Люберцы 2017



1.1

admin
КОМФОРТНЫЙ МИКРОРАЙОН В СОВРЕМЕННОММЕГАПОЛИСЕ Есть города, история которых насчитывает не одну сотню лет, заслуживающие особого внимания и уважения. Одним из таких немногочисленных

КОМФОРТНЫЙ МИКРОРАЙОН В СОВРЕМЕННОММЕГАПОЛИСЕ

Есть города, история которых насчитывает не одну сотню лет, заслуживающие особого внимания и уважения. Одним из таких немногочисленных населенных пунктов, которые могут похвастаться своей четырехсотлетней историей, является г. Люберцы. Город растет и развивается, и жить в нем с каждым годом становится комфортнее.

На берегу живописного озера и границе Салтыковского лесопарка, в 8 км отМКАД раскинулся новый масштабный проект, входящий в состав г. Люберцы. Здесь Вас ждет комфортная городская жизнь в тесном сочетании с красивой Подмосковной природой. Общая площадь застройки – 96,3 га. В рамках всего проекта запланировано строительство 5-ти школ и 5-ти детских садов, наземного и подземного паркингов, а также комплекса современных инфраструктурных объектов, в числе которых торговый центр с кинотеатром, спортивно-оздоровительный центр с бассейном, поликлиника, станция скорой помощи, детская поликлиника, детская музыкальная школа, фитнес-центр.

Единая концепция благоустройства проекта включает все пожелания городского жителя – парковые зоны отдыха с детскими площадками, зеленые газоны, благоухающие цветники и клумбы. В рамках проекта планируется благоустройство набережной вокруг озера Черное, мест для отдыха и развлечений. На территории комплекса будут проложены велосипедные и беговые дорожки, разместятся стадионы и спортивные площадки.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЛЮБЕРЦЫ 2017»

Жилой комплекс «Люберцы 2017» – это вторая очередь строительства нового микрорайона г. Люберцы.
Жилой комплекс «Люберцы 2017» состоит из 4-х этапов. В настоящее время ведется строительство 7 корпусов. Каждый корпус обладает индивидуальными планировочными решениями, разработанными на основе современных стандартов: однокомнатные квартиры – от 24 до 45,9 кв. м, двухкомнатные – от 33,7 до 55,9 кв. м, трехкомнатные – от 70 до 82 кв. м. Входные группы домов отличаются оригинальным дизайнерским решением. Отличительной особенностью домов являются просторные лестничные и лифтовые холлы. Предусмотрены помещения для хранения колясок с велосипедами и помещения для консьержа. Внутри дворовой территории запланированы спортивные и детские площадки.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «»Люберцы 2017» – 4 квартал 2017 года.

Уникальное преимущество проекта – жилой комплекс расположен в шаговой доступности от станции метро «Некрасовка» (2018 г.), что обеспечит жильцам возможность всего за 40 минут добраться до центра Москвы.

— Метро в шаговой доступности

— Квартиры в готовых домах

— Квартиры без отделки

— Муниципальные современные детские сады ишколы

— Индивидуальный дизайн входных групп

— Европейские скоростные лифты

— Единая концепция благоустройства

КВАРТИРЫ

В настоящее время в третьей очереди строительства ведется строительство 7 корпусов. Каждый корпус обладает индивидуальными планировочными решениями, разработанными на основе современных стандартов: однокомнатные квартиры – от 24 до 45,9 кв. м, двухкомнатные – от 33,7 до 55,9 кв. м, трехкомнатные – от 70 до 82 кв. м.
В квартирах на верхних этажах, как и в квартирах первой очереди, предусмотрено панорамное остекление.

Далеко не всем подходят стандартные квартиры. Поэтому выбор квартиры в монолитном доме без отделки – это всегда чистый холст, на котором можно воплотить свои мечты и сделать свой «дом» не похожим на остальные!

Квартира без отделки – это квартира без стен, а значит, ее всегда можно спланировать «под себя». Данный вопрос актуален как для маленьких квартир, так и для больших. Именно Вы сами сможете решить: где у Вас будет спальня, а где гостиная.

Покупая квартиру без отделки можно сделать просторную студию, а можно разделить комнату на разные зоны. Вы сами выбираете: цвет стен, материал полов, тип плитки на кухне и в ванной, дополнительную шумоизоляцию и теплый пол – все это важнее, чем кажется на первый взгляд.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ КВАРТИРЫБЕЗ ОТДЕЛКИ

Богатый выбор квартир

Экономия денежных средств

Возможность создать свой индивидуальный проект

Личный контроль качества выполнения работ

Возможность выполнить ремонт всерьез и надолго

Во всех корпусах разработан индивидуальный дизайн входных групп, Вас порадуют просторные лестничные и лифтовые холлы. Предусмотрены места для консьержей, хранения колясок и велосипедов. Все дома будут оснащены лифтами немецкой фирмы WellMax.

МЕТРО В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ

Несомненным плюсом месторасположения жилого комплекса является открытие в шаговой доступности в 2018 г. станции
метро «Некрасовка», благодаря которой добраться до центра Москвы можно будет за 40 минут.

До открытия станции метро первые жители нового микрорайона не будут испытывать транспортных сложностей – всегда есть возможность воспользоваться маршрутным такси до ближайших действующих станции метро «Выхино» (без пересадок), Котельники (без пересадок), «Новокосино» (без пересадок) и «Лермонтовский проспект», (без пересадок). Также от микрорайона на маршрутном такси можно добраться до станций метро «Жулебино» и «Люблино».

В 10 минутах езды на машине или общественном транспорте находится ж/д станция «Люберцы-1», от которой можно добраться за 30 минут до Казанского вокзала. Для автомобилистов сущест-вуют несколько альтернативных вариантов проезда: через новое Косинское шоссе, Октябрьский проспект или Новорязанское шоссе.

Для удобства наших клиентов мы организовали маршрут передвижения на брендированном микроавтобусе по маршруту станция м. Лермонтовский проспект (последний вагон из центра, автобус стоит рядом с остановкой)-офис продаж АБСОЛЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ

Расписание микроавтобуса АБСОЛЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ

График работы офиса продаж с 9.00-21.00 7 дней в неделю

]]>


open
open
publish
post