Обзор новостроек на Новой Риге — комфорт и престижность



1.1

admin
Все новостройки на Новой Риге — инфраструктура, характеристика, комфортабельность и транспортное сообщение с центром Москвы

Новая Рига, или как ее еще называют Новорижское шоссе — единственный район новостроек, который может достойно конкурировать с самым фешенебельным и дорогим районом, находящимся по Рублево-Успенскому шоссе и получившему одноименное название «Рублевка». Если говорить проще, то новостройки на новой риге — это, на сегодняшний день, второе по стоимости и очень популярное направление вложений финансовых средств. Может сложиться мнение, что по аналогии с «Рублевкой», новостройки по направлению новой риги должны представлять вариант малоэтажного индивидуального жилищного строительства, но это совершенно не так. За счет того, что здесь очень развита инфраструктура, построены гольфклубы, аквапарк и вертолетная площадка, сюда стремятся инвесторы и строители именно многоквартирных домов. Кроме того, наблюдается заметный спад интереса к Рублевской недвижимости, а потенциальные покупатели устремляют свой взор на Новую Ригу.

Жилья эконом — класса в этом направлении не так уж и много, но все же оно есть. Все новостройки подобного плана возведены в большой отдаленности от столицы. Примерно в 30и километрах от МКАД, находятся поселки Новорижский и Новорижский 2. Первый имеет достаточно большие размеры, построен недалеко от деревни Покровское. Второй, является как бы продолжением первого, но располагается с другой стороны трассы.

Коттеджный поселок на Новой Риге

Такая категория недвижимости самая многочисленная новостроек по новорижскому шоссе. Многие комплексы уже давно построены и полностью заселены, а другие все еще продолжают строиться:

1. ЖК Покровский. Представляет собой 70 коттеджей и 267 таунхаусов, с различными земельными участками от 6и до 18и соток.

2. Русская деревня. Крупный жилой массив, образованный двумя коттеджными поселками Padikoff и Гринбург.

3. Павлово. Самый разнообразный поселок бизнесс-класса в районе Новой Риги. Здесь присутствую здания трех типов, а именно: коттеджи (366), таунхаусы (71), многоквартирные дома (8).

4. Усадьба Веледниково. Достаточно не большой коттеджный поселок, в котором расположено 29 земельных участков по новорижскому шоссе. Он расположился относительно недалеко от МКАД, всего в 18и км, в живописном месте между рекой Истрой и лесом.

Изначальная задумка возведения новостроек новая рига предполагала размещения здесь построек исключительно элитного класса. Однако, все планы поменялись настолько, что ее здесь можно встретить всего около пяти процентов. Самые знаменитые и востребованные поселки это:

1.Гринфилд. Представлен домами высокого класса и очень развитой инфраструктурой.

2. ЖК Новорижский. Был возведен недалеко от Московского Малого кольца в лесной зоне.

3. ЖК «Рублевское предместье». Необходимо отметить, что в нем конечно же преобладают квартиры бизнес — класса, но запланировано возведение и элитного квартала. Из за его расположения, между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, его нельзя однозначно отнести к новостройкам на Новой Риге. ЖК представлен рядом малоэтажных корпусов и полноценной инфраструктурой.

Коттеджный поселок Гринфилд

Вся земля вдоль 38 километров шоссе отдана под жилищное строительство. Новостройки на Новой Риге, а так же коттеджные поселки огибают Павловскую Слободу и Николо — Урюпино. Павловская Слобода привлекает ценителей архитектуры храмовым комплексом, а в последнее время стала очень известной среди поклонников ТВ-проекта «Дом-2″, ведь в этом районе находиться его съемочная площадка.

Немного дальше, на 67 километров, расположен Храм Рождества Христова — один из старейших храмов Подмосковья. Невозможно не упомянуть среди архитектурных красот Новой Риги огромный дворцово-парковый ансамбль Архангельское. Он безусловно достоен внимания благодаря театральным постановкам, музею фарфора и хрусталя, а так же пирамиде Голода. Ходят слухи, что пирамида приносит благополучие и успех жителям окрестных земель. Правда это или маркетинговый ход, можно проверить только купив здесь недвижимость.

Квартира в новостройке на Новой Риге — идеальный вариант для тех, кому крайне важен экологический фактор. Здесь практически нет вредных производств, а по Новорижскому направлению расположены леса и водохранилища: Истринское, Рузское и Озернинское.

ЖК «Рублевское предместье»

Что касается удобной транспортной развязки, необходимо учитывать, что Новорижское шоссе — единственная магистраль, на которой напрочь отсутствуют посты ДПС и светофоры. Благодаря этому, на шоссе очень высокая скорость движения и практически не образуются пробки. Их часто можно встретить на пересечении с МКАД, из-за того, что прямого выезда из города нет.

Новая Рига- безусловно отличное место для проживания как одного человека, так и большой семьи с детьми. Здесь все находиться рядом — школы и детские сады, магазины и слоны красоты, а так же множество разнообразных развлечений. Конечно, все эти условия стоят далеко не дешево и не всем по карману, но согласитесь — комфорт того, безусловно, стоит.

Обзор коттеджного поселка «Павлово» в Москве на Новой Риге

]]>


open
open
publish
post