Медицина Израиля — Клиника Сураски



1.1

admin
+7 925 511 46 90 — Университетская клиника Сураски в Тель-Авиве
Госпиталь Сураски в Тель-Авиве – это один из крупнейших и наиболее прогрессивных медицинских центров, предоставляющих своим пациентам широкий комплекс медицинских услуг различной тематики. В центре регулярно проводятся научные исследования, направленные на поиск новых методик и эффективных путей лечения заболеваний. Поэтому все современные средства медицины и последние разработки становятся моментально доступны пациентам госпиталя Сураски.

Каждый год тысячи пациентов из всех уголков мира обращаются в госпиталь Сураски за медицинской помощью высшего класса. Госпиталь Сураски – это большая инфраструктура, представляющая собой настоящий «медицинский город», расположенный в живописном месте, в окружении парков, занимающий более 150 000 квадратных метров.

Это одно из ведущих лечебных заведений в Израиле, госпиталь оказывает помощь по самым востребованным направлениям медицины:

  • онкология
  • кардиология и кардиохирургия
  • нейрохирургия
  • гинекология
  • урология
  • диагностика и реабилитация
  • ортопедия
  • лечение бесплодия
  • и т.д.

Все процедуры проводятся с применением высочайших медицинских стандартов, ведущие врачи Израиля — лидеры в исследованиях современной медицины, они заслуженно пользуются международной репутацией, поэтому госпиталь Сураски — востребованное медицинское учреждение вот уже более десяти лет.

Миниинвазивные процедуры, применяемые в центре, делают лечение максимально комфортным. Принцип наименьшего вмешательства дает хорошие результаты, реабилитационный период проходит легко, снижены риски осложнений.

Госпиталь Сураски (Ихилов) состоит из пяти больниц:

  • реабилитационного центра Ида Сураски;
  • детской больницы Дана;
  • дома матери и ребенка Лис;
  • центрального госпиталя Ихилов;
  • кардиологического центра имени Сами Офера.

В штате госпиталя Сураски работает более четырех тысяч сотрудников. Среди персонала клиники числятся академики и профессора, профессионалы в своей области, более тысячи врачей и тысячи сотрудников младшего медперсонала. Каждый год проходят лечение полмиллиона пациентов амбулаторно и до шестидесяти тысяч пациентов стационарно. Педиатрическое отделение принимает до двадцати тысяч детей, своевременное хирургическое лечение получают свыше тридцати двух тысяч человек.

Существует ряд причин, по которым пациенты всего мира доверяют свое здоровье госпиталю Сураски. В первую очередь, это связано с авторитетом врачей и профессоров, мастеров своего дела. Кроме того, разработана комплексная программа специально для иностранных граждан. Она решает все вопросы, которые могут возникнуть у пациента перед лечением в чужой стране.

Международной лечебной программой госпиталя Сураски предусмотрено внедрение новых методов по диагностике, лечению и проведению медицинских процедур. При центре функционирует институт, проводящий специальные медицинские экспертизы, уникальную диагностику и лечение.

Оснащенность госпиталя по последнему слову техники – это еще одна причина, почему центр так популярен у иностранных граждан. Все отделения оборудованы многофункциональным оборудованием, которое позволяет проводить высокоточные диагностические исследования, а также осуществлять качественное лечение самых различных патологий. Наиболее эффективным лечение делает диагностирование болезни на самых ранних этапах. Оборудование направлено как на лечение, так и на реабилитационные и диагностические процедуры.

В период лечения пациенты чувствуют себя максимально комфортно. Прежде всего, отсутствует проблема языкового барьера, которая представляет большую проблему для многих зарубежных пациентов. Профессора и медицинский персонал центра говорят на нескольких языках, для каждого пациента может быть предоставлен переводчик, благодаря которому пациент будет знать все тонкости проводимого лечения и всегда получит ответ на любой интересующий его вопрос. Забота о пациентах – это приоритетная задача для сотрудников госпиталя Сураски.

+7 925 511 46 90срочная организация лечения в клинике Сураски

Одним из самых эффективных методов раннего выявления рака, который вот уже более десяти лет практикуется в медцентре им. Сураски (Ихилов), известной израильской клинике, является индивидуальный онкогенетический анализ InVitae. Подробнее

Самыми успешными примерами использования таргетных препаратов является применение иматиниба (гливек) в лечении хронического миелолейкоза и опухолей ЖКТ, ритуксимаба в лечении неходжкинских лимфом и ряд других образцов их использования, а также герцептина в лечении рака молочной железы.Подробнее

Кардиохирургия – это одно из передовых направлений израильской медицины. Достижения израильской кардиохирургии известны во всем мире. Израильские кардиологи и кардиохирурги — это, без преувеличения, передовой отряд мировой медицинской науки.Подробнее

]]>


open
open
publish
post