Наркологическая клиника №1 в Москве клиника — Трезвый взгляд



1.1

admin
Лечение наркотической и алкогольной зависимостей, кодирование, вывод из запоя, подбор препаратов поддерживающей терапии и другие услуги.
Амбулаторная, стационарная и оперативная наркологическая помощь в Москве и Области

Если алкоголизм или наркоманию близкого уже невозможно отрицать — призываем отнестись к этому серьёзно и тогда предотвратите печальные последствия, сопровождающие эти заболевания.

Source and Rights — narcolog-msc.ru

В нашей наркологической клинике врачи применяют комплекс медицинских мер по лечению химических зависимостей. Лечение затрагивает сферы жизни — здоровье, родственные отношения, социальные связи и главное — связь пациента с собой. Получая профессиональную помощь и поддержку от докторов клиники, человек в силах победить зависимость и начать выздоровление, становится возможным изменить деструктивный, уклад жизни.

Отношение наркологов к работе определяет профессионализм, а сочетание любви к собственному делу и знаний – гарантирует результат. Под эгидой лучшей наркологической клиники «Трезвый взгляд» собрались врачи высокой квалификации — наркологи с большим опытом, увлеченные этой нелёгкой но полезной профессией.

К сожалению, к услугам врача-нарколога прибегают в критический момент, когда отчаяние достигло максимума, и вариантов попросту не осталось. Никто не в силах предостеречь от этой ошибки. Со временем употребления психика зависимого человека разрушается, как следствие даже поддержание простых социальных сфер жизнедеятельности становится подчас невозможным. Больной обессилен и в состоянии депрессии, а родные, которые хотят помочь, воспринимаются как враги, желающие отнять часть привычной для наркомана или алкоголика картины мира. Помощь в таких ситуациях нужна и пациенту и родным.

За годы существования клиники сформирована и отлажена чёткая программа, понятная пациентам — круглосуточно помогаем устранить последствия приёма алкоголя и наркотических веществ в Москве и Области, при этом сохраняем полную анонимность клиентов и разбираем индивидуально каждый отдельный случай.

В услугах. которые предоставляет наркологическая клиника — выезд нарколога к клиенту на дом или в офис и спектр процедур очищения, снятие похмельных, абстинентных состояний, медикаментозная и психологическая подготовка к реабилитации, размещение клиентов в комфортных условиях современного стационара, оборудованного по высоким стандартам. Для выездов наркологов в клинике работает парк автомобилей, оснащенных необходимым для реанимации пациентов, находящихся в тяжелом состоянии.

Обращайтесь в наркологическую клинику «Трезвый взгляд», ведь тысячи зависимых в Москве и Области нашли с нашей помощью новый путь и вернулись к нормальной жизни! Как не страшна ситуация на первый взгляд, с нашей помощью — с помощью наркологов справитесь!

Наберите номер телефона наркологической клиники, уделите пять минут для консультации с профессионалом, это бесплатно, а для близкого возможно — спасение.

  • снять острые реакции
  • избежать плачевных последствий интоксикации, «ломки»
  • придти в «норму» перед началом лечения
  • определить шаги по лечению алкоголизма или наркомании
  • помочь родственникам действовать рационально

Наркологическая помощь осуществляется комплексно — действиями нескольких врачей

Врачи комплексно обследуют пациентов, чтобы выявить степень влияния наркотиков или алкоголя на органы и минимизировать негативные последствия воздействия на организм

Наркологическая помощь доступна как на дому, так и в клинике и включает медикаментозное лечение, помощь психолога и психотерапевта. Врач при диагностике учитывает факторы — социальные, патоморфологические и другие причины возникновения зависимости.

Помощь и консультация на дому

Доктора с пониманием относятся к проблеме зависимости. Странное поведение супруга, подростка или другого близкого человека не понятно окружающим. Закончиться это может вызовом скорой помощи или летальным исходом, если вовремя не предпринять меры и не воспользоваться услугой — визитом нарколога на дом.

Наркологическая помощь на дому требуется пациентам в остром состоянии при галлюцинациях, судорогах или признаках «ломки».

детоксикация, кодировка, реабилитация

Удаление вредных веществ из организма капельницей. Этот период длится 1 — 10 дней и относится к числу сложных. В клинике снимают симптомы и комплексно обследуют пациента. Обследование включает общение с психологом и психотерапевтом. Дальнейшая программа лечения разрабатывается индивидуально, в зависимости от состояния больного и результатов диагностики.

]]>


open
open
publish
post