Первая наркологическая клиника — ИА Православие на Северной земле



1.1

admin
Если у близкого вам человека вдруг начали появляться явные признаки пристрастия к наркотикам или алкоголю, не стоит медлить с визитом к профессионалам, ведь оказать помощь никогда не поздно.

Если у близкого вам человека вдруг начали появляться явные признаки пристрастия к наркотикам или алкоголю, не стоит медлить с визитом к профессионалам, ведь оказать помощь никогда не поздно. Даже если в других клиниках врачи опустили руки, объясняя это чрезмерной запущенностью вашего случая, не поддавайтесь отчаянию – обратитесь в «Первую наркологическую клинику». Наши профессионалы – это лучшие наркологи, психиатры, психологи, настоящие фанаты своего дела. Они всегда стараются облегчить участь своих клиентов, берутся даже за самые «безнадежные» случаи.

Естественно, невозможно полностью застраховать от рецидива ни одного наркомана или алкоголика. Однако, после курса лечения и восстановления, у больного появляется шанс начать новую жизнь.

Если у пациента есть осознание собственной проблемы и желание избавиться от нее, то вероятность успеха составляет практически 100%. Приходите в «Первую наркологическую клинику» — здесь окажут реальную помощь вам или вашим близким!

Почему стоит прийти на лечение к нам?

  • Персонал с большим профессиональным стажем – врачи высшей медицинской категории;
  • Пребывание в стационаре – от экономных до элитных номеров;
  • Круглосуточная работа телефонной линии, выезд к больному в любое время дня и ночи;
  • Каждый случай зависимости для нас – индивидуальный. Проводится отдельная работа с пациентами, разработка специального плана лечения;
  • Полная гарантия анонимности. О вашей проблеме не станет известно на работе, в государственных органах, в каких-либо структурах;
  • Эффективный вывод из запоя, полное очищение организма, УБОД;
  • Прохождение обязательной программы в реабилитационном центре;
  • Зависимые от алкоголя и наркотиков находятся в разных отделениях;
  • Удобное расположение центра и его филиалов в Москве.





Святки — время между Рождеством Христовым и Крещением, — по духу и смыслу Церковного устава должны быть посвящены молитве и литургии, сорадованию родившемуся Христу и ожиданию Его Богоявления. В эти дни не совершаются браки именно потому, что верующий человек каждый день должен быть на богослужении. К сожалению, в дореволюционной России в нецерковной и неблагочестивой среде святки становились временем разгула, пьянства, обжорства. А еще — гадания. Соединивший эпохи

А он знал главное, знал, что «мать России целой — деревушка». Своей чистой душой он говорил родине, избушкам и деревьям родной деревни: «За старинный плеск её паромный, за её пустынные стога я готов безропотно и скромно умереть от выстрела врага». И как иначе? Здесь «звезда полей во мгле заледенелой. восходит ярче и полней, и счастлив я, пока на свете белом горит, горит звезда моих полей. ».

Образ деревни — прародины России продолжается образом русской дороги, по которой идёт поэт, «перекликаясь с теми, кто прошёл, перекликаясь с теми, кто проходит. Здесь русский дух в веках произошёл, и ничего на ней не происходит. Но этот дух пройдёт через века! И пусть травой покроется дорога, и пусть над ней печальные немного, плывут, плывут, как мысли, облака. ». Опыт духовно-нравственного воспитания средствами приобщения младших школьников к изучению святынь родного края

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться — то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано.

По большому счету скептики и откровенные оппоненты идее цифрового общества видят в ней одну и самую главную угрозу — создание электронного концлагеря, в котором человек полностью утратит остатки своей свободы. Будет установлен новый мировой порядок с тоталитарной властью «избранных» и безусловным подчинением всех остальных этой элите. Остатки национального суверенитета в таком глобальном электронном концлагере исчезнут. Минимальное отклонение от установленных норм поведения и любое инакомыслие будут наказываться нажатием кнопки, которое будет означать полное отключение человека от всех систем жизнеобеспечения.

]]>


open
open
publish
post