Наркологическая клиника Угодие



1.1

admin
Адрес : г. Москва, ул. Таежная, д. 1. Отзывы об этой компании: 14 отзывов Мой папа пил запоями. То он добрый и умный человек, то агрессивный тиран, поднимающий руку на
Адрес: г. Москва, ул. Таежная, д. 1.

Отзывы об этой компании: 14 отзывов

Мой папа пил запоями. То он добрый и умный человек, то агрессивный тиран, поднимающий руку на меня и маму. Мы терпели весь этот ужас несколько лет, пока я не услышала разговор друзей о лечении в наркоклинике «Угодие». Та информация перевернула всю нашу жизнь, каким-то образом я смогла убедить отца обратиться к специалистам. После прохождения лечения, мой папа изменился! Маму буквально носит на руках, постоянно извиняется за прошлое. Огромная благодарность профессионалам своего дела.

Отравился после празднования Первомая. Скорее всего, водка какая-то паленая была. Вызвал врача, т.к. надо было на следующий день лететь на переговоры в другую страну. Ставили самую дорогую капельницу – вип. Не верил, что поможет – так было плохо. Порадовало, что ошибся. Спасибо и оператору Татьяне, которая порекомендовала процедуру, и доктору, который несколько часов возился со мной.

Переворот в моем сознании пришел тогда, когда мой сын трехлетний начал меня бояться. Он не хотел даже подходить ко мне, прятался за жену. И тогда я понял – пора обращаться за помощью. И я обратился в клинику «Угодие», которую нашла моя жена. Она помогла мне, не бросила в трудный момент! Ради моей семьи я смог побороть алкогольную зависимость. Если бы не врачи я бы не справился.

Когда я обратился в «Угодие» за лечением от никотиновой зависимости, то если чесн особо не надеялся, что мне что-то поможет. За последние 10 лет перепрововал буквально все. Вот что помогло – кодирование по Довженко. Через 2 сеанса даже не мог переносить табачный дым, до тошноты.

Вызывал спецов из центра «Угодие» для брата. Очередной запой. Оформил в клинику, прокапали. В центре опрятно, чисто. Главное – не пускают собутыльников. Будем продолжать лечение.

Мой отец пил много лет. И эти же годы мы с мамой пытались с этим бороться. Казалось, мы проигрываем алкоголю, и это было невыносимо обидно и больно. Ведь до зависимости папа был добрым, хорошим человеком. К счастью, мы обратились в клинику «Угодие». И не остались разочарованы! Спасибо, что смогли помочь моему папе вновь стать прежним! Спасибо, что моя мама снова улыбается!

Врачи клиники Угодие помогли мне слезть с иглы и вернуться в семью. У мня теперь совсем другая жизнь. Спасибо от души

Огромное спасибо врачам клиники «Угодие» за то, что вытащили брата из алкогольной пропасти. Он мог беспробудно пить неделями, а потом буквально умирал от похмелья. Несколько раз я всерьез опасался, что у него начнется «белая горячка» или случится что похуже. Брат пил лет 15, если не больше, за это время он сильно изменился – стал замкнутым и агрессивным. В хорошем настроении я видел его только после очередной рюмки. После пары недель, проведенных в «Угодии», он стал совершенно другим человеком. Даже смотреть не может на спиртное и стал избегать прежней компании. В клинике отличные условия, просто настоящий санаторий

Уважаемая администрация сайта http://www.peoplesrating.ru/. Убедительная просьба разместить комментарии от нашей клиники на отзывы, размешенные на вашем сайте. Наши комментарии отправлены вам 14.07.2015 в 16.16. По какой-то причине они до сих пор не размещены на вашем сайте.

Дублируем вам наши комментарии еще раз:

1.Спасибо за Ваш отзыв, Марс! Жаль, что остальные претензии не перечислены. Если они есть, просьба их озвучить. Мы постараемся разобраться и если в чем-то неправы, извиниться и исправиться. Что касается реанимации, то к большому сожалению, при терапии длительных запоев, положительный результат не всегда быстро появляется. За те три дня, на которые соглашаются пациенты и их родственники, мы просто не успеваем привести организм больного в порядок, каким бы арсеналом средств ни располагали. Это течение болезни и реанимация, увы, порой требуется. И как раз – на третий-четвёртый день после отнятия алкоголя.

С уважением, администрация наркологической клиники «Угодие»

2.Спасибо за Ваш отзыв, Жанна!Злобность, замкнутость и агрессивность – не редкость в поведении пациентов после осознанного отказа от алкоголя. По идее, всем после активной терапии требуется реабилитация и мы всегда об этом упоминаем при выписке. Неотложное лечение, «вывод из запоя» – лишь первый шаг к выздоровлению, к сожалению, многие только им и ограничиваются.

С уважением, администрация наркологической клиники «Угодие»

Спасибо за Ваш отзыв, Марс! Жаль, что остальные претензии не перечислены. Если они есть, просьба их озвучить. Мы постараемся разобраться и если в чем-то неправы, извиниться и исправиться. Что касается реанимации, то к большому сожалению, при терапии длительных запоев, положительный результат не всегда быстро появляется. За те три дня, на которые соглашаются пациенты и их родственники, мы просто не успеваем привести организм больного в порядок, каким бы арсеналом средств ни располагали. Это течение болезни и реанимация, увы, порой требуется. И как раз – на третий-четвёртый день после отнятия алкоголя.

С уважением, администрация наркологической клиники «Угодие»

Спасибо за Ваш отзыв, Жанна!Злобность, замкнутость и агрессивность – не редкость в поведении пациентов после осознанного отказа от алкоголя. По идее, всем после активной терапии требуется реабилитация и мы всегда об этом упоминаем при выписке. Неотложное лечение, «вывод из запоя» – лишь первый шаг к выздоровлению, к сожалению, многие только им и ограничиваются.

С уважением, администрация наркологической клиники «Угодие»

Клиника, в целом, хорошая. Был там месяц назад. Привозил соседа, по просьбе его жены. Немного не понравилось, что строго очень, но по другому и нельзя видимо. С ним точно. А так, все хорошо. И врачи были круглосуточно. И сестра дежурила постоянно. Лишних денег не брали. Ни на какие допуслуги не разводили. Вернули его в чувство. Адекватный персонал. В общем, попадать в такие места не советую, но если уж случилось так, то рекомендую.

Отзыв о клинике Угодие – Бессмысленно выброшенные деньги в никуда. Я не знаю, зачем вообще таким людям выдавать лицензию на медицину? Я в шоке от состояния своего отца, после так называемого лечения в клинике Угодие. Пить на время перестал, не пил два месяца. Это конечно прогресс, но что стало с ним самим! Во первых, он стал злобным, замкнутым, агрессивным. Я бы сказала так – «крышу в этом Угодии у него снесло напрочь». Мне там врачи сказали, что это пройдет, но и не проходило, а когда снова напился – творил такое . Никогда и ничего подобного не было! И это не был психоз алкоголя! Мы вызвали и полицию и скорую. В конце концов его забрали в вытрезвитель, так как врачи сказали, что это не алкогольное, хотя он и выпил, а оставлять его дома, полицейские побоялись. Вот теперь не знаем что делать! В Угодие – НИКОГДА, НИ НОГОЙ! Нам врачи со скорой психиатрической сказали, что после Угодия такое часто бывает, уже не первый раз видят такое. Говорят – ну возьмем мы его сегодня, а завтра он не даст согласия на лечение и выйдет, потом устроит нам «веселую» жизнь. Вкололи успокоительного и полиция его увезла. Сейчас сидим и дрожим, что завтра будет когда придет …

Хочу оставить свой отзыв о клинике Угодие тем, кто решит обратиться к ним. Я не советую этого делать никому и никогда! Люди! Не гонитесь за дешевизной и громкой рекламой! Это люди без чести и совести! Претензий так много, что и описать не знаю что конкретно. Начиная от ответа по телефону и заканчивая лечением, которое может закончиться так, как например у нас – в реанимации. Люди! Не подписывайте у них документы, не прочитав внимательно их содержание! Люди! Не обращайтесь в Угодие! Не обращайтесь.

]]>


open
open
publish
post