Продажа коттеджей на Новой Риге в коттеджных поселках на Новорижском шоссе



1.1

admin
Купить коттедж на Новорижском шоссе – отличное решение! Среди покупателей загородной недвижимости Новая Рига является второй по популярности после знаменитой «Рублевки». Продажа коттеджей здесь
Купить коттедж на Новорижском шоссе – отличное решение!

Среди покупателей загородной недвижимости Новая Рига является второй по популярности после знаменитой «Рублевки». Продажа коттеджей здесь продолжает расти. Комплексы, расположенные на этой магистрали, становятся явными конкурентами «рублевским деревням». Фактически, оба направления предлагают лучшие варианты элитного жилья.

В настоящее время коттеджные поселки на Новой Риге строятся чрезвычайно активно. На что есть свои причины.

Шоссе проложено в условиях слабохолмистой местности. Данная область Подмосковья знаменита обширными лесными участками, реками и озерами. Продажа коттеджей на Новорижском шоссе имеет успех благодаря сохранившейся в данном районе практически первозданной природе. Стоит также отметить расположенные здесь знаменитые водохранилища (Истринское, Рузское и Озернинское) – любимые многими москвичами места отдыха. Безусловно, экологичность местности – качество, обязательное для строительства такого объекта, как элитный коттеджный поселок. Новорижское шоссе в полной мере соответствует самым высоким требованиям.

Самый большой город в этом направлении – Красногорск, расположеный у границы МКАД. Приобрести здесь дом – значит обезопасить себя от излишних контактов с «цивилизацией», сохранив при этом доступ ко всей современной инфраструктуре. Продажа коттеджей по Новой Риге во многом успешна за счет отсутствия здесь крупных промышленных предприятий. Как правило, комплекс необходимого сервиса находится или в ближайшей доступности, или включается в инфраструктуру поселка. Новорижское шоссе в этом отношении является одной из самых современных трасс. Удобство проживания и отдыха обеспечивается в полной мере!

Магистраль является единственной трассой, позволяющей, благодаря отсутствию светофоров, добираться от кольцевой автодороги до Третьего Транспортного кольца столицы всего лишь за 10 минут. Учитывая данный момент, купить коттедж, расположенный на Новорижском шоссе – отличное решение для тех, кто заинтересован в максимальной экономии времени при выезде из города.

Важно отметить, что расстояние от МКАД до места проживания или отдыха не имеет решающего значения, как это часто бывает при выборе загородной недвижимости. Продажа коттеджей от этого немало выигрывает – к дому на Новой Риге не составит особой сложности проехать лишние 20 или 30 километров, следовательно, потенциальным покупателям предоставляется хороший выбор.

Для того, чтобы быстро вернуться в Москву, необязательно проживать в непосредственной близости от мегаполиса. Коттеджные поселки на Новой Риге, расположенные на достаточно большом расстоянии, фактически, по времени «ближе», чем многие комплексы на других направлениях. Причина – отсутствие светофоров и «пробок».
Продажа коттеджей, построенных компанией «SK Development» на Новорижском шоссе — это богатый выбор вариантов и безупречное качество исполнения всех работ!

Трасса построена в обход населенных пунктов, на ней полностью отсутствуют светофоры и посты ДПС. В местах пересечения шоссе с другими дорогами организованы современные развязки. Благодаря всем этим особенностям, магистраль считается самой удобной и быстрой трассой Подмосковья. Совершенно естественно, что коттеджные поселки на Новой Риге пользуются особым спросом среди покупателей загородной недвижимости, расположенной рядом со столицей.

Автомагистраль М9 «Балтия» берет начало на северо-западе Москвы, продолжая собой Краснопресненский проспект. Выходя за линию МКАД, Новорижское шоссе проходит по территории трех областей – Московской, Тверской и Псковской. Дальнейшим продолжением магистрали служит латвийская трасса А12. Она входит в состав европейского маршрута Е22. Современное покрытие трассы и отсутствие светофоров – условия, обеспечивающие высокую скорость движения. Важный аргумент в пользу того, чтобы купить коттедж на Новой Риге.

Протяженность магистрали составляет 610 километров. В районе выезда из Москвы организовано 8 полос, далее количество снижается до 6 и 4. Те, кто решился приобрести коттедж на Новорижском шоссе, могут рассчитывать, что в дороге не придется преодолевать бесконечные пробки. Фактически, проблема начинается и заканчивается лишь на пересечении с «кольцом». Работая в Москве, можно уверенно планировать время, затрачиваемое на перемещение по трассе.

Продажа коттеджей, построенных компанией «SK Development» на Новорижском шоссе кольцом

Если проехать по Новорижскому шоссе немного дальше Истры и остановиться в районе 24-го км трассы, вы будете совсем рядом от загородного поместья «Agalarov Estate». Если в вашем доме в деревне на Новой Риге нет собственного поля для гольфа, приезжайте сюда – в поместье собираются как профессионалы этого спорта, так и новички.

]]>


open
open
publish
post