Производство быстровозводимых зданий из металлоконструкций ЛМК и сэндвич-панелей



1.1

admin
Производство быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций и сэндвич панелей по выгодным ценам.
Быст­ро­воз­во­ди­мые здания из легких ме­тал­ли­че­ских панелей ЛМК и ППУ сэндвич-панелей

Быстровозводимые здания из металлоконструкций и сэндвич-панелей являются надежными, прочными, многофункциональными и экономичными решениями в области промышленности и сельского хозяйства.

Основные преимущества быстровозводимых зданий производственного и складского назначения:

  • Низкая себестоимость
  • Прочность и надежность силовых конструкций
  • Эффективный утеплитель пенополиуретан ППУ PUR и негорючий пенополиузоцианурат PIR
  • Возможность быстрой модернизации зданий
  • Легкий вес по сравнению с ж/б конструкциями
  • Быстрый монтаж каркаса и ограждающих конструкций
  • Эстетичный, яркий и запоминающийся внешний вид, любое цветовое решение фасадов
  • Многопролетность и объемность рабочего пространства

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций и сэндвич-панелей после изготовления поставляются к месту монтажа в разобранном виде в пачках и связках. Каждый элемент быстровозводимого здания имеет свой идентификационный номер в соответствии с монтажной схемой КМД. Соединение всех элементов металлоконструкций осуществляется на высокопрочных болтовых соединениях без применения сварки.

Современные сборно-разборные металлоконструкции быстровозводимого типа

В производстве металлоконструкций быстровозводимого типа выбирается оптимальное конструктивное решение. Все элементы металлоконструкций соединяются между собой на высокопрочных болтовых соединениях М24 и М20. Силовой несущий каркас быстровозводимого здания защищен несколькими слоем грунта и промышленной эмалью. Ограждающие конструкции могут также иметь оцинкованное и полимерное покрытие полиэстер (порошковая краска). Примыкание ограждающих конструкций сэндвич-панелей к металлоконструкциям быстровозводимого здания осуществляется через антиконденсатные уплотнительные ленты и прочные саморезы диаметром 6,3 мм и 5,5 мм. Специально разработанная серия фасонных элементов промышленной серии закрывают стыки и примыкания сэндвич-панелей. Несущий силовой каркас наших быстровозводимых зданий может быть в наружном исполнении в соответствии с нормами СаНПиН для химически агрессивной среды внутри помещений.

Отличительные особенности наших металлоконструкций несущего каркаса:

Жесткое крепление несущих колонн к ж/бетонным фундаментам через высокопрочные анкерные болты Ø 30 мм.

Крепление подкрановых путей на высокопрочное болтовое соединение с возможностью демонтажа.

Связи по верху несущих колонн усиливают их горизонтальную устойчивость.

Жесткое фланцевое соединение металлоконструкций перекрытия на высокопрочных болтах Ø 24 мм.

Нижнее болтовое соединение металлоконструкций перекрытия с дополнительными связями фиксирующими их горизонтальное смещение.

Места креплений на верхнем поясе металлических конструкций перекрытия для установки поперечных регулируемых связевых тяжей.

Связи для устойчивости подкрановых путей при тормозных инерционных сдвигах.

Дополнительные связи по нижнему поясу металлоконструкций перекрытия. Все связевые элементы крепятся через двойное болтовое соединение.

Связевые блоки на крайних осях металлических конструкций перекрытия.

Системы поперечных связующих тяжей для устойчивости прогонов кровли.

Система связей, прогонов и связующих тяжей обеспечивает продольную и поперечную устойчивость несущего металлокаркаса. Все металлоконструкции крепятся между собой через высокопрочные болтовые соединения, что придает жесткость всему каркасу и в тоже время обеспечивает возможность температурных смещений через шарнирные узлы в местах крепления связующих элементов.

Легкие металлические конструкции — правильный выбор!

Быстровозводимые здания из металлоконструкций являются идеальным решением обеспечения развивающегося предприятия производственными и складскими помещениями. Мировая практика возведения сооружений из металлоконструкций применяется уже более 100 лет. С каждым годом количество быстровозводимых зданий из легких металлических конструкций в России увеличивается и эта тенденция сохраняется уже 10 лет.

  • Ваш склад – надежное капиталовложение
    Каждый квадратный метр площади увеличивает ваш капитал
  • Многопрофильное использование
    Металлоконструкции позволяют возводить строения на любом ландшафте и в любую погоду с возможностью дальнейшей модификации и увеличения полезной площади.
  • Экономия в энергообеспечении
    Благодаря высоким показателям тепло- и водоизоляции быстровозводимые здания всегда будет сохранять такую температуру, которая вам необходима при минимальном расходе энергии.
  • Безопасность на первом месте
    Использование пространственной жесткой конструкции каркаса с жесткими и шарнирными узлами примыкания придает особую прочность здания при любых климатических нагрузках. Сэндвич-панели являются жесткой самонесущей конструкцией также придают несущему каркасу дополнительную прочность. Все элементы металлокаркаса работают вместе, что гармонично распределяет внутренние нагрузки в силовых элементах здания.
  • Мобильность
    Комплекты быстровозводимых зданий имеют очень малый транспортный объем и могут с экономно быть доставлены в любой регион России.
  • Самая быстрая окупаемость
    Всегда во все времена здания из легких металлических конструкций пользовались особым спросом в силу самой быстрой окупаемости, а также эстетичного внешнего вида, надежности, быстрого монтажа и отличных теплоизолирующих свойств. В таких зданиях всегда светло и сухо, хорошая вентиляция, много полезного объем и, соответственно, удобная логистика и грузоперемещение. При повреждении металлоконструкций или сэндвич-панелей — все легко восстанавливается и заменяется, ведь по сути наши здания — это легко видоизменяемый строительный конструктор.

Изготовлен, отправлен и смонтирован жилой 2-хэтажный дом площадью 150 м2 из пенополиуретановых СИП панелей толщиной 124 мм и 174 мм в г. Осташев на берегу реки Руза.

Отправлен железнодорожный контейнер (ж/д) емкостью 40 футов с панелями для 2-х холодильных камер сумарным объемом 250 м3. Толщина пенополиуретановых панелей 60 мм и 100 мм.

Отгружен холодильный склад емкостью 300 т в г. Хабаровск в транспортной объеме 3-х еврофур.

Весна уже скоро и к нам пришли первые заказчики на холодильные камеры. За март было реализовано 9 холодильных камер различных объемов от 11 до 114 м3. В данный момент мы принимаем заказ на апрель. Спешите! Цены на холодильные камеры пока прошлогодние! По вопросам приобретения холодильных камера обращайтесь по моб. +7 (910) 55 33 111

Реализован небольшой холодильный склад емкостью 250 тонн для рыбной компании в г. Хабаровск. Промышленный холодильник из серии завода «ПАНЕЛЬ РУ». Здание выполнено из быстровозводимых конструкций, сэндвич-панели собственного производства с утеплителе из пенополиуретана. Кровля — холодная вентилируемого. Отгрузка комплекта быстровозводимых конструкций намечена на конец апреля 2018 г.

Завершен монтаж производственного кранового здания в Туле. Каркас здания из легких металлических конструкций. Внутри здания расположен 2 ярус в виде антрисоли 20х18 м, площадью 360 м. Раскладка сэндвич-панелей по стенам горизонтальная, утеплитель минвата толщиной 100 мм. Толщина кровельных сэндвич-панелей 120 мм. Толщина обшивок сэндвич-панелей 0,5 мм. Фермы сварные из профильной трубы с толщиной стенки от 4 до 6 мм.

Завершен монтаж производственного кранового здания в Иркутске. Размеры здания 72х18 м, здание крановое, металлоконструкции быстровозводимого типа, высота до крюка 6 м, высота до низ несущих конструкций 8,5 м.

Отгружен и смонтирован производственный цех в г. Ангарск. Размер здания 60х18 м. Вес конструкций составил 55 тонн.

Наше производство активно развивает направление теплоизоляционных сэндвич-панелей из пенополиуретана. Мы выпускаем пенополиуретановые сэндвич-панели различной толщины.

Предлагаем надежную и проверенную временем технологию строительства овощехранилищ и фруктохранилищ – быстровозводимые здания.

Склады для хранения сельскохозяйственной продукции практически ничем не отличаются по конструктивным решениям от промышленных быстровозводимых зданий.

Наше производство позволяет быстро и качественно изготовить все элементы быстровозводимых зданий, а именно металлические конструкции каркаса, ограждающие конструкции, ворота, окна.

Двери для холодильных камер выпускаются в основном трёх типов: одностворчатые распашные, 2-хстворчатые распашные, откатные.

Наше предприятие серийно выпускает сборные холодильные камеры из пенополиуретановых сэндвич-панелей для промышленного и коммерческого холода.

На современной итальянской линии периодического производства изготавливаются методом стендовой заливки пенополиуретановые сэндвич-панели.

Одним из основных задач на сегодня является обеспечение сохранности продуктов сельского хозяйства на долгое время. Эту функцию берут на себя промышленные холодильники (холодильные склады).

Они изготавливаются по типу быстровозводимых зданий, но с существенным отличием — несущий каркас выполняется не наружным, как обычно, а с наружным исполнением.

Для промышленности и сельского хозяйства наилучшим решением в строительстве зданий считается технология быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Преимущества такой технологии — это производство всех конструкций здания в заводских условиях, монтаж всех элементов здания на болтовых соединениях в соответствии с монтажной схемой здания.

Одна из важнейших задач сельского хозяйства это хранение собранного урожая. Это задача решается строительством овощехранилищ. Сегодня существуют несколько вариантов здания для это функции. Для этого нужно решить ряд вопросов — объем хранения, расположение холодильных камер, подъездные пути, логистические потоки внутри склада.

Завершена поставка и монтаж пенополистирольных сэндвич-панелей в г. Щекино Тульской области.

Полностью изготовлен домокомлект из пенополиуретановых ППУ СИП панелей для жилого дома площадью 350 м² в д. Берники, Тульской области

Отгружен комплект конструкций кранового здания 1000 м² для г. Чехов

Завершена поставка и монтаж кранового здания быстровозводимого типа размерами 48х20 м для ЗАО «Электромаш», г. Щекино.

Завершено производство быстровозводимого здания для Нижневартовска. Здание было отгружено в полной комплектации — металлоконструкции, сэндвич-панели, окна, ворота, крепеж, фасонные элементы. Расстояние до заказчика 3500 км. География наших поставок постоянно расширяется.

Завершено производство быстровозводимого здания для г. Петрозаводск. Здание было смонтировано за 10 рабочих дней.

Совершенно новый тип СИП панелей освоен на нашем предприятии – пенополиуретановые СИП панели с обшивками из ЦСП. Явные преимущества таких обшивок – негорючесть, более прочные по сравнению с ОСП OSB, быстрая отделка – штукатурка и шпатлевке прямо на поверхность ЦСП без предварительной подготовки, а также выкладывание плитки на клей, крепление декоративных фасадов и других элементов. К тому же СИП с ЦСП более подходит для полов и перекрытий, так как обладают повышеной несущей способностью, влагостойкостью и долговечностью.

Конструкции здания почти полностью выполнены из профильной трубы с фермами типовой треугольной формы.

Легкий металлический каркас здания 30х24 м был выполнен с оригинальной системой перекрытий — ферм с параллельными поясами из профильной трубы с шарнирным опиранием. Данная конструкция совмещает в себе элементы конструктивных решений таких известных серий типовых зданий, как «Молодечно» и «Уникон». В результате был получен легкий каркас с безопорным пролетом 24 м.

Выполнен очередной заказ на производство здания быстровозводимого типа для г. Салехард. Здание в разобранном виде отправлено ж/д транспортом. Длина пути от завода до заказчика составила более 3500 км.

Завод PANEL.RU – генеральный спонсор местного футбольного клуба «Восход». Сегодня проведена товарищеская встреча с футбольной командой нашего района. Счет 5:1 в нашу пользу.

Вертолетный сезон открыт. Наш вертодром «МАКС» начал неспешно принимать гостей из разных регионов страны. Прилетайте все желающие, места всем хватит!

Команда воздухоплавателей PANEL.RU осуществила полет над городом в честь праздника 9 мая. Всего в воздух поднялось 10 тепловых аэростатов, 3 дельталёта и 1 аэрошют (мы).

Наши милые женщины! Без вас весь мир меркнет и теряет смысл. Будьте всегда нашим проводником света, любви и красоты!

Мы поздравляем своих клиентов, партнеров и всех близких нам людей с наступающим Новым Годом! Желаем всем стабильности, успехов, развития, позитивных перемен и неисчерпаемого заряда бодрости и целеустремленности для будущих побед в бизнесе!

На нашем предприятии установлена итальянская линия для производства домокомплектов из SIP СИП панелей. Для производства используются компоненты пенополиуретана завода Изолан (Daw Chemical) и ОСП плиты отечественного производителя. Размеры выпускаемых СИП панелей 2500х1250 мм и толщиной 100 мм. В дальнейшем планируется освоение нового производства теплоизоляционных пенополиуретановых скорлуп для утепления подземных и воздушных водопроводов.

Теперь на нашем предприятии функционирует вертолетная площадка. Благодаря этому наши партнеры из компании «Heliport» начали осуществлять коммерческие рейсы в Тулу. Многие бизнесмены и высокопоставленные чиновники посещали нашу вертолетную площадку. В следующем году мы планируем построить вертолетный ангар с зоной отдыха для пассажиров.

Стальной несущий каркас выполнен в крановом исполнении под опорную кран-балку грузоподъемностью 10 т. Объем металлоконструкций составил 5 ж/д полувагонов. 22 июля заказчику в Приморский край был отправлен последний полувагон.

В данном несущем каркасе применено оригинальное решение — сборные фермы. Нижний пояс, который является затяжкой перекрытия, служит также балкой подвеса потолочных панелей.

Завершена поставка металлоконструкций для холодильника для хранения творога емкостью 600 т. Заказчик — ОАО «УМК», г. Узловая. Размер здания по осям составляет 54х38 м, высота внутри камер 8 м. Проектные работы полностью выполнены нашей компанией. Начат монтаж металлоконструкций. Окончание строительства холодильника запланировано на 1 сентября 2014 г.

Завершены производство и монтаж конструкций здания для производства газированных напитков во Владивостоке. Каркас здания выполнен с учетом всех технологических нагрузок от оборудования. Запуск цеха запланирован на июль 2014 г.

На объекте в г. Туле смонтированы ограждающие конструкции для производственного цеха с оригинальным цветовым решением.

Закончен монтаж металлических конструкций для нового корпуса производственного здания с кран-балкой 8 т. В этом здании планируется размещение оборудования по изготовлению сварной балки постоянного и переменного сечения для несущих каркасов быстровозводимых зданий. Площадь производственного корпуса 1500 м², высота 7 м, в феврале 2014 в здании планируется установить стены и кровлю из пенополиуретановых сэндвич-панелей толщиной 100 мм.

Размещен заказ на проектирование и изготовление строительных конструкций для небольшого складского здания 12×9 м для Читы. Здание из легких металлических конструкций быстровозводимого типа в полной комплектации в разобранном виде будет отправлено заказчику ж/д одним 20-тонным контейнером.

Завершена поставка и монтаж низкотемпературного холодильного склада емкостью 700 т для хранения замороженной рыбы и морепродуктов в Смоленске. Это уже наш второй по счету объект у данного заказчика. Сдача объекта намечена на конец 2013 г.

Завершена поставка и монтаж строительных конструкций для холодильного склада таможенного досмотра груза в смоленском таможенном терминале. Общая площадь холодильного склада составила 1400 м². Вместе с конструкциями мы осуществили поставку холодильного оборудования на базе компрессоров FRASCOLD. Сдача данного объекта намечена на 1 декабря 2013 г.

Спроектирован, изготовлен и смонтирован новый холодильник на 500 т по индивидуальному заказу. Размеры холодильника 24×31 м, внутренняя высота 6,9 м. Холодильник будет запущен 1 ноября 2013 г.

Наша компания предлагает свои услуги по проектированию и строительству коровников и телятников различных размеров и архитектуры.

Мы предлагаем свои услуги по строительству кормозаводов различной производительности.

Наша компания предлагает свои услуги по строительству свинокомплексов.

Наша компания предлагает вам воспользоваться услугой по проектированию промышленных зданий под складские нужды.

Наша компания идет в ногу со временем и находится в курсе актуальных тенденций современного нежилого строительства.

Внимание! Наша компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемых проектов.

Наша компания предлагает своим клиентам линейку холодильных складов различной емкости (от 100 до 5000 т) и планировки.

Внимание! Отличная новость от нашей компании! Мы расширяем географию своей деятельности.

Уважаемые клиенты и партнеры нашей компании, мы рады приветствовать вас на нашем обновленном электронном ресурсе!

Холодильний склад выполненный по типовому проекту. Размер 36х18 м, рама 36х6 м. Внутри располагаются 2 холодильные камеры. Адрес — г. Тула, Одоевское шоссе, ул. Парковая 7А, за ТЦ «Петровский». Заказчик — частное лицо.

Заказчик — компания «Морозко», г. Санкт-Петербург.

Промышленный холодильник для хранения рыбы и морепродуктов.

Промышленных холодильник емкостью 2000 т. Стальной каркас наружный. Ограждающие конструкции — сэндвич-панели из пенополиуретана на эксцентриковых замках. Объект расположен г. Москва, Печатники, Проектируемый проезд 1552.

]]>


open
open
publish
post