Натяжные потолки в Москве и МО, Заказать установку — цена от 250 руб



1.1

admin
Компания «Мандарин» предлагает качественные натяжные потолки в Москве и Московской области с профессиональным монтажом и гарантией низких цен.

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА

Отправьте заявку и гарантированно получите 1000р как скидку в виде опций

гостиная 18м2
7 750р

гостиная 22м2
9 900р

гостиная 26м2
12 340р

гостиная 15м2
6 470р

гостиная 20м2
9 320р

гостиная 29м2
14 310р

детская 18м2
8 450р

детская 12м2
6 130р

детская 7м2
3 750р

детская 9м2
4 520р

детская 16м2
7 500р

детская 14м2
7 580р

кухня 6м2
3 740р

кухня 9м2
4 700р

кухня 8м2
3 850р

кухня 12м2
6 300р

кухня 9м2
4 520р

кухня 6м2
3 200р

коридор 6м2
3 260р

коридор 4м2
2 150р

коридор 11м2
4 780р

коридор 4м2
2 330р

коридор 8м2
3 240р

коридор 9м2
4 520р

ванная 4м2
2 300р

ванная 10м2
5 540р

ванная 6м2
3 120р

ванная 5м2
2 800р

ванная 9м2
4 540р

ванная 7м2
3 820р



НАШИМИ ДОВОЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ СТАЛИ 1748 СЧАСТЛИВЧИКОВ

Нина Александровна, г. Химки. август 2017

Алена, г. Балашиха август 2017

Лидия, г. Реутов июль 2017

Оксана, г. Мытищи. Апрель 2017

Сергей, г. Люберцы март 2017

Виталий, г. Одинцово декабрь 2016

Работаем только с лучшими европейскими производителями.

  • Максимальный класс экологичности
  • Полное отсутствие запаха
  • Антибактериальная и антигрибковая обработка внутренней поверхности полотен EcoBIO®
  • Антистатическое нано-покрытие ProAction®
  • Технология гашения звуковых волн AcouProtect®
  • Эксклюзивная технология двойной спайки полотна с гарпуном DuoPower®
  • Установка только на усиленный металлический профиль
  • Расширенная гарантия производителя — 25 лет

В нашей компании работают сотрудники с высшей степенью квалификации, используется только самое современное оборудование, которое позволяет проводить монтаж БЕЗ ПЫЛИ и практически без шума. Таким образом монтировать потолки можно как до поклейки обоев, так и после нее. Если Вы решите сделать только натяжные потолки, а обои переклеить позже, то и в данном вопросе мы Вам поможем. Специалист расскажет и покажет все хитрости, как наклеить обои и не повредить натяжной потолок. Устройство натяжных потолков – это вид отделочных работ, которые относятся к чистовым. Поэтому данный вид работ выполнять желательно после проведения всех черновых работ в помещении. Но для того, чтоб заранее определиться с материалом, фактурой натяжных потолков и количеством осветительных приборов, замерщика лучше вызвать еще на этапе черновых работ. Таким образом Вы сэкономите время, деньги и свои силы. Грамотная консультация специалиста по замерам даст Вам возможность определиться и не искать множество информации на просторах интернета. Вам не придется вникать во все нюансы, которые бывают при проведении ремонтных работ и устройстве тканевых или ПВХ натяжных потолков, так как специалист расскажет Вам про потолки именно в Вашей квартире и сделает индивидуальный расчет.

Идеальным решением для потолков в ванной комнате- является установка натяжных потолков. Потолки ПВХ не впитывают влагу, эстетично смотрятся в маленьких помещениях, а за счет глянцевых фактур еще и визуально увеличивают высоту помещения, и создают эффект открытого пространства. Что касается ванных комнат и туалетов, то это самые часто-страдающие от затоплений соседями, помещения. Поэтому установка натяжных потолков в ванных комнатах и туалетах- это скорее правило, чем исключение. 1 м2 натяжного потолка выдерживает от 70 до 120 литров. Таким образом, если Вас все-таки затопили соседи, то Ваш натяжной потолок не просто выдержит потолок воды, но и поможет удержать всю воду, тем самым не пострадают другие помещения и элементы декора в квартире.

Так как у всех разные шкафы по высоте и расположению лучшим решением будет вызвать специалиста по замерам. Он посмотрит, как расположена мебель в квартире и оценит возможность устройства натяжного потолка, а также предложит несколько вариантов решения. Если в комнате установлен кондиционер, то совсем необязательно его демонтировать, важно чтоб расстояние от потолка до кондиционера было не менее 20 см. В любом случае все индивидуально, и там, где нет возможности разобрать шкаф или перенести его в другое место, возможно просто подвести крепление натяжного потолка к шкафу, таким образом не придется переносить или разбирать шкаф, а устройство освещения вдоль шкафа придаст ему эффект подсветки и выделит из общего интерьера.

Довольно редко встречаются качественные материалы китайского производства. И натяжные потолки далеко не исключение. В первую очередь китайские полотна дешевле почти в два, а то и три раза. В Россию завозят в основном китайскую пленку низо-качественную, это означает, что она произведена из второсортного сырья, является предметом переработки. Экологичность таких материалов под большим вопросом. Во- вторых: китайские производители совсем недавно начали осуществлять свою деятельность, и гарантия на такие полотна тоже сомнительна, так как они не прошли испытание временем. В то время, как европейские натяжные потолки, уже прослужили многим своим покупателям более 20 лет. В- третьих: ассортимент китайских пленок в основном представлен только белым цветом (цветные полотна китайского производства очень низкого качества, поэтому и тон на одном и том же полотне может отличаться, могут быть разводы и пятна). Цветовая гамма представлена очень в малом количестве оттенков. В- четвертых: даже белые полотна китайских производителей натяжных потолков могут иметь выбеленые или сероватые пятна, бывают видны непрокрашенные места. На потолке могут быть полосы или технологический брак. Таким образом если Вам предлагают установить полотно и стоимость составляет 300 руб. за м2 –все под ключ, это скорее всего китайское полотно. Так как себестоимость европейских полотен от 250 руб. за м2. По ширине также можно отличить китайские от европейских производителей. Ширина полотен натяжных потолков европейских производителей: Матовая фактура– 1300 мм, 2000 мм, 2700 мм, и максимально широкая 3250 мм. Сатиновая фактура: 1300 мм, 2000 мм, 2700 мм, и максимально широкая 3250 мм. Глянцевая (лаковая) фактура: 1300 мм, 1500 мм, 1760 мм, 2000 мм, 3250 мм.

Стоимость натяжного потолка складывается, как и в любой сметной стоимости из нескольких элементов: 1) стоимость материалов стоимость материала полотна стоимость осветительных приборов сложность работ (потолка двухуровневые конструкции или парящие потолки) периметр помещения стоимость комплектующих материалов (профиль, вставка, багет и т.д.) 2) стоимость работ монтажников по устройству натяжного потолка (более квалифицированные специалисты стоят конечно дороже) стоимость установки осветительных приборов 3) стоимость затрат на рекламу компании (если компания вкладывает в свою рекламу: есть сайт, отзывы и информация об офисе), то такая компания дорожит своей репутацией и исполняет свои обязательства перед клиентом.

Важно понимать, что установка натяжного потолка -это сложный вид работ, который требует обязательных навыков и уровня квалификации. Поэтому не рекомендуется устанавливать их самостоятельно. Самые простые и экономичные варианты потолков это ПВХ полотна (матовые, сатиновые или глянцевые). Чем меньше осветительных приборов, тем дешевле получается стоимость. Таким образом, если форма потолка простая, без технологических отверстий и с 1 люстрой –это и будет являться самое минимальной ценой. Еще можно сэкономить участвуя в акциях компании и получая промо-коды. Часто появляются довольно выгодные предложения. Ну и конечно делать натяжные потолки лучше сразу во всей квартире, не оставляя без внимания маленькие площади, так существует минимальная стоимость заказа. Таким образом заказав всю квартиру сразу вы экономите дважды.

Натяжные потолки ПВХ, монтируются при помощи тепловой пушки. Под нагревом полотно растягивается и его закрепляют в багет. Таким образом пленка под воздействием высоких температур (выше 60 градусов), выделяет небольшой запах, как и любой другой нагреваемый материал, будь то кожа, ткань или дерево.
После монтажа полотна, когда оно полностью установлено и обратно охладилось до комнатной температуры (в течении 24 часов после монтажа) запах исчезает. Это касается только качественных полотен европейского производства. Китайские полотна могут выделять запах и после монтажа.
Тканевые натяжные потолки монтируются без нагрева, поэтому запаха нет, даже во время монтажа. В основе тканевых полотен волокна натуральных тканей.

На разрыв натяжные потолки очень прочные, выдерживают порядка 120 кг на м2 и 120 литров воды.
Первое что нужно сделать если затопили соседи, это обратится в компанию по натяжным потолкам. В нашей компании есть такие услуги по эксплуатации натяжных потолков. Мы немедленно направим Вам специалиста, он сможет слить воду, просушить полотно и межпотолочное пространство и смонтировать потолок обратно.
В случае пореза или прокола потолка, также необходимо вызвать специалиста, он сможет отремонтировать полотно, либо рассчитать стоимость нового (все зависит от повреждения)

Натяжные потолки очень просты в уходе. Благодаря своему антистатическому покрытию на них практически не прилипает пыль. Поэтому в процессе уборки квартиры натяжные потолки можно на долгое время оставить в первозданном состоянии.
Если все-таки потолок загрязнился его можно аккуратно протереть тряпкой с микрофиброй и чистящим средством (не содержащим кислоты)
Каждому своему клиенту мы выдаем памятку по уходу и эксплуатации натяжных потолков, где более подробно описаны все средства, которые можно применять для уборки потолка, с инструкцией.

Ищете простое и надежное решение, которое придаст комнате изюминку, подчеркнет стиль интерьера или полностью преобразит его? Установите современный натяжной потолок из ткани или ПВХ. А чтобы не ошибиться с выбором и получить долговечный результат, обращайтесь к нам. Компания «Мандарин» предлагает качественные натяжные потолки в Москве и Московской области с профессиональным монтажом и гарантией низких цен.

В «Мандарине» вас ждет огромный выбор хороших натяжных потолков от известных европейских производителей – Polyplast, Descor, Pongs и др. Мы подберем и реализуем оптимальное решение для каждой комнаты вашего дома:

Также спроектируем или установим по готовому проекту натяжной потолок для любого коммерческого объекта:

  • ⭐ отельного вестибюля, номеров;
  • ⭐ спортивного клуба;
  • ⭐ бассейна;
  • ⭐ зала ресторана, кафе;
  • ⭐ конференц-зала;
  • ⭐ салона красоты и пр.

У нас вы можете заказать изготовление и установку одного из сотен вариантов натяжных потолков. Смотрите, какое разнообразие:

  • ⭐ Тканевые и виниловые полотна (ПВХ).
  • ⭐ Самые разные фактуры – глянцевые, матовые, сатиновые, полупрозрачные, мерцающие.
  • ⭐ Однотонные потолки в самых разных цветах – только ПВХ ткани представлены в 67 оттенках!
  • ⭐ Изделия с фотопечатью и аэрографией – рисунки любой тематики для ярких детских, стильных залов, романтичных спален. Для коммерческих объектов можно нанести на полотно логотип или другие элементы фирменного стиля.

Все эти варианты используются в одно- и многоуровневых конструкциях для помещений всевозможных форм и размеров. Вы получаете почти безграничный выбор!

Сейчас натяжные потолки выбирают более 70 % людей, делающих ремонты в своих домах или коммерческих помещениях. Это неудивительно, ведь они имеют целый ряд преимуществ перед более традиционными подвесными конструкциями из гипсокартона. Итак, натяжной потолок:

  • ⭐ Позволяет реализовать любую творческую идею, воплотить самую невероятную мечту. Все благодаря огромному разнообразию цветов, фактур и конструкционных решений. Мы можем сделать для вас обычный матовый или глянцевый потолок, а также сложную натяжную конструкцию с подсветкой. А как вам светящиеся, парящие или перфорированные потолки?
  • ⭐ Может быть изготовлен в любом размере. Он подойдет как для маленькой ванной на несколько «квадратов», так и для просторного ресторанного или спортивного зала.
  • ⭐ Быстро и аккуратно монтируется. Установка производится за несколько часов, буквально на следующий день после снятия замеров. Во время монтажа не используются мокрые процессы, не образуется грязь и пыль.

Виниловые «французские» потолки – современное и долговечное решение для тех, кто ценит комфорт и умеет экономить. Впервые они появились около 50 лет назад, но в России стали популярными только на протяжении последнего десятилетия. Потолки из ПВХ:

  • ⭐ Легкие и красивые.
  • ⭐ Прочные и эластичные. Если вашу квартиру затопят соседи сверху, поливинилхлоридное полотно выдержит до 100 л воды на квадратный метр! Вся влага соберется на пленке, и никаких подтеков, размокших стен или испорченной мебели.
  • ⭐ Долговечные. Расхожее мнение о том, что такие конструкции ненадежны, ошибочно. На самом деле, при минимальном уходе они прослужат вам не один год. Это подтверждается и гарантией производителя на потолочные полотна – до 25 лет!
  • ⭐ Экологически чистые, не выделяют запахов и токсических веществ, не вызывают аллергий.
  • ⭐ Выдерживают многоразовый монтаж и демонтаж. Современная гарпунная система крепления полотна крепкая и надежная. Но при этом она позволяет снять полотно на время ремонта или после затопления, а по завершении работ вновь установить его на место.

Натяжные потолки от «Мандарина» – лучшее решение в МО

Мы предлагаем самые удобные условия обслуживания:

  1. ⭐ У нас можно купить только прочные, экологичные полотна с гарантией качества от ведущих европейских производителей.
  2. ⭐ Для большей надежности мы устанавливаем каждый потолок на усиленный металлический профиль и используем технологию двойной спайки полотна с гарпуном.
  3. ⭐ Наши квалифицированные менеджеры помогут вам подобрать и сконструировать натяжной потолок вашей мечты, а опытные монтажники быстро и аккуратно его установят.
  4. ⭐ Обслуживаем всю территорию Москвы и Московской области. Два филиала (в Москве и Мытищах) позволяют нам быстро доставлять и устанавливать заказанные конструкции в любую точку МО.
  5. ⭐ Предлагаем доступные цены – от 250 руб./кв.м. Стоимость каждого заказа определяется типом полотна и сложностью конструкции, но монтаж натяжного потолка обойдется вам совсем недорого. Кроме того, у нас постоянно действуют различные акции и скидки!

Хотите узнать больше и выбрать что-то для себя? Смотрите фото наших работ! А чтобы заказать натяжной потолок, звоните +7 (499) 394-33-76. Мы детально обсудим ваши пожелания и отправим замерщика, чтобы рассчитать точную стоимость работы. А уже через несколько дней вы сможете любоваться новым потолком!

⭐⭐⭐ Хотите узнать больше про натяжные потолки? Прочитайте наши статьи.

]]>


open
open
publish
post