Наркологическая клиника — реабилитационный центр для наркозависимых и алкозависимых в ПОДМОСКОВЬЕ



1.1

admin
Наша наркологическая клиника оказывает комплексные наркологические услуги. Наркологический центр работает круглосуточно. Консультации и лечение. Наркологическая помощь: экстренно и в домашних условиях с выездом
Поможем с проблемой любой сложности — Быстро, Анонимно, Каждому

Уютная обстановка и оснащение современным оборудованием. В стационаре предусмотрены все условия для вашего комфорта.

Оказываем ряд услуг на дому. Специалист прибудет по адресу и проведет все необходимые процедуры. Пациенту не придется покидать привычную обстановку.

Только безопасные и одобренные методики. Индивидуальный подбор терапий. Комплексная программа лечения дает гарантированные результаты.

На нас можно рассчитывать даже после выписки. Оказываем посильную помощь в трудоустройстве. Всегда готовы оказать психологическую поддержку.

Наркологический центр «Счастливая жизнь», рад приветствовать всех, кто желает вернуться к полноценной жизни. Мы вам поможем! История успеха центра доказывает, что победить алкоголизм и наркоманию — возможно!

Поступление в наркологический центр не доставит никаких неудобств. Это четко отработанная схема приема пациентов. Специалисты ответственно относятся к данному этапу, поддерживают пациентов и их сопровождающих. Поступление в наркологический центр происходит обычно после консультации со специалистом. Но есть случаи, когда больной и его родные приняли окончательное решение, прибыв сразу в центр.
Консультация
На консультации вы получите подробную информацию о заболевании и способах лечения. Никаких мифов, распространенных заблуждений о наркомании или алкоголизме. Только достоверные данные от компетентного специалиста, избавят вас от ошибок и напрасной траты времени. Как известно, при нарко- и алкозависимости время бесценно. Вы сможете составить верное представление о проблеме. Нарколог ответит на интересующие вопросы, поможет составить план действий, расскажет как проходит лечение, относительно вашего случая.
Что далее
При поступлении врач–нарколог проводит тщательный осмотр пациента. Если есть основания, то могут приступить к неотложным мерам, например детоксикации организма. На основании наблюдений, лечащий нарколог может назначить диагностику, определяет объем обследования. При необходимости обращаются к лабораторно–инструментальному исследованию. Изучив полученные результаты, нарколог, либо коллегия составляют комплексную программу лечения. Индивидуально подбираются методы, терапии и уход.
Для чего нужно обследование?
Смысл обследования в том, что специалистам необходима детальная картина состояния пациента, в данный момент. Алкоголь и наркотики стремительно убивают организма человека. Вот почему результаты обследований прошлых лет будут неактуальны. Благодаря обследованию, специалисты получают подробную информацию о здоровье пациента, включая противопоказания, особенности организма. Это способствует созданию эффективной и безопасной схемы лечения. В наркологическом центре есть все необходимое оборудование. Обследование, проверка состояния больного и другие процедуры, возможны в одном месте.
Как доставить пациента
Это можно сделать двумя способами: самостоятельно, либо обратиться за услугой трансфер пациента. Наш транспорт прибудет по указанному адресу и доставит больного в наркологический центр.

Только в условиях стационара специалисты могут провести важные процедуры: от детоксикации, до восстановления организма. Они являются первым этапом при лечении, как наркомании, так и алкоголизма. Здесь есть современное оборудование, широкий набор медикаментов, квалифицированный персонал — все для оказания помощи на высоком уровне.
Наркологи и медперсонал, наблюдают за состоянием пациента круглосуточно. Любые изменения моментально фиксируются. Именно в условиях стационара, предоставляется возможность, своевременно корректировать схему лечения. Поэтому большинство терапий, нельзя провести в домашних условиях.
Навестить больного, могут близкие родственники и супруги. Лечащий нарколог назначает время, доступное для посещений: обычно после активного лечения и свободное от процедур.
Наркологический центр заботится о пациентах: уютная атмосфера, комфортные палаты, помещения для личной гигиены. Предусмотрены тумбы для хранения личных вещей. Важно: персонал проводит осмотр всех предметов на выявление запрещенных веществ: алкогольные напитки, наркотики. К ним в стационаре, у зависимых, нет доступа. Поэтому нарушить процесс лечения от зависимости — невозможно.
Нарко- и алкозависимые, в первое время, могут чувствовать себя заложниками, просить вернуть домой. Это предсказуемая реакция. Больной еще испытывает тягу к пагубным веществам. Хочет попасть домой, т.к. в стационаре нет шанса их найти и употреблять. Уже через некоторое время, физическая зависимость заметно снижается. Тогда, пациент признает, что желает пройти весь курс лечения и остаться в центре. В этот период его активно поддерживают психологи–мотиваторы, наркологи, и другие специалисты, участвующие в процессе лечения от зависимости.
Режим дня в стационаре, специально разработан для пациентов с аддикциями. Предусмотрено время сна, отдыха, бодрствования. Расписание сбалансировано, процедуры и терапии чередуются, поэтому нет никакой нагрузки. Больной легко проходит этапы, не испытывая дискомфорта.
В стационаре можно провести необходимые обследования, выяснить состояние систем организма. Наркологи не только очищают пациента от токсических веществ, устраняют физическую зависимость, но и восстанавливают работу органов. Специалисты и медперсонал, уважительно относится к каждому больному. Они убеждены: позитивные взаимоотношения, позволяют добиться прогресса в лечении в разы быстрее.

В нашем наркологическом центре действуют правила конфиденциальности. Данные пациентов не передаются третьим лицам.
Что это значит?
— Вас не ставят на учет.
— Не пострадает репутация. О проблеме не узнают на работе: не начальство, ни коллеги.
— В известность не ставятся родственники, знакомые, друзья.

Большинство обратившихся к нам, начинали речь со слов: «Лечение зависимости анонимно? А никто не узнает?». Вопрос беспокоит многих. Люди бояться, что о проблеме узнают окружающие, либо поставят на учет. Этот страх останавливает их от единственного правильного решения — обратиться в наркологический центр и спасти себе жизнь.
Важно понимать, о наркомании, либо алкоголизме, все равно станет известно. Этот недуг невозможно скрыть. Откладывая лечение зависимости, вы усугубляете состояние здоровья, что отягчает процесс лечения. Больше не нужно переживать о второстепенных вещах! Профессиональная этика для наших специалистов — превыше всего. Строго соблюдаются условия медицинской тайны.
Лечение зависимости анонимно — стало реальным. Главное для наркологического центра, предоставить высокое качество лечения и добиться полного отказа от пагубной привычки. Ваши данные в надежных руках.

Если больной вернется к пагубной привычке — мы примем его на восстановление бесплатно!

Большинство наркологических центров не могут предложить такие условия. Почему? Они не уверены в способах лечения и профессионализме, либо их цель просто оказать услуги, но они не заинтересованы в результатах.
Штат сотрудников «Счастливая жизнь» смогли доказать на практике высокий уровень компетентности. Разработанные схемы лечения зависимости, помогли уже более сотни пациентов (показатель одного из новых филиалов).

Мы уверены в способах лечения наркомании, алкоголизма и специалистах.
Именно поэтому можем гарантировать результат!

Наркологический центр «Счастливая жизнь» искренне хочет помочь больным наркоманией, алкоголизмом, поддержать созависимых. Для специалистов, по–настоящему важно, добиться полного отказа от пагубной привычки. Сделать общество здоровым, счастливым, активным. Если бывший пациент вновь оступился, проводится курс восстановления бесплатно.
Дополнительная помощь бывшим алкоголикам и наркоманам
«Счастливая жизнь» поддерживает своих пациентов, даже после выздоровления. В кризисный момент они могут обратиться к нам. Например, при страхе рецидива. Беду легче предотвратить, чем вновь лечить. Другие не могут трудоустроиться. Сотрудники центра смогут найти решение проблемы и предложить подходящие варианты, именно для этого человека. Здесь не бросают пациентов. Они всегда могут рассчитывать на помощь бывшим алкоголикам и наркоманам.

Реабилитация зависимых по программе 12 шагов в Москве

Программа 12 шагов имеет ряд преимуществ перед остальными схемами лечения. Бывшие пациенты нашего наркологического центра, уже убедились в этом лично. Сейчас они живут активной жизнью, не испытывая тяжелых состояний и внутренней борьбы с пагубной привычкой. В стационаре, помощь оказывают как квалифицированные специалисты, так и обученные консультанты. Процесс включает в себя групповые и индивидуальные занятия. Лекции с резидентом и его семьей. Письменные работы и терапию творческим самовыражением.

Применяется при любой химической зависимости. Она не ориентирована религиозно или по принципу возраста, пола, национальности и т.д.

Способность адаптировать этапы.

Специалисты наркологического центра, адаптируют шаги реабилитации индивидуально для резидента. Каждое занятие, должно разрешать конкретную проблему человека. Наш наркологический реабилитационный центр не работает по однотипным схемам или шаблонам.

Химическая зависимость — многогранное заболевание. Оно отражается на важных сферах жизни больного и приводит к многочисленным проблемам. Реабилитация позволяет исправить данное положение. Она восстанавливает человека в целом. Последствия зависимости, не должны омрачать его будущее.

Духовное просветление.
Прилив сил. Самоконтроль.

Коррекция личности.
Решение психологических проблем.

Социальная адаптация.
Активная жизненная позиция.

Облегчение физического состояния.
Поддержание ЗОЖ.

Правильные ориентиры в жизни и система ценностей.

Реабилитация зависимых за 12 шагов в Москве проходит в нашем стационаре. Он полностью отвечает современным представлениям о комфорте. Здесь резидент не будет ни в чем нуждаться. В условиях стационара, зависимый изолирован от риска «срыва», нежелательного круга общения, соблазнов внешнего мира. В такой обстановке, легче и спокойнее сосредоточиться на цели — возвращение к полноценной жизни.

Дружественная атмосфера, общение с единомышленниками, мотивирующие мероприятия — неотъемлемая часть пребывания в стационаре.

Нарко- и алкозависимость — тяжелые прогрессирующие заболевания. Добиться пожизненной ремиссии очень сложно, но все же возможно.

6 важных постулатов, которые обеспечивают результат:

Желание зависимого вылечиться. Собственная заинтересованность в процессе.

Прохождение реабилитации в изолированном центре/стационаре.

Квалифицированность специалистов и опытность консультантов.

Эффективная программа, сочетающая ряд терапевтических занятий.

Соблюдение советов сотрудников центра, даже после выписки.

Участие в лечении семьи зависимого, их поддержка.

История центра “Счастливая жизнь Подмосковье” — это опыт успешного лечения различных зависимостей: алкоголизм, наркомания, полинаркомания, созависимость. Специалисты глубоко изучили проблему аддикции и ее особенности, механизм привыкания, причины. За счет таких наблюдений, системному повышению квалификации — они демонстрируют положительную динамику выздоровевших. Достичь желаемых результатов, возможно за счет реабилитации. Она включает комплекс мер устранения аддикции. Правила центра: безопасное и добровольное лечение, комфорт пациента и взаимопонимание. Поэтому, мы отдаем выбор в пользу доказанной исторически эффективности — программе 12 шагов. Она отличается устойчивым конечным результатом, включает в себя противорецидивные курсы.

]]>


open
open
publish
post