы не возникло замыкания.

]]>


open
open
publish
post