Перегородки для зонирования пространства в офисе в Москве, цены от производителя



1.1

admin
Офисные перегородки от производителя. Любые размеры и материалы. Замер, монтаж, гарантия. Замер бесплатно. Звоните!

Перегородки для зонирования пространства в офисе давно перестали считаться новшеством, и превратились в востребованный и повсеместно распространённый элемент интерьера, позволяющий получить необходимую звукоизоляцию, приватность и комфорт сотрудников.

Цена на системы офисных перегородок формируется исходя из размеров самих перегородок, материалов, из которых они будут изготовлены и заполнения (если оно есть).

Подробную стоимость вы можете узнать у менеджеров по телефону или отправить через форму выше заявку на просчет с эскизами и размерами необходимых перегородок.

Цена: от 1500 руб. за м2

Несмотря на то, что требования к перегородкам лежат в русле их прямой функциональности, нельзя при выборе системы зонирования обойти вниманием следующие важные характеристики:

  • безопасность;
  • надежность;
  • звукоизоляционные характеристики;
  • светопропускающая способность;
  • простота и удобство монтажа и эксплуатации;
  • долговечность.

Тип перегородок выбирается в зависимости от назначения ограждаемого помещения, соответствия общей концепции дизайна интерьера и запланированного бюджета на реконструкцию помещения.

По особенностям эксплуатации все виды офисных перегородок можно разделить на следующие группы:

  • стационарные – являющиеся быстро возводимой, но постоянной конструкцией, обособляющей рабочие места сотрудников;
  • мобильные – позволяющие оперативно изменять планировку полезного пространства офиса.

Оба вида офисных перегородок дают возможность осуществить перепланировку офисного помещения без согласований с контролирующими эту область инстанциями.

В зависимости от целевого назначения конструктивные особенности офисных перегородок можно разделить на три направления:

Прозрачные перегородки изготавливаются из особо прочного стекла по заранее определенным размерам, а если предпочитается более дешевый вариант, то из прозрачного светостабилизированного поликарбоната или полистирола.

Непрозрачные перегородки могут устанавливаться из гипсокартона, пластика, ламинированного ДСП, гипсовинила. Комбинированные перегородки предполагают в своей конструкции сочетание материалов.

По оценкам специалистов работоспособность сотрудников, эффективность принятых решений, а также эмоциональный климат в коллективе напрямую зависят не только от уровня шума в рабочих помещениях, но и от типа освещенности, поэтому комбинированные и прозрачные перегородки с должной звукоизоляцией в большинстве случаев существенно повышают продуктивность рабочего времени.

В отличие от капитальных конструкций для зонирования офисного пространства, офисные перегородки имеют также ряд неоспоримых преимуществ:

  • относительно невысокая стоимость;
  • оперативность возведения;
  • эффективное зонирование пространства;
  • эстетичный внешний вид;
  • отличная звукоизоляция.

Разнообразие используемых материалов позволяют спроектировать перегородки, которые отлично впишутся в любой интерьер, обеспечат комфортные условия работы, подчеркнут респектабельность организации.

Большинство используемых материалов имеют отличные показатели износостойкости, позволяющие сохранять эстетичный и привлекательный вид без необходимости систематического ремонта.

В обширном ассортименте перегородок предусмотрены модели, обеспечивающие высокий уровень пожарной безопасности, теплоизоляцию, светопропускающие способности.

При грамотном выборе, установке и эксплуатации перегородок, они прослужат достаточно длительное время без потери своих эстетических и технических свойств, послужат отличным средством обеспечения комфорта сотрудников и немаловажным элементом декора, позволяющим произвести должный эффект на посетителей.

Наша производственная компания выполняет весь цикл работ, связанных с офисными перегородками. Сначала к вам выезжает наш замерщик. Затем он передает данные замеров на производство, где начинается процесс резки материала и его обработка.

Перегородки могут быть комбинированные или из одного материала, все зависит от выбора заказчика. Далее, после того, как перегородки будут готовы, они отправляются к заказчику и там наши установщики собирают перегородки. У становка офисных перегородок занимает 1-2 дня, в зависимости от количества и типа перегородок.

]]>


open
open
publish
post