МИЦ-Недвижимость — отзывы сотрудников о работе в компании



1.1

admin
Отзывы о компании МИЦ-Недвижимость, инсайдерская информация о МИЦ-Недвижимость, мнения сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников
Телефон: +7 (495) 961-00-05

Местоположение: Россия, г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д.21/5

Контакты не указаны

Первые полгода работать в новой для меня сфере было довольно тяжело и непривычно. Но благодаря помощи и поддержке коллектива отделения на Таганской я справился. Теперь я чувствую себя на рабочем месте уверено и комфортно. Уходить не собираюсь, так как заработок здесь приличный. Хватает и на жизнь, и на отдых.

До недавнего времени работала менеджером, но почему-то всегда меня привлекала должность агента по продаже. Хорошо, когда начальство идет на встречу. Уже два месяца я нахожусь в новой должности. Как же здорово осознавать, что больше не нужно проводить целый день в офисе. Для меня это прямо пытка была. В разъездах время летит незаметно.

До трудоустройства в миц на Кузнецком Мосту несколько лет работала агентом по недвижимости в другом городе. в связи с переездам начала искать соразмерную альтернативу предыдущей работе, но не такого разъездного характера. Не хотелось в московских пробках половину рабочего дня провести. Решала попытать счастье в роли менеджера. Честно — понравилось. И зарплата устраивает, и новые знакомства интересные завела. Но главное, теперь я не боюсь опоздать на встречу с клиентом, ведь они сами ко мне приходят)

Работа в миц довольна сложная, но очень интересная. Каждый день я знакомлюсь с новыми людьми, вникаю в их проблемы и стараюсь найти оптимальное решение. Иногда чувствую себя настоящим Шерлоком Холмсом, который по ниточкам вытягивает из людей информацию и затем складывает обрывки в единую картину. Процесс реально захватывает, а щедрый процент от сделки является лучшей мотивацией для неуклонного движения вперед. Естественно, в нашей работе довольно часто приходится сталкиваться с непониманием и неадекватом, но я со временем научилась воспринимать подобные ситуации как издержки профессии. Главное, не принимать все близко к сердцу, иначе работать в этой сфере вряд ли получится.

Раньше я работала в офисе с 8.00 до 17.00, сейчас мой график ненормирован, я должна быть на связи 24 часа в сутки. Раньше я могла забыть о работе сразу после выхода из здания, теперь я должна иметь возможность выехать на встречу с покупателем или продавцом в любое время. Но… раньше мой доход не превышал отметку в 27 000 рублей, а сегодня мой доход ограничивается только моей готовностью работать, и уже давно превысил самые смелые мои ожидания.

Решение о том, чтобы стать работать агентом недвижимости, пришло спонтанно. И это при том, что многим своим друзьям, знакомым именно я помог найти подходящую квартиру. И вот один из знакомых порекомендовал мне превратить свое «увлечение» в официально оплачиваемую работу. Так я и оказался в «МИЦ-недвижимость». Сейчас я здесь работаю и получаю неплохие деньги, скоро куплю собственную квартиру.

Почему я пришел именно в МИЦ-недвижимость? Потому что опыт риэлтора у меня уже был, но мне хотелось работать под крылом крупной компании. Согласитесь, к сотруднику крупнейшего столичного агентства и к частному риэлтору будет разное отношение, при том что оба могут быть профессионалами своего дела. Устроился на работу я достаточно легко, и теперь мы я получил то, чего мне так не хватало на вольных хлебах — громкое имя. И могу отметить, что эта тактика принесла свои плоды: за последний год мой доход увеличился почти в 1,5 раза. И это далеко не предел.

Я совсем недавно устроился на работу в «Миц-недвижимость», но уже есть масса впечатлений. Для меня это новое направление, ранее я работал учителем истории, но денег катастрофически не хватало. Я все еще стажируюсь, но сейчас точно знаю, смотря на коллег, что эта компания способна предоставить мне такой доход, который мне нужен — все будет зависеть только от меня. И я не собираюсь сидеть сложа руки, и готов пахать, чтобы обеспечить себе и моей жене тот уровень жизни, которого мы заслуживаем. Для меня вне сомнения так же важно- что это крупная компания. Нет, очень крупная.

Работа риелтора имеет как свои достоинства, так и свои недостатки. Среди недостатков можно выделить нестабильность дохода: ты можешь два месяца сидеть без единой закрытой сделки, (в теории) а потом за пару недель закрыть сразу три. Но этот недостаток легко не замечать, если есть финансовая подушка безопасности.

Люблю свою работу. Высокие проценты и веселые корпоративы — это то, что мне нравится больше всего) Уверен, что в этом меня многие поддержат. Доход от закрытых сделок — хороший стимул продолжать работу и добиваться большего. Также хочу отметить лояльное отношение начальства.

Всем, кто переживает по поводу опыта в сфере недвижимости, могу сказать, что в МИЦе научат продавать любого. Главное, чтобы было желание и наличие стандартных коммуникационных навыков. Я пришла сюда сразу после гуманитарного института, общаться с людьми умела, но опыта работы не было. Уже через год я стала настоящим профессионалом. Своим коммерческим достижениям я обязана своему наставнику, который буквально разжевывал каждую отдельную ситуацию и раскладывал все необходимые действия по полочкам. Теперь уже я передаю накопленный годами опыт другим новичкам, которые, как и я, захотели проявить себя в сделках с недвижимостью.

Проработала в МИЦ год до декрета и вот уже год после. Честно, последние месяцы уже не могла высидеть дома, рвалась за работу)) Не могу сказать что за это время что-то поменялось, втягиваться после большого перерыва практически не пришлось, ребята очень помогали. Мой доход серьезно вырос)) Спасибо любимому МИЦ что дождались и огромное спасибо за нормальное отношение к молодым мамам!! В каком бы еще агентстве мне так нормально давали больничный? Только в МИЦ))

Блин, люди, я читаю негативные отзывы о работе в МИЦ и честно, просто в шоке от некоторых!! Люди пишут что тяжело и все такое. Это работа РИЕЛТОРОМ. Вы думали, что будете семечки на лавочке жевать? Конечно надо и побегать, и выслушать, и придумать как выкрутиться. И иногда тебя буквально посылают, а ты стоишь улыбаешься и киваешь типа что вы что вы я вас так понимаю. Но блин, хотите тишины и покоя идите в библиотеку.
Я своей работой довольна. За два года было столько проблем, столько неадекватных клиентов, что можно было уже и уволиться. Но коллектив отличный, деньги получаю не маленькие, а главное всегда все честно и четко. Короче, не выдумывайте, не надо ныть и все будет нормально.

Честно, я не могу сказать, что «МИЦ» – это работа мечты и все такое, потому что тут реально надо работать. Это не тот случай, когда сидишь пьешь чай с печеньками, что-то делаешь, а деньги капают. Работа риелтора выматывает и физически и морально, но ведь каждый выбирает для себя сам. Меня устраивает все, и начальство, и ребята, хотя каждый месяц я все равно порываюсь найти что-то поспокойнее. Особенно зимой 🙂

Добрый день. Я 6 лет в «МИЦ». Работой доволен. Конечно, в первую очередь, это доход. Иногда бывают такие дни и такие клиенты, что хочется все бросить и уйти, хоть в охрану, хоть на завод, но не видеть эти недовольные лица. Потом успокаиваешься, вспоминаешь, что платят нормально, что в остальном с работой все в порядке. Очень выручает своя машина, иногда смотрю как девочки пешком целый день, вот это конечно проблема. А так в «МИЦ» можно очень нормально работать, если относиться ко всему спокойно.

НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ОДНА ЛОЖЬ

НАБИРАЮТ В МИЦ ЛЮДЕЙ РАЗГРЕСТИ ЗАВАЛЫ И ВЫКИДЫВАЮТ КАК СКОТ НА УЛИЦУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЯ ИМ ПОЛОЖЕННОГО. ВРУТ В ЛИЦО ПРО КАКИЕ ТО ВНЕЗАПНЫЕ СОКРАЩЕНИЯ. УВАЖАЕМЫЕ ЮРИСТЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, ВАС ВЫКИНУТ ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА, НАЧ ОТДЕЛА ДАША БУДЕТ ВРАТЬ ВАМ В ЛИЦО, КАК ОНА ВАМИ ДОВОЛЬНА И БИЛАСЬ ЗА ВАС КАК ЛЕВ, НО ВОТ ЛИЧНО РЯБИНСКИЙ ВАС ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ СПИСКА ОТДЕЛА. СМЕШНО И ГРУСТНО. НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В МИЦ.

МОШЕННИКИ- ЧИСТОЙ ВОДЫ. Купил у них квартиру в Балашихе год назад. В этом году стройку заморозили. Когда начали узнавать- оказалось, что предпосылки были еще в 2012. Половина документов были поддельными, на остальную не было разрешений. Зная это МИЦ продал мне квартиру. МОШЕННИКИ. Сейчас делом занимается прокуратура.

Тоже хочу высказаться о своем собеседовании с Натальей Соломоновой, видимо это фирменноый стиль этой сомнительной сомнительной конторы.
Соломонова общалась в стиле жесткого допроса (видимо они копируют работу гестапо, больше стиль беседы, который позволяют себе в этой конторе сравнить не с чем), разве что физическую силу не применяют. Вобщем, уважаемые коллеги, если не хотите, чтобы об вас вытерли ноги, не ходите в эту тухлую контору даже на собеседование. Работать я думаю там еще хуже.
Кстати, меня тоже заставили прождать минут 45.

1.Крайне лояльное руководство.
2.Оборудованное место работы.
3.Переработки минимальны и ценятся руководством.
4.Отличный коллектив.
5.Интересная работа.
6.Уважительное отношение сотрудников и руководства.

1.Проблемы с соц.пакетом.
2.Конкуренция среди отделений.

Мутная публика. Собеседование проводят прикрываясь неким рекламным агентством (ООО ‘Стратег’). Ничего конкретного о должности и обязанностях не говорят, дают тестовое задание, ты его выполняешь, заполняешь анкету и на этом все заканчивается, никто не перезванивает и не пишет. Пустая трата времени и сил.

Сотрудники производят впечатление профессионалов.

По телефону и при собеседовании с менеджером по подбору персонала все красиво. Важные вопросы обходятся стороной или заявляется, что на них сможет ответить непосредственно только начальник отделения. Если вы клюнули на их приглашение, то знайте, что приглашение на работу — это для них всего лишь один из способов получить новых клиентов. Вы должны провести 3 сделки со своими знакомыми, друзьями и родственниками прежде чем с вами заключат договор! Поиск весь на вас! За сомнительное право обучения вы будете отдавать 80% от каждой сделки. Если вас это устраивает — дерзайте!
Не удивлюсь, если и все остальные риэлтерские компании работают по тому же принципу. Этот бизнес как при Лене Голубкове работает по принципу пирамиды — за счет самонадеянных новичков.

]]>


open
open
publish
post