Наркологическая клиника в Москве, НЦ-Содействие



1.1

admin
Результативное лечение алкогольной и наркотической зависимостей, квалифицированными специалистами наркологической клиники «НЦ-Содействие». Профессиональная помощь с сохранением конфиденциальности, обращаться по тел. +7 (800) 555-41-62 работаем круглосуточно

Нельзя оставлять без внимания личные проблемы, особенно если они связаны с алкоголем и наркотиками. Современная наркологическая клиника в Москве – быстрая помощь квалифицированных психологов, наркологов и терапевтов круглосуточно, анонимно, с бесплатными консультациями.

В таких условиях результаты не заставляют себя долго ждать и уже через несколько сеансов проявляются улучшения. Используем новые достижения медицины, разрабатываем полноценный стратегический план на пути к выздоровлению, поэтому НЦ «Содействие» некорректно сравнивать с советскими диспансерами или психиатрическими лечебницами.

Стоимость курса от нескольких тысяч рублей, курс лечения в стационаре от нескольких суток, опытные специалисты, которые берут на вооружение самые современные и эффективные методы лечения и подбирают курс индивидуально под каждого, а также оказывают помощь и поддержку близким.

В платной наркологической клинике всегда дают гарантии результата. Специалисты всегда готовы оказать необходимую помощь в лечении, которое включает как медикаментозные методы, так психологические. И поэтому наркологическая клиника – это тот этап, который следует пройти ради полноценной жизни в дальнейшем. И ради этого результата прикладывается много усилий.

1. «Содействие» —наркологический центр в Москве

2. Современный подход к лечению

3. Выгодные условия

4. Быстрая и анонимная помощь

Широкий спектр услуг по борьбе с наркоманией и алкоголизмом

Эффективная программа реабилитации

Уникальный подход к каждому пациенту

видео Медицинский наркологический центр Содействие в Москве является лучом надежды не только для жителей Москвы и области, но и для пациентов по всей стране. Специалистами наркологического центра разработаны действенные программы, применяемые в клиниках по всей России, доказавшие свою эффективность на личном примере наших пациентов, вернувшихся к полноценной жизни.

Я хочу поблагодарить сотрудников центра за то, что помогли моей дочери начать новую жизнь. И, конечно, за поддержку, которую психологи оказали мне. Один бы я точно не справился. Сейчас у нас прекрасные отношения, и впервые за долгое время моя дочь выглядит здоровой и счастливой.

Наш сын прошел программу реабилитации «Содействие» чуть больше трех лет назад. С тех пор жизнь изменилась кардинально, настолько, что сейчас порой кажется, что то, что было в прошлом, это сон. Сын больше восьми лет употреблял тяжелые наркотики. За это время было все: проблемы с законом, воровство из дома, угрозы, обещания, что бросит, несколько больниц, клиническая смерть. В какой-то момент казалось, что по-другому уже никогда не будет. Но в «Содействии» нам смогли помочь! Во-первых, сыну сразу сказали – если не будет над собой работать, ничего не выйдет. Мне понравилась такая честность, пустые обещания к этому моменту уже порядком надоели. Во-вторых, специалисты центра вызвали доверие – у всех большой опыт работы, и не было такого вопроса, на который я не получила бы исчерпывающий ответ. Пока сын проходил лечение, нас с мужем постоянно держали в курсе: какая у него динамика, какие изменения с ним происходят. Сейчас он уже четвертый год ничего не употребляет, у него появилась замечательная девушка, постоянная работа, он снова начал заниматься футболом. Большое спасибо сотрудникам центра, успехов вам в вашем нелегком деле.

Не так давно моя жизнь была похожа на замкнутый круг – употребление, попытки завязать, срыв, и снова употребление. Я несколько раз начинал лечение, но ни разу не доводил его до конца. Да и смысл лечиться, когда желания что-то менять не было? Мне не хотелось мучиться во время ломок, и я ложился в детокс на 3 дня. После этого благополучно возвращался на систему. С «Содействием» я, если честно, особо не рассчитывал, что будет иначе. Но в детоксе со мной пообщались ребята – как выяснилось позже, консультанты реабилитационного центра. Этот разговор заставил меня задуматься. Особенно запомнилась фраза «ничего не меняется, если ничего не менять». Я решил попробовать, и с тех пор ни разу не пожалел об этом решении. Оказалось, проблема не только в физической зависимости – мне нужно было научиться жить без наркотиков, а это не так просто, как может показаться. Сегодня с момента моего последнего употребления прошло уже больше двух лет, и я не могу передать словами, насколько это круто – жить!

Я всегда считала, что мой сын – особенный: с детства отдавала его во всевозможные кружки и секции, строила большие планы на его будущее. И вдруг все мечты рухнули. Ему было 17 лет, и он употреблял наркотики. Конечно, мне не хотелось этого признавать, ведь получалось, что это я за ним недосмотрела. У моей знакомой с прошлой работы когда-то пил муж, и я помню, что она отправляла его куда-то лечиться. Я позвонила, и она дала мне контакты «Содействия». Сын уже несколько месяцев как вышел из реабилитационного центра, и я очень рада, что мы сразу обратились к специалистам. Сын употреблял спайсы, и, как мне потом объяснили, от них очень быстро могут развиться необратимые изменения в психике. Еще чуть-чуть, и могло бы быть слишком поздно… Я пишу это, чтобы другие мамы поняли – эту проблему нельзя замалчивать! Если есть хоть малейшие опасения, нужно срочно обращаться за помощью.

Я начала употреблять наркотики в институте и тогда я даже подумать не могла, что это обернется такими последствиями. Постепенно все мои интересы отваливались, круг общения сужался – и вот меня уже мало интересовало что-либо, что не было связано с наркотиками. Большим потрясением для меня стало, когда мою лучшую подругу посадили в тюрьму из-за наркотиков. Я ужасно испугалась, ведь на ее месте легко могла быть я! Я рассказала все маме, и она нашла «содействие». После нескольких дней детоксикации я оказалась в реабилитационном центре. Поначалу я не могла поверить, что моя зависимость завела меня так далеко – и это в 21 год! Но сейчас я благодарна, что попала в ребцентр так рано, ведь зато у меня теперь вся жизнь впереди! Тем, кто только собирается начать лечение, я скажу вот что: это непросто, но оно того стоит. Самое темное время всегда наступает перед рассветом. И если ты готов оставить наркотики в прошлом, это место для тебя.

В возрасте 42 лет я вдруг осознал, что вся моя жизнь выстраивается вокруг алкоголя. Не могу сказать, что это была моя первая попытка. Я уже сбился со счета, сколько раз я «прокапывался», но ровно столько же раз я возвращался к спиртному. В «СОДЕЙСТВИИ» мне очень понравился персонал: доброжелательный, внимательный, у меня не было ощущения, что я просто еще один алкоголик, которого им приходится терпеть здесь (как это часто бывало в предыдущих клиниках). После нескольких дней капельниц и других процедур я согласился на реабилитацию. Мне и до этого не раз это предлагали, но я всегда отказывался. Здесь же меня подкупило отношение сотрудников. В результате это оказалось нелишним: мне удалось многое проработать на индивидуальных встречах с психологом, плюс у меня было время остановиться и подумать, в какой точке своей жизни я сейчас нахожусь. Сейчас я уже больше года не пью, и чувствую себя лучше, чем когда-либо. У меня сыну 8 лет, и я хочу, чтобы он видел меня только таким, трезвым и полным сил.

Муж всегда любил выпить, а последние лет 6 он просто с катушек слетел. Мы перепробовали все. Врачи, батюшки, поездки по святым местам, целители, бабки, экстрасенсы. Что-то помогало ненадолго, но потом все становилось только хуже. Сейчас прошло уже несколько лет, и муж все еще не пьет. Спасибо сотрудникам клиники СОДЕЙСТВИЕ!

Я ехала в ребцентр уставшая от жизни с наркотиками. Сил не было употреблять, но желания лечится тоже особо не было. Мне было 34, здоровье ни к черту, муж умер от наркотиков, детей у нас не было. Я не могла понять, как начать жить – другой жизни я не знала. Сегодня после реабилитации прошло около пяти лет. За это время я встретила любимого человека, у нас родилась дочка. Та жизнь мне кажется какой-то чужой, как будто это не со мной было. Хотела еще раз сказать спасибо за все!

Всем кому сейчас не просто я хочу посоветовать этих людей. В содействии меня научили справляться с любыми ситуациями без наркотиков или алкоголя. И это самое главное! Успехов

Мы всегда думали, что нашей семьи такая проблема никогда не коснется. Наша дочь – красавица, умница, отличница, с большим количеством хобби. Но каким-то образом рядом с ней появился странный парень неряшливого вида, который кричал на нашу Аню и то приходил, то исчезал. Дочка не хотела с ним расставаться, несмотря на наши уговоры. Она и сама начала себя странно вести и поздно возвращаться домой. Забросила учебу, перестала общаться с друзьями. Думали, может, влюбилась. Однажды вечером мы увидели её в компании каких-то неприятных молодых людей. Увели домой, а она то ли пьяная, то ли под чем-то. Сразу же вызвали нарколога на дом. Врач из «Содействия» быстро прибыл и сообщил новость, которая повергла нас в шок – у нашей девочки была наркотическая зависимость. Сразу же схватили её в охапку и отвезли к специалистам. Полное обследование показало, что последние пару месяцев она плотно сидела на героине. Где брала деньги – неизвестно. Начался долгий период лечения, который уже показал свои положительные результаты. Спустя пару месяцев, Анечка вернулась в школу, сдала хорошо экзамены и уже сейчас поступает на психолога. Мы очень благодарны НЦ Содействие, ведь врачи – настоящие профессионалы своего дела, вернули нам нашего ребенка к адекватной жизни.

наши специалисты В нашем наркологическом центре работает штат профессиональных сотрудников, способных оказать всю необходимую помощь пациентам, высококвалифицированных инструкторов, которые имеют специальное образование и объем знаний, позволяющий оперативно и качественно диагностировать химическую зависимость разных видов, провести профилактические, мотивационные и терапевтические мероприятия. Если вы на самом деле хотите избавиться от зависимости или помочь близкому человеку, приложите к этому максимум усилий, позвоните, и мы поможем вернуть гармонию в вашу жизнь!

Кагитина Виктория Петровна

Зубов Михаил Викторович

Шмидт Виктор Александрович

Мосесов Александр Григорьевич

Кунгурцев Валерий Викторович

Кудряшов Петр Николаевич

Кулигин Александр Васильевич

Серёдкин Андрей Владимирович

Заместитель генерального директора, психолог узнать больше

Бысов Александр Васильевич

Генеральный директор, психолог узнать больше

Манахов Сергей Валерьевич

Никишцев Иван Владимирович

Специалист психологического консультирования узнать больше

Воляев Алексей Анатольевич

Ведущий специалист психологического консультирования узнать больше

]]>


open
open
publish
post