Натяжные потолки в Москве недорого, качественно



1.1

admin
Купить натяжные потолки недорого в Москве вы можете у фирмы «Натянука» — заказ натяжных потолков дешево и качественно ☏
Осенний ЦЕНОПАД. Только до конца ноября! УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ!!

При заказе до 30 ноября 2018 цена на потолки европейского качества на гарпунной системе установки составит всего 555 рублей ПОД КЛЮЧ!

ФОТОПЕЧАТЬ всего за 1500 рублей ПОД КЛЮЧ!

Фотопечать с полотном за 1500 руб ПОД КЛЮЧ! Любое изображение, высокое качество печати!

до 24 ноября 2018

Тканевые потолки класса «Lux» всего 999 рублей/метр с установкой!

До 24 ноября 2018 закажите потолки немецкой марки D-PREMIUM за 999 рублей\м2 ПОД КЛЮЧ!

Скидка 30% на многоуровневые конструкции!

При заказе потолков до 24 ноября 2018 действует скидка 30% на алюминиевые многоуровневые конструкции. Гарантия 10 лет.

Дизайнерское освещение в Подарок!

10 светильников в подарок при заказе потолков от 30 кв метров. Бесплатная проектировка дизайна.

Недорогие и качественные натяжные потолки — в «Натянука»

Мы рады Вас видеть на нашем сайте! Наша компания занимается дизайном и монтажом натяжных потолков с 2004 года! За время работы мы завершили более 11 тысяч проектов. Мы работаем только с проверенными производителями из Европы! Германия PONGS, DESCOR, Швейцария CLIPSO, CERUTTI. Ниже Вы можете выбрать интересующий вас раздел.

Существует несколько видов натяжных потолков. Здесь вы можете ознакомиться с натяжными потолками, представленными в нашем каталоге.

Широко применяются в различных отапливаемых помещениях. Производятся из плёнки ПВХ. Наиболее доступный вариант.

Данный вид натяжных потолков обладает низкой стоимостью. Отлично подойдёт как в квартиры, так и в общественные заведения. Удерживает воду при затоплении соседями сверху до 100 литров на 1 м 2 .

Восхитительно выглядят в любом интерьере. Визуально увеличивают помещение. Очень много вариантов оформления.

Глянцевые потолки отлично подходят в слабоосвещённые и небольшие помещения, так как благодаря отражению визуально увеличивают объём комнаты. Средняя стоимость полотна делает их доступными для всех.

Один из самых доступных вариантов. Производится из плёнки ПВХ. Похожи на сатиновую ткань, за что и были названы.

Сатиновые натяжные потолки являются разновидностью матовых потолков. Они имеют большое количество оттенков цветов. Создают визуальный эффект переливания цвета при взгляде под различными углами.

По праву считаются вершиной дизайнерского мастерства. Есть возможность создать два и более уровней потолков.

Данный вид натяжных потолков устанавливается без использования гипсокартона. Существуют огромные возможности для оформления Вашего интерьера — это и арки, и купола, и волны. Воплощайте мечты!

Нанесение изображений на полотно навесного потолка. Большой выбор из базы или по предоставленному макету.

В нашей базе более 3000 готовых вариантов изображений. Их возможно нанести на все виды потолков, представленных в нашем каталоге. При этом размер полотна может быть от 1,8 м до 3,2 м.

Очень красивый и прочный вид потолков, который возможно устанавливать как в теплых, так и в холодных помещениях.

В отличии от многоуровневых потолков, отсутствует потеря высоты и значительно ниже стоимость. Можно выделить рабочую зону, а также повторить контур кровати или обеденного стола на потолке.

Создайте уникальный дизайн при сочетании нескольких цветов и линий на потолке! При этом шов не виден.

В отличии от многоуровневых потолков, отсутствует потеря высоты и значительно ниже стоимость. Возможность выделить рабочую зону, а также повторить контур кровати или обеденного стола на потолке.

Заказывайте натяжной потолок в соответствии с типом вашей квартиры в Москве. Воспользуйтесь нашими советами:

  • Матовый. Сдержанная классика актуальна в любом помещении. Однако при выборе такого потолка стоит быть предельно внимательными: полотно должно быть идеально гладким. Мы используем европейские материалы и имеем большой опыт монтажа, поэтому гарантируем высокое качество исполнения.
  • Глянцевый. Благодаря отражающим свойствам такие натяжные потолки визуально увеличивают пространство. Поэтому их стоит подбирать для небольших помещений.
  • Сатиновый. Если качество для вас стоит на первом месте, то стоит присмотреться к такому полотну. Это один из самых популярных типов натяжного потолка в Москве.
  • Многоуровневый. Нетривиальное решение для просторных комнат. Позволяет зонировать пространство и придать большому помещению уюта.
  • С фотопечатью. Такие полотна идеальны для детской — ребятишки с удовольствием проводят время в яркой комнате!
  • Тканевый. Этот вид предпочтителен для помещений, где хочется зонировать пространство, не урезая площадь. Интересные комбинации с участками разных тонов делают комнату уютной и грамотно спланированной.
  • Спайка полотен. Такой тип выбирают владельцы студий. Это более радикальный принцип зонирования, который уместен для небольших современных квартир.

]]>


open
open
publish
post