Натяжные потолки в Москве цена от 179 руб



1.1

admin
Компания «Копласт» предлагает производство и установку натяжных потолков известных европейских и отечественных производителей. Устанавливаем москвичам и жителям Подмосковья натяжные потолки — тканевые и ПВХ — в кратчайшие сроки и хорошего качества. Coplast.ru — заказывайте через сайт или звоните ☎8 (499) 653-78-77

Натяжные потолки пр-во России «CeilRus» — самый бюджетный вариант натяжного потолка, максимальная ширина покрытия без швов 1.5 м. Отлично подходит для помещений которые планируется сдавать в аренду или при ограниченном бюджете.

➢ Вы занялись ремонтом?
➢ Вас залили, и вы больше не хотите так страдать?
➢ Начали обдумывать, какой вариант потолочного покрытия выбрать?

Выбирайте натяжные потолки! Это неотъемлемая часть современного, как правило, элитного интерьера. Они применяются повсеместно. Их заказывают для квартир, частных домов, коттеджей, офисов, коммерческих предприятий, государственных и муниципальных учреждений.

Этот вид потолочных конструкций обеспечивает не только качественную отделку и функциональность, но и статусность помещения. Натяжные потолки повысят имидж владельца недвижимости, а стоят совсем недорого.

Современные и недорогие: натяжные потолки в Москве и Подмосковье

Специалисты компании Coplast («Копласт») – настоящие знатоки своей сферы деятельности. Они постоянно изучают нишу, следят за тенденциями и отмечают, что универсальность натяжных потолочных конструкций предопределила их востребованность. Популярность стремительно росла, несмотря на совсем не низкие стартовые цены. Монтировали натяжные потолки:

  • в один или несколько ярусов;
  • на горизонтальные и наклонные поверхности;
  • в помещениях разного назначения, включая медицинские и детские.

Постепенно цена стала объективно падать: смета на конструкционные элементы и услуги установки резко снизилась после совершенствования технологий производства и монтажа. При этом статусность и популярность натяжных потолков повысилась с появлением «дышащих» полотен. Их мы сегодня рекомендуем с удовольствием!

Решение относится к новому поколению потолочных покрытий. Такие натяжные потолки позволяют воздуху свободно циркулировать в промежутке между основной поверхностью и натяжной. Это возможно в двух случаях, если полотно:

1) изготовляется из ткани, обеспечивающей по природной структуре циркуляцию воздуха (лен или хлопок), но иногда необходимо делать и в ней микроотверстия (советуйтесь с мастерами);

2) производится из синтетических волокон — полиэстера и поливинилхлорида с нанесением на материал по всей площади отверстий — специальной микроперфорации.

При изготовлении дышащих натяжных потолков практичность повышается за счет обработки полотен любого типа специализированными составами на полиуретановой основе. Они придают натягиваемому материалу стойкость к воздействию влаги, препятствуют появлению плесени и грибка. Такие модели допустимо применять в любых помещениях с повышенной влажностью:

  • на кухне, в ванной комнате и санузел;
  • в сауне и бане;
  • в бассейнах, спортивных и SPA-центрах.

Важная особенность дышащих натяжных потолков на натуральной тканевой основе: их можно перекрашивать до 5 раз, меняя не только сам цвет, но и стиль интерьера. Полотна украшают аппликациями, символикой, любыми изображениями. Цветовая гамма ограничена, но паропроницаемость натурального материала значительно выше, чем у потолков из ПВХ и поливинилхлорида.

➢ Пленочные материалы по определению не могут быть дышащими без микроперфорации.

➢ Для обеспечения в них циркуляции обязательно устанавливают специальные вентиляционные клапаны.

Паропроницаемость – важный плюс дышащих натяжных потолков, но есть у них и другие важные преимущества:

➢ благодаря циркуляции воздуха нет статики, то есть пыль не прилипает к поверхности, а это простота в уходе, гигиеничность и дополнительная гарантия отсутствия аллергических реакций;

➢ благодаря скорости высыхания, отсутствию почвы для развития плесени и грибков, такие потолки можно натягивать на древесную основу без риска ее гниения.

Микроперфорация не образуют сквозняков, поскольку циркуляция незначительна и незаметна внешне, но при затоплении (этот пункт важен собственникам частных квартир в многоэтажных домах) такие потолки менее практичны. В отличие от своих герметичных аналогов, которые удержат воду до трех суток, дышащие способны сдержать ее до 5 часов.

Как заказать и купить по доступной цене натяжные потолки в Москве

Вы любите комфорт и предпочитаете изысканность интерьера простоте? Вы стремитесь получить максимальную функциональность и повысить свой имидж после ремонта? Мы работаем для вас! Приглашаем к сотрудничеству частные и юридические лица. Доступные цены – не единственный плюс заказа монтажа натяжных потолков в компании «Копласт».

➢ Мы предлагаем бонусы постоянным клиентам.
➢ Только у нас скидка 20% при обращении через сайт.
➢ Для всех наших заказчиков светильники в подарок!

Уточните специальные условия обслуживания у менеджера. Отправьте заявку на расчет сметы, и вы поймете, что наши цены действительно низки. Они выгодно отличаются от предложений на рынке столичного региона.

Сомневаетесь? Калькулятор на сайте не помог? Отправьте запрос, и мы оперативно проведем расчет по вашим параметрам. Мастер бесплатно приедет на объект, чтобы исследовать помещения, скорректировать смету и обсудить ваши пожелания.

➢ Качество – один из наших ведущих параметров. Его подтверждают письменные гарантии на наши услуги.

➢ Выполняем работы «под ключ», с соблюдением всех договорных обязательств, включая сроки. Промедления недопустимы.

➢ Бережно относимся к имуществу клиента, не допускаем повреждение предметов интерьера или отделки в процессе монтажа.

У вас остались вопросы? Звоните или пишите нам, направляйте заявки. Мы даем бесплатные консультации. Советы мастеров компании «Копласт» обязательно помогут выбрать самый подходящий вариант натяжных потолков для ваших помещений!

]]>


open
open
publish
post