Офисные перегородки из стекла на заказ



1.1

admin
Офисные перегородки из стекла на заказ. Стационарные, раздвижные, мобильные. Быстрый и чистый монтаж. Выгодные цены от производителя. Гарантия результата. Изготовление от 3 дней

Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Стационарные офисные перегородки

Это перегородки, которые монтируются к стенам, потолку и полу. Их особенностью является прочность конструкции и элегантный вид.

Раздвижные офисные перегородки

Перегородки, которые могут двигаться! Целая стена может быть заменена раздвижной конструкцией. Полную информацию Вы можете посмотреть на странице раздвижных перегородок.

Мобильные офисные перегородки

Такие перегородки Вы можете самостоятельно смонтировать в нужном месте. Они могут крепиться к стенам, мебели, специальным опорам. Информация на странице мобильных перегородок.

Прозрачные

На конструкции используется цельное стекло или стекло в алюминиевом профиле.

Непрозрачные

Перегородки сделаны из стекла, на которое клеится пленка с разными оттенками. Также можно использовать ЛДСП, гипсовинил или гипсодекор.

Комбинированные

Сочетание прозрачного стекла и любого другого (ЛДСП, гипсовинил, тонированное или матовое стекло).

Офисные перегородки с жалюзи

Горизонтальные жалюзи устанавливаются только в перегородки каркасного типа. Расцветку Вы можете выбрать по каталогу RAL

Цельностеклянные

Минимум металла, максимум стекла – это одно из самых удачных решений для офиса. Используется закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм, которое монтируется на специальной, малозаметной фурнитуре.

Каркасные

Это может быть как стекло, так и другой материал (ЛДСП, гипсовинил), который монтируется вместе с алюминиевым профилем. Стекло можно использовать как закаленное, так и обычное толщиной 5,6 мм. Профиль можно красить в любой цвет согласно каталога RAL.

Двери

В перегородках для офиса можно использовать множество типов дверей. Со всей информацией вы можете ознакомиться на странице дверей.

Альтернатива глухим перегородкам-стенам. Подчеркивают статус компании

  • быстрый и чистый монтаж;
  • подойдут под любые типы помещений;
  • лучший способ зонировать большое помещение на отдельные кабинеты

Вид интерьерных раздвижных перегородок для быстрой трансформации помещения

  • по полу нет никаких направляющих;
  • применение стеклянных или ламинированных панелей;
  • возможность создать полноценный мобильный кабинет

Мобильные перегородки – быстрый и простой способ перепланировки офиса

  • готовые модули можно легко перемещать по офису;
  • простой способ зонирование рабочего места;
  • отсутствие стационарного крепления

Перегородки для офиса с использованием прозрачного стекла:

  • визуально расширяют границы кабинета или офиса в целом;
  • интерьер офиса становится более эргономичным и стильным;
  • прозрачные перегородки дают возможность контролировать работу персонала

Сочетание разных видов материалов для заполнения перегородки:

  • прозрачное или матовое стекло;
  • ЛДСП, гипсовинил, гипсокартон, различные панели;
  • возможность использования жалюзи

Для заполнения перегородок используется матовое стекло нескольких видов:

  • пескоструйная обработка;
  • травление — химическая обработка поверхности;
  • оклейка матовой пленкой

Жалюзи – это отличный вариант для личного кабинета:

  • устанавливаются только в алюминиевые (каркасные) перегородки;
  • позволяют с легкостью создать приватную атмосферу;
  • Вы самостоятельно регулируете степенью прозрачности

Минимум металла, максимум стекла. Используется закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм.

  • максимальная светопрозрачность – отсутствие вертикальных стоек;
  • безопасность – используется только закаленное стекло;
  • сочетание с любым дизайном интерьера

Удобное и функциональное решение для обустройства помещений разного типа:

  • возможна установка без верхнего крепления;
  • профиль перегородок окрашен порошковой эмалью;
  • сочетание одного или нескольких материалов заполнения

Двери в стиле офиса или существующих перегородок:

  • алюминиевые;
  • цельностеклянные;
  • ламинированные;
  • раздвижные, распашные, маятниковые

Цены на офисные перегородки рассчитываются индивидуально начиная от 2500 руб./ м.кв

Цена за монтаж – от 1000 руб./м.кв

По срокам перегородки будут сданы под ключ от 3 дней

Сам процесс монтажа зависит от вида перегородок, который вы захотите. Замер осуществляется по чистовым проемам.

Наши специалисты используют профессиональный инструмент, что позволяет выполнить работу на высшем уровне.

Цены на офисные перегородки рассчитываются индивидуально начиная от 2500 руб./ м.кв

Цена за монтаж – от 1000 руб./м.кв

По срокам перегородки будут сданы под ключ от 3 дней

Сам процесс монтажа зависит от вида перегородок, который вы захотите. Замер осуществляется по чистовым проемам.

Наши специалисты используют профессиональный инструмент, что позволяет выполнить работу на высшем уровне.

Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Крупные и средние компании чаще всего используют под офисы помещения с минимумом капитальных перегородок – это позволяет создать единую концепцию офисного пространства. Но для работы подобный «спортзал» некомфортен и нефункционален.

Офисные перегородки, купить и установить которые можно без согласований с контролирующими органами, решают проблему функционального зонирования офисного пространства и заодно придают каждому офису собственный индивидуальный стиль.

Наша компания производит и монтирует офисные перегородки (Москва)

Поскольку Москву без преувеличения можно назвать «городом офисов», здесь развита индустрия производства офисных перегородок, имеющих разные назначение, конфигурацию, стоимость и материал исполнения. Среди продукции нашей компании представлены все виды востребованных офисных перегородок:

  • Стационарные
  • Мобильные
  • Раздвижные
  • Прозрачные
  • Непрозрачные
  • Комбинированные

Офисные перегородки из стекла выглядят стильно, современно, подчеркивают высокий статус компании, а также обладают рядом других преимуществ, к которым относятся:

  • прочность (закаленное стекло невозможно разбить по неосторожности, даже при сильном ударе)
  • износостойкость, гигиеничность и экологическая чистота материала
  • возможность максимально использовать в рабочие часы естественное освещение, а значит, сократить счета компании за электроэнергию
  • разумная цена, простота монтажа и эксплуатации

Обработка при помощи современных технология позволяют придать стеклянным стенам нужный дизайн, предоставить работникам личное рабочее пространство и при этом не нарушить имидж «прозрачности» и «открытости» компании.

Декорирование офисных перегородок и дверей – одно из выразительных средств создания привлекательного индивидуального интерьера с элементами корпоративного стиля. Офис становится своеобразной «визитной карточкой» фирмы.

Декорирование осуществляется двумя способами:

1. Пескоструйная обработка и матирование

Стекло можно сделать полностью матовым, или нанести на него рисунки и надписи по трафарету или авторскому эскизу.

2. Тонировка или нанесение изображения при помощи самоклеящихся пленок

Матовые или глянцевые пленки разных цветов и степени прозрачности предоставляют практически неограниченные возможности для декора. Наши дизайнеры готовы предложить эксклюзивную разработку дизайна с учетом пожеланий заказчика.

Каркасные непрозрачные перегородки производятся из профиля на основе высокопрочного алюминиевого сплава. Конструкции могут иметь любую ширину и высоту до 5 м. Окраска металла порошковым методом позволяет создать стойкое и не требующее особого ухода покрытие любого цвета.

Алюминиевый каркас может быть заполнен панелями из другого материала (стекло, ЛДСП, гипсовинил, гипсодекор, hpl панели), толщиной от 4 до 12 мм. Такая конструкция универсальна – она позволяет использовать распашные и раздвижные двери, жалюзи, декорирование заполняющих панелей всеми доступными способами.

Для повышения безопасности стеклянные участки производятся из закаленного стекла или покрываются защитной пленкой, которая одновременно является элементом декора.

Возможность в случае необходимости визуально изолировать пространство повышает функциональность помещения. Например, зал для совещаний, размещенный в центре офиса, выглядит очень красиво. Но мало кому понравится вести переговоры, находясь под перекрестным наблюдением десятков глаз. Алюминиевые жалюзи, соответствующие офисному стилю, позволяют быстро превратить «стеклянный куб» в «закрытую зону».

То же самое относится к кабинетам руководителей. Прозрачные перегородки позволяют обеспечить «эффект постоянного присутствия начальства», что благотворно сказывается на дисциплине в офисе. А если руководителю необходимо сосредоточиться или провести встречу, достаточно опустить жалюзи.

Единственное, что нужно учитывать – жалюзи можно оснастить только каркасную перегородку, конструкции из цельного стекла придется защищать чем-то другим.

Специалисты нашей компании с абсолютной точностью сделают все замеры, изготовят и смонтируют любые офисные перегородки. Цена будет зависеть от выбранного вами материала и сложности конструкции. Ее нижний порог –2000 руб. за м2.

]]>


open
open
publish
post