Натяжные потолки в Щелково



1.1

admin
Натяжные потолки в Щелково. Адекватные цены, качественные материалы, монтаж в короткие сроки!
Одной из непременных составляющих ремонтных работ является выбор и установка потолка. Натяжные потолки в Щелково все больше вытесняют ранее популярный способ шпаклевания потолка с последующей окраской водоэмульсионными красками. Многие жители, и в том числе Ваши знакомые, соседи, уже по достоинству оценили удобство и эстетичность натяжных покрытий. С натяжными потолками интерьер смотрится стильно, эффектно и комфортно. И, что немаловажно, по цене на данный момент становится дешевле, чем потолки из штукатурки или гипсокартона.

Мы устанавливаем натяжные потолки в Щелково и близлежащих городах.

С ЦЕНАМИ на установку натяжных потолков Вы можете ознакомиться ниже.

Откроем для Вас несколько преимуществ натяжных потолков:

1. По скромным подсчетам срок эксплуатации составляет 25 лет, ведь основные достоинства натяжного покрытия это износостойкость и надежность материалов.
2. Простота в уходе и эксплуатации означает, что Вам не придется беспокоиться о ремонте или замене. 3. При монтаже не образуется много пыли и мусора, что гарантирует сохранность поверхностей от загрязнений.
4. Натяжные покрытия гармонично смотрятся в любом интерьере, украшая помещения любой площади. При выборе потолка будут учтены все Ваши желания, будь то цвет, фактура, форма.
5. Минимум цена — лучше качество.

При обращении к нам мы предложим Вам:

  • качественный монтаж;
  • оптимально короткие сроки;
  • предварительная оценка стоимости работ и материалов;
  • оптимальные цены.

1. Натяжные потолки и их виды

От выбора натяжного потолка будет зависеть общий вид интерьера того помещения, где он будет установлен. Предлагаем Вам ознакомиться с ними.

1. 1. Натяжные потолки из поливинилхлоридной пленки (ПВХ)

Пленка ПВХ отлично подойдет для помещений с повышенной влажностью (ванная комната, кухня). Единственное, желательно избегать попадания горячих паров (к примеру, над плитой, варочной панелью), т.к. пленка может оплавиться. Пленки ПВХ представлены в различных цветах и структурах, что дает огромные возможности для внесения Ваших идей в интерьер.

1.1.1. Глянцевые

Используемая пленка ПВХ создает глянцевую поверхность потолка, добавляя блеска, прозрачности. Пространство при этом зрительно увеличивается в высоте и объеме. Может быть применено в помещении, где ограничено естественное освещение, добавляя яркости. Идеально подходит для ванных комнат.

1.1.2. Матовые

Матовость – говорит за себя; в этом случае, краски Вашего интерьера будут в приглушенных тонах. Поверхность не отражает свет, создается мягкая и уютная обстановка. По фактуре напоминает обычную мелкую побелку с идеально ровной поверхностью.

1.1.3. Сатиновые

В готовом виде сатиновый потолок представляет собой поверхность, покрытую краской с легким блеском. Обладает мягким отражающим эффектом. Обширная область установки в спальнях, т.к. выглядит уютно и мило.

Преимущества натяжных потолков из ПВХ-пленки:

  • высокоэластичный материал;
  • удержание большого объема воды;
  • широкая цветовая палитра;
  • обширная область применения;
  • не вбирает запахи и пыль;
  • долговечность;
  • экологичность;
  • не нужны предварительные черновые работы;
  • быстрый монтаж.

Натяжной потолок из ПВХ-пленки обойдется дешевле, чем тканевый, о котором прописано ниже.

1.2. Тканевые натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки изготовлены из очень прочного качественного экологически дышащего материала: полиэстер, пропитанный с одной или двух сторон полиуретаном.

Отличие и преимущества тканевого полотна в сравнении с ПВХ-пленкой:

  • имеющаяся приятная матовая поверхность добавляет уюта;
  • возможность выбора любого цветового решения;
  • бесшовность;
  • монтаж без нагрева помещения;
  • возможность установки в не отапливаемых помещениях (выдерживает температуру до – 40°С), например, на лоджиях или балконах;
  • прочность: более высокая устойчивость к механическому воздействию;
  • повреждения (трещины, разрезы) не так страшны, как для ПВХ-пленки, т.к. ткань не будет расползаться в стороны.

Подготовка к установке тканевого натяжного потолка немного сложнее и дольше по времени, чем из ПВХ-пленки. Это связано с тем, что полотно раскраивается по размеру помещения индивидуально. Но сам процесс установки, выполненный опытными мастерами, занимает не столь много времени.

2. Освещение

Правильно продуманное освещение в помещении влияет не только на физическое, психологическое состояние человека, но и добавляет индивидуальные аспекты Вашему интерьеру: позволяет подчеркнуть Ваши оригинальные идеи, добавив света, или создать романтическую обстановку, приглушив его, и многие другие варианты.

Выделяют следующие способы освещения при натяжном потолке:

  • освещение по центру – крепление люстры в центре потолка;
  • точечное освещение – установка «глазков» россыпью;
  • подсветка по периметру;
  • «звездное небо» – при помощи светодиодов расположенными по Вашему эскизу.

При оформлении освещения натяжных потолков используются лампы с мощностями либо 50 Вт (если обычные лампы накаливания), либо 30 ВТ (если галогеновые/люминесцентные). Это необходимо для того, чтобы натяжное полотно не перегревалось и в следствие не провисало. Если у Вас возникнут вопросы по установке освещения, мы с удовольствием ответим на них!

3. Уход за натяжным потолком

Для поддержания красоты в доме и в частности благородного вида Вашего натяжного потолка предлагаем следовать следующим простым рекомендациям. Сразу скажем, что это не займет у Вас много времени! Основная задача, которой нужно придерживаться, это – легкость в Ваших движениях. Не следует сильно давить на поверхность, т.к. это может привести к повреждениям полотна. Уборка заключается в протирании поверхностью мягкой тканью (фланелью), либо использование мягкой щетки. Если Вы считаете, что на потолке скопилось много пыли, то достаточно будет использовать привычные жидкие моющие средства. Очень хороший эффект даcт 10% раствор нашатырного спирта. Обратите внимание, что оптимальная температура для воды – 40°С, в связи с тем, что, как уже сказано выше, горячее может навредить полотну. Не нужно слишком часто мыть потолок, вполне достаточно ограничиться сухой уборкой.

Стоимость натяжных потолков Вы можете увидеть в следующих таблицах:

]]>


open
open
publish
post